Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 24 Январь 2011 - 10:47
Нужен более весомый аргумент, например нунчаки)) две трубы сварить цепью и в багажник кинуть)
..... у меня собака волкодав.... волки как увидят со смеха давятся..
Владельцы БМВ от твоих нунчакОФ в осадок выпадут )))))))
А так топорик, монтировка... Стандартный набор.. Так если в багажнике покапаться, найду чем промеж рог приложится.. Главное до багажника успеть доскачить )))))
Отправлено 24 Январь 2011 - 12:52
до багажника добежать можно)) брат ночью с объекта выезжал( с разделительной - через все полосы надо ехать), а там обзор очень ограниченый. ехал кадик в режиме стелс, он его не увидел и перед ним выскочил, тот по тормозам. брат остановился ворота закрыть, тот тоже чуть дальше. ну он к багажнику и топор взял. кадик решил свалить)))

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:29
а вот я тут учудил так учудил - короче.
сломалась у меня крышка бензобака. не родная конечна , а стандартная такая "для все баков" ( ну все представляют думаю)
дело было в +1 примерно , недели 2 назад. ну и заткнул я бак тряпкой и забыл )) сегодня пришло время заправляться. приехал на заправку.
(внимание , на улице -13 ) и тут до меня доходит.
короче открываю дверцу круглую - тряпка промерзла и сидит там не то что намертво , а даже слова не подобрать как.
с заправки убрался , чтоб не позориться.. короче ровно час я ковырялся с отверткой и молотком , пока ее выбил.
картина была маслом.....
сломалась у меня крышка бензобака. не родная конечна , а стандартная такая "для все баков" ( ну все представляют думаю)
дело было в +1 примерно , недели 2 назад. ну и заткнул я бак тряпкой и забыл )) сегодня пришло время заправляться. приехал на заправку.
(внимание , на улице -13 ) и тут до меня доходит.
короче открываю дверцу круглую - тряпка промерзла и сидит там не то что намертво , а даже слова не подобрать как.
с заправки убрался , чтоб не позориться.. короче ровно час я ковырялся с отверткой и молотком , пока ее выбил.
картина была маслом.....
Код
Ascona
Отправлено 26 Январь 2011 - 23:41
stazz84, надо было в подземный паркинг какого нить ОКея ехать отмораживать))
ога....уж лучше вы к нам....там крыши падают
у нас опять снегу нападало сантиметров 40...видал картину сёдня..у нас есть дорога смерти там не чистят никогда...стояло утром 20 машин через каждые 10 метров...последнюю вытаскивала Газель...шустро так вытаскивала...я даже удивился обычно газели враз там садятся...потом присмотрелся а у него сзади по одному колесу снято и осталось по одному))))посадка высокая и в колею попадает...вот так решают вопросы парни
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:29
)))) век живи.
У нас вот в Волгограде погода меняется всегда , блин, резко, что не может не бесить, если честно. Вчера катался по каше и слякоти (около 0 было), а сёдня с утра -15 с ветерком. Как я проникал в машину, это надо было видеть. Двери, как будто приварили - монолит. Жееесть, думал ручки повыворачиваю..
У нас вот в Волгограде погода меняется всегда , блин, резко, что не может не бесить, если честно. Вчера катался по каше и слякоти (около 0 было), а сёдня с утра -15 с ветерком. Как я проникал в машину, это надо было видеть. Двери, как будто приварили - монолит. Жееесть, думал ручки повыворачиваю..
Отправлено 27 Январь 2011 - 10:01
)))) век живи.
ага, блин, погода у нас это что-то!!! вчера было -2, валил мокрый снег, его весь день укатывали, а сегодня утром -18!
а 24.01.2011 днем был дождь, к вечеру начало холодать, дождь перешел в крупу, а потом в снег! и на трассе Волгоград-Камышин (под Антиповкой) после этого дождя столкнулось 8 машин, шевролет нива вышла на встречку и упорола грузовую газель, водитель камаза увидев эту аварию остановился, в него (сзади) приехала фура МАН, в фуру приехало еще 4 легковушки, слава богу там ограничение 40 стоит, пострадала только пассажирка газели и водила мана, у обоих переломы бедра.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 27 Январь 2011 - 10:02
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 27 Январь 2011 - 23:22
не знаю куда написать пишу здесь...модераторы не пинайте ...короче летом сыняга попал в жуткую аварию на служебной машине чел обгонял его двойным обгоном и прижал...машина в хлам но все слава богу живы...тот был мен...илиционЭр и естественно со связями....короче написали им обоюдку...вот с той поры реально озадачился видеорегистратором...имеется в наличии бесхозный комуникатор и вот под пиво подумалось что могет быть есть на него программы видеорегистраторы оказалось есть...скачал на пробу три штуки буду тестить....думаю что отдельная ветка форума по этому поводу не помешает....прогрЭсс ётить шагает по планете
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных