Сообщение отредактировал Viktor_opel: 11 Июнь 2012 - 01:15

Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 12 Июнь 2012 - 19:48
Обновился немного http://forum.opel-cl...t...st&id=90573 http://forum.opel-cl...t...st&id=90575 http://forum.opel-cl...t...st&id=90576
Красавец. Как оно, подробнее можно?спецыаль фор Ascona Team [attachmentid=90765]

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:32
смотрим...новая формация посыла)))) http://interviewrussia.ru/music/924
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:50
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 09:52
у меня друг хочет свою зеленую тойоту обтянуть карбоном всю целиком,тоже есть желание-но не карбоном а матово черным винилом всю асю,,,мож кто имел подобный опыт наклейки и что скажут гайцы???-по стс она голубая,а будет черная ,надо или нет вносить изменения в птс??
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:03
у меня друг хочет свою зеленую тойоту обтянуть карбоном всю целиком,тоже есть желание-но не карбоном а матово черным винилом всю асю,,,мож кто имел подобный опыт наклейки и что скажут гайцы???-по стс она голубая,а будет черная ,надо или нет вносить изменения в птс??
а если мужской фаллический символ опустить в зелёнку то он останеццо телесного цвету как бог отписал?иль не?
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:42
а если мужской фаллический символ опустить в зелёнку то он останеццо телесного цвету как бог отписал?иль не?
вообщем сам нащел-более 50 процентов если то вносится изменение в доки,тем более если всю,пусть даже не покраска а пленка....ато тут у нас мнения разделялись,кто надо а кто нет))
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:16
ночь,тишина,издали слышались смокчащие звуки,ну ладно подумал- походу кому-то хорошо. )))тихо подойдя к креслу с телефоном обнаружил своего кузю,лежащим на халате в таком виде. напоминало плющевого мишку,там где кинули -там и лежит в той же позе.
далее... спящий суслик, каждому коту по сабвуферу -или мой первый бас(еле забрал)))))
гонки всегда интересны)
носит в зубах тапки,вроде кот,бегает тоже как-то особо передними и задними разом,как собака при разбеге.в общем прикольный.
далее... спящий суслик, каждому коту по сабвуферу -или мой первый бас(еле забрал)))))
гонки всегда интересны)
носит в зубах тапки,вроде кот,бегает тоже как-то особо передними и задними разом,как собака при разбеге.в общем прикольный.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 08:14
зачем это нужно? под пленкой есть клей,малейший пузырек или паучек ржавчины и полоска краски снялась вместе с пленкой.хоть грей ее феном ,хоть нет ,при демонтаже.
мрачная она у меня,красить дорого. да и все это время без машины ни как...а так хоть чуть чуть но симпотичеее будет,наверно.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:31
мрачная она у меня,красить дорого. да и все это время без машины ни как...а так хоть чуть чуть но симпотичеее будет,наверно.
в темах как-то кидал видео про покраску из баллончиков. негры лексуса заделали.кажись в теме про отражатели фар. вещь. сейчас в продаже есть акриловые в баллончиках однокомпонентные. цветов валом .закрашивает отлично. если потекла не трогаешь и потом маленьким брусочком сводишь потек с 1000ной шкуркой с водичкой. легла матово -3м полиролью сначала с образивом первым номером ,потом остальными. х скажешь что красили с баллоньчика)))))))))))подбери в цвет и мало-помалу мути.потом когда бабки будут перечухаешь и покрасишь целиком. как раз хорошая подложка будет.
Симпотяга

Кошары чёткие создания!
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:10
подбери в цвет и мало-помалу мути.потом когда бабки будут перечухаешь и покрасишь целиком. как раз хорошая подложка будет.
искал я такую же краску ,надо красить капот и крыло,а цвета такого в балонах нет,только в банках....вот и решил черным мож затянуть капот с крышей и багажником,,,а бока можно и приблизительно в цвет....или так оставить
искал я такую же краску ,надо красить капот и крыло,а цвета такого в балонах нет,только в банках....вот и решил черным мож затянуть капот с крышей и багажником,,,а бока можно и приблизительно в цвет....или так оставить
Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:46
Все блин получил я заветную категорию СЕ! теперь пойду в рабство в магнит))
будешь в славном городе Псков...звони....экскурсия с меня...ночлег имеется....тел в личке
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных