вчера прокатился на двух нексиях 1999 и 2005г выпуска. приехали знакомые устранить неполадки. как на них страшно ехать больше 80ти с заколдованными кпп и сопутствующим хрустом перключений хозяином.х куда подлезешь в этом подкапотном пространстве.
мляяяять..... аскона и еще раз асконааааа. асконааааа однознааааачно.)))))))
привело в экстаз переключение передач с доп функцией ...подожди я подготовлюсь для следующей передачи с помощью вертолета.
вертолет кпп делал шайтан убийца коробок.не в обиду ксюховодам.
парни наша коса пирбурга 2ее сексуальная коса по сравнению с хвостами окислившихся разъемов проводки нексии.
сидухи писец,убожество.в общем масса впечатлений вчера была.
я могу ошибиться,но по субъективу 1,3s асконы едет повеселее.даже нижневальный на кадете как-то приятней.парни отвалили 140 и 180 тыров за них. вязанка асек)))
теперь я понимаю мужика,который сначала хотел продать аскону,а потом не стал имея две современные иномарки. сказав... неее ,я на ней отдыхаю!
из наблюдений соседский шевролет авео 1.4 .
авто 2 года. год ездил. на второй стал ездить медленнее. форсунки.резинки на ходовке.насос. граната. генератор.постоянные глюки электроагрегатов.сечас стоит,что-то с коробкой.
соседский ланос 1.6.. с..ка ездит три года ,колодки менял только.
лачетти. ездит 4 года без косяков. аж непонятно. хотя 16ти клап как на нексии... непонятно... повезло наверное.
Сообщение отредактировал alextiger: 24 Июль 2012 - 15:27