Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 03 Февраль 2011 - 22:41
вот текст: мой опель поле переедет, переедет и лес, магнитофон на всю катушку грохочет "техно-экспресс" в салоне разные наклейки, девченки и цветы, мелькают лампы на приборке зеленый-красный огни, лихой водила по компасу круто держит свой путь, на дискотеку в дом культуры, по кайфу отдохнуть, мы затусуемся клево, и в этом клубе все для нас, закончили ремонт настал потехи час,
Припев надо придумать, а так хип-хоп опель, (заимствовал у ванмо)
Припев надо придумать, а так хип-хоп опель, (заимствовал у ванмо)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 09:46
Эх, да за ети т иё мать. Чисто выставочный экспонат, исключительно для автоэкзотики.
Сам снимал? 3/4 ролика багажник фигурирует. Я б лучше под капот позырил.
Внутреннее убранство без б, впечатлило.
Неее, на youtube нашёл. Сколько же туда вложили!!!
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:17
Машинка конечно зачет, но на мой взгляд сильно изменив оптику у машины резко падает ее узнаваемость, согласен что передняя оптика от VW Bora смотрится прикольно, но судя по бюджету что вложили в эту машину можно было бы под заказ сделать оптику не хуже но похожую на штатную. Задние фонари у аскон последних годов и в штатном исполнении смотрится отлично, считаю что лучше бы сделали что-то в стиле оригинальной.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:25
Задние фонари у аскон последних годов и в штатном исполнении смотрится отлично, считаю что лучше бы сделали что-то в стиле оригинальной.
Полностью согласен, с оптикой сильно перемудрили... мне вот вапще перед-зад не понравился, зато как в салоне сделали вообще шик)))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:32
Полностью согласен, с оптикой сильно перемудрили... мне вот вапще перед-зад не понравился, зато как в салоне сделали вообще шик)))
О бежевом кожаном салоне я мечтаю!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:43
Ребят, издеваетесь? Это же один из самых наилучших способов испортить машину.
Вот на кого ровняться нужно:
Вот на кого ровняться нужно:
Сообщение отредактировал anki: 07 Февраль 2011 - 14:44
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:46
Original 1.8 8v (115 Bhp)
Upgraded to C20XE (115)
Upgraded to C25XE (185)
Upgraded to X30XE (230+)
У меня со звуком кажет.
Upgraded to C20XE (115)
Upgraded to C25XE (185)
Upgraded to X30XE (230+)
У меня со звуком кажет.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:57
ех ты.. ну эт уже фанатизьм, так сказать.. Мне терпения не хватит 4 движка менять.. да и денег .. ))))
я прост на работе, поэтому без звука, палево..))
Ваще даж не представляю себе динамику на 230 лошариках, канешн уважуха, но чес слово, я б за те же деньги посвежей телегу взял.
я прост на работе, поэтому без звука, палево..))
Ваще даж не представляю себе динамику на 230 лошариках, канешн уважуха, но чес слово, я б за те же деньги посвежей телегу взял.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:21
Ну раз на такое решился, стопудова есть машинка еще и поновее.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 18:18
Делали в Великобритании, только называлась она Vauxhall Cavalier mk2
Еще в Бразилии был Chevrolet Monza.
Еще в Бразилии был Chevrolet Monza.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:01
А капот отвёрткой открывается, вот эт меня всегда радует ))))))
Ну это ты уже придираешься!

Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 08 Февраль 2011 - 10:48
Пошукай на форуме, парни делают давно уже, всё нормально получается. Даже фоты есть.
Да не то что бы придираюсь, просто контраст на лицо. )))) Подкатила с обвесами, вся блястить, дверь открылась, динамиковху туча, и с отвёрткой полез капот открывать.. Ну как не докапаться )))
Да не то что бы придираюсь, просто контраст на лицо. )))) Подкатила с обвесами, вся блястить, дверь открылась, динамиков
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных