Немного флуда
Отправлено 17 Январь 2013 - 00:17
вонано как нынче)))
упс. к фото не готовился машину не помыл.
ни один опель не пострадал. сотрудники водоканала оставляющие необозначенные приоткрытые люки тоже не пострадали.
Сообщение отредактировал Херус: 17 Январь 2013 - 00:20
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Январь 2013 - 23:26
какие убытки?
убытков кроме десятиминутной задержки - когда обдумывали выталкивать или выдергивать
и в какую сторону, доставали цепляли трос - никаких
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 26 Январь 2013 - 15:19
подскажите пожалуйста,можно ли по ВИН коду узнать заводской цвет машины?Сегодня меня тормознули и докопались до цвета.В ПТС цвет белый,а заводской цвет машины что-то среднее между бежевым и серебристым и золотистым и в добавок металлик.Короче в магазине по пробникам цвет так и не подобрал.Если кто знает как определить,помогите пожалуйста.Мне нужно менять свидетельство из-за этого,иначе штрафстоянка.Вот ВИН WOL000039J25824 сорок восемь.
Спустя почти 2 месяца я созрел.

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:21
Спустя почти 2 месяца я созрел.

тоже хочу в доках цвет поменять.машину надо показывать?или пришел сказал новый цвет и получил доки?

Отправлено 26 Январь 2013 - 19:21
тоже хочу в доках цвет поменять.машину надо показывать?или пришел сказал новый цвет и получил доки?
Чуть не забыл,нужно чтобы на момент регистрации машина уже имела другой цвет,иначе не поставят на учет.
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 26 Январь 2013 - 19:14
Отправлено 26 Январь 2013 - 19:45
Платишь госпошлину 500 руб. в банке за замену цвета кузова.В ГАИ (РЭО) отдаешь ПТС и свид. о регистрации.Пишешь заявление о замене цвета(в моем случае делал инспектор,я только роспись ставил).После инспектор делает осмотр машины и номеров.Через 3 часа новые документы на руках.Всё расписал по-шагово.
Чуть не забыл,нужно чтобы на момент регистрации машина уже имела другой цвет,иначе не поставят на учет.
спасибо)дрыгло смотрел при осмотре?)на учете стоит как зеленая,но сейчас в красный хочу
Сообщение отредактировал Viktor_opel: 26 Январь 2013 - 19:47

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:06
спасибо)дрыгло смотрел при осмотре?)на учете стоит как зеленая,но сейчас в красный хочу
Нет дрыгатель не смотрят,номера отменили.Смотрели шилду под капотом.В старом техпаспорте были указаны модель и номер двигателя.В новом всё это отсутствует.
Отправлено 28 Январь 2013 - 21:56
осмотр авто обязателен. цвет что с твоих слов будут указывать?
Нет дрыгатель не смотрят,номера отменили.Смотрели шилду под капотом.В старом техпаспорте были указаны модель и номер двигателя.В новом всё это отсутствует.
в техпаспорте все по старому.
в свидетельстве о регистрации двигателя нет.
у нас при постановке на учет двигатель иногда смотрят.
я спрашивал почему - ведь отменили же. мне сказали -
отменили что в свидетельстве его нет, а в ПТС он есть
и никуда не делся, вот и сверяем.
Отправлено 29 Январь 2013 - 08:45
осмотр авто обязателен. цвет что с твоих слов будут указывать?
в техпаспорте все по старому.
в свидетельстве о регистрации двигателя нет.
у нас при постановке на учет двигатель иногда смотрят.
я спрашивал почему - ведь отменили же. мне сказали -
отменили что в свидетельстве его нет, а в ПТС он есть
и никуда не делся, вот и сверяем.
вот это вот плохо.что смотрят

Отправлено 29 Январь 2013 - 11:23
Мне тут на разборе посоветовали соль или кислоту на номер двигла полить-сначала счистив его конечно-типа сгнил от времени...
коррозионное пятно на двигателе для меня не варик,я все таки машину с нуля восстанавливаю)
да как вариант поеду в платное МРЭО или через знакомых попробую
Сообщение отредактировал Viktor_opel: 29 Январь 2013 - 11:26

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:08
А случаем нет ли у кого инструкции к сигналке DAGGER GS 120 очень надо ,сигналка лежит а поставить инструкции и схемы нет,в нете тоже нет((((
Это находил?
http://www.autonahod...agger_gs100.pdf
Только это gs100, думаю не должны сильно отличаться
Много пишут, что это аналог сигнализации Tomahawk. У них есть сайт с инструкциями, как вариант искать свою среди них.
Ёклмн, да этот даггер вообще родоначальник всех сигнализаций http://www.autonahod...g/?brand=Dagger
http://www.autonahodka.ru/dagger/
Сообщение отредактировал cos.mo: 01 Февраль 2013 - 22:35
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:37
Сообщение отредактировал Кузьма69: 23 Февраль 2013 - 19:55
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:59
Народ,кто знает,рядом с тумблером птф чего за переключатель?На второй аське стоит и на первой тож проводка проброшена,а че то ниче не работает....В Чижовеке не то вовсе по тумблерам расписано...Пы Сы..Все, разобрался,не надо....
Там тумблеры противотуманных фонарей и тумблер противотуманных фар. Фонари (зад) я так понимаю у тебя подключены, штекер для подключения противотуманных фар - в косе между фарами. Вроде еще реле должно быть...
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:33
Там тумблеры противотуманных фонарей и тумблер противотуманных фар. Фонари (зад) я так понимаю у тебя подключены, штекер для подключения противотуманных фар - в косе между фарами. Вроде еще реле должно быть...
Не,у меня птф передние и задний птф одим тумблером вкл.Через реле.А самый первый был под заглушкой спрятан-это отдельно вкл.заднего птф.Еще нарыл у себя проброшенные провода для обогрева водит.сиденья,но тумблера как и обогрева самих сидений нет.Кстати во вторую асю врезан какой то хитрый тахометр был(колхоз похоже, но маде ин германия...Уж больно коряво врезан-не похоже на немцев...)Маленький,кругленький,как часы..Подключен как пока не понял-к нему аж 5 проводов идет..Один из них подсветка-с остальными пока не понятно откуда...Похоже что с блока..Еще нарыл в багажнике какую то пластмассину похожую на самолет стеллс,с выемкой под руку в передней части..Че за финя и откуда-пока не пойму,но по фактуре пластмассы вроде с асконы...Кстати не у кого нет утеплителя багажника на седане?Как он крепится?На двух валяется какая то войлочная хреновина с хитрыми поворотными клипсами-а как и куда крепить не ясно...Мож с крышки багажника,илм со спинки заднего сиденья из багажника-и туда и туда по размеру вроде подходит...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных