А ну-ну, давай-давай, грей, бей ))

Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 10 Март 2013 - 00:22
Дак вот..страшно...феном грел боялся...
Сообщение отредактировал alextiger: 10 Март 2013 - 00:24
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 10 Март 2013 - 00:27
никакой болгарки. все стекла в окалинах-точках будут! 
один уже наточил внутри машины болгаркой. теперь с новыи стеклами ездит) говоришь, не слышат млин.
он его пока доточит оно от нагрева отвалится. паяльник на 100 ватт. только не на морозе! в теплом гараже желательно прогрев стекло печкой!

один уже наточил внутри машины болгаркой. теперь с новыи стеклами ездит) говоришь, не слышат млин.
он его пока доточит оно от нагрева отвалится. паяльник на 100 ватт. только не на морозе! в теплом гараже желательно прогрев стекло печкой!
Сообщение отредактировал alextiger: 10 Март 2013 - 00:31
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 10 Март 2013 - 19:16
блииин... парни. у нас тут за два дня намело выше автобуса. гаира на таблетки забуксовали, пока откапывались так запечатало что одна мигалка на сугробе лежала. я офффигел. сфотать не получилось, жаль, но там и идти то невозможно было.
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 10 Март 2013 - 19:24
блииин... парни. у нас тут за два дня намело выше автобуса. гаира на таблетки забуксовали, пока откапывались так запечатало что одна мигалка на сугробе лежала. я офффигел. сфотать не получилось, жаль, но там и идти то невозможно было.
видали по новостям....жёстко у вас там
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 11 Март 2013 - 20:51
теперь понятно откуда к нам эта погода пришла)) второй день метет... сегодня с утра и не прекращается
Отправлено 15 Март 2013 - 22:10

Отправлено 16 Март 2013 - 00:39
Угу..Пробег интересно на каком круге?Судя по цене-хозяйка искренне считает что первый!

мадам всегда уверены что каждый последущщий у ней первый)в прочем авто ништяк но жениха на форуме искать надо
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:29
Неее..Все машинки после зимы латают..Я вот сеня долатался-движок запорол похоже..Застучал гад...:'(:'(:'(
повод починить нормально мотор) я вот думаю через недельку разобрать, проварили чтоб кузов.. и покрасить... ато года 2 собираюсь все)) пора уже.. и так кузов и джип ровнял и камаз догонял..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных