Немного флуда
Отправлено 28 Август 2013 - 21:23
Хммм...Даже очень..Купить ее у тебя что ли?А то у меня трабла с доками-фиг знает скока еще протяну..До какого актуально?
Всё решиться завтра , как жена настоит . Сразу говорю , всё в принципе нормально , но блок управления двигателем умирает . Выражается это , обогащением смеси после прогрева на дороге . Короче мозг нужно искать . Я хочу или хотел C20NE на январе сделать осенью , по этому и не парился с ним .
Отправлено 28 Август 2013 - 21:30
Всё решиться завтра , как жена настоит . Сразу говорю , всё в принципе нормально , но блок управления двигателем умирает . Выражается это , обогащением смеси после прогрева на дороге . Короче мозг нужно искать . Я хочу или хотел C20NE на январе сделать осенью , по этому и не парился с ним .
У меня еще мозги есть
если что Илюха-поделюсь)

Отправлено 28 Август 2013 - 21:39
Нужно по чесноку , без приколов .

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 28 Август 2013 - 21:48
По чесноку машина х.з какого лохматого года не может стоить больше 50т.р.,пусть даже и в идеале.Почему?Потому что с точки зрения покупателя за ту же сумму или чуть добавив я возьму новее.И ты его хоть обубеждайся что новее-сыпется и хуже рулется-не поверит...Как то так....
Обсалютно согласен.Вложив 40-60-100тыс. рублей,машина не будет стоить тех денег,про свои труды уже не говорю.Дороже рыночной цены машина не потянет.Если конечно не найти ценителя или лоха какого-нибудь.
Отправлено 28 Август 2013 - 21:52
я бы за такое состояние от 50 просил, отдал за 40 сторгом. а то и 45. чем дальше от Мск - тем ведра дороже. причем именно ведра, а твоя живая
+100500 То что в москве стоит 10-15тыс. в у нас в Смоленской обл. стоит 25-35тыс. рублей.
Отправлено 28 Август 2013 - 22:27
Это точно...Кстати,а друг на рыбалку во Владик что ль мотался?Как 121000км можно накрутить ездя тока на рыбалку?!У меня дядька за 10 лет катался тока на дачу/с дачи/на работу/с работы....итог-50000км....
Он купил верку в 2003 году , там был уже пробег , около 40 - 50 ,что ли . Остальное он накатывал за 10 лет. Пепелац у меня на глазах , в основном в гараже стоит , мы в одном доме живём . Вот и чешусь и асю жалко и верку хочется

Рыбалка в одну сторону бывает около 170 км , а то и больше , по районам области .
Отправлено 28 Август 2013 - 22:44
Отправлено 29 Август 2013 - 00:33
Я сойду с ума от двух машин , не хочу так . Друг шкоду хочет брать , на полном приводе , деньги сразу нужны .
не знаю что ты так...мне кажется занять денег проще и легче. чем все эти продажи. 35000р не так и много. в том смысле нет смысла продавать из за них машину. я для себя давно решил - АСЬКУ не продам - смысла нет! пусть все железо уже проварено где было плохое -то есть ланжероны задние и арки задние. машину уже почти всю знаю свою - знаю чего от нее ждать и прочее. езжу и по 600км в день.(приходится)...в среднем каждый день по 150-200км по работе. машина спасает и выручает. простая надежная. да и так для души) ... а продавать - ну продам ее за 50,,, если повезет то за 60р.....и что - да за эти деньги только девятку гнилую купишь которая будет вся греметь и прочее....
я решил так - если по работе придется ездить больше - то есть по костроме и обл. кострома-ярославль, кострома-иваново (щас езжу) + добавяться кострома - вологда. если да и чаще придется ездить то возьму какого нибудь логана()2005,2006,2007гв) либо ланоса посвежее (2009,2010гв) и буду ездить то есть авто в пределах 250-270 тыщ .руб. а Аську смысла нет продавать из за 50тыщ. руб.
а она останеться для души) так в свободное время поковыряться, что то сделать) прокатится вечерком) да и так недалеко куда нибудь съездить) ...... аххх мечты мечты

формат авто = недвижимость. возможно с кривыми документами.
в какой стадии закончилось оформление экспертизы. хочу напомнить
про приказ мвд который противодействует постановке на учет
авто с измененными или утраченнными идентификационными
номерами кузова и двигателя.
по поводу несверки номера двигателя как карта ляжет.
у меня проверяли вопреки утверждениям "не сверяют"
определиться с целью =
- собрать и ездить
- закорчить
- собрать в оригинал
на счет доков я пока не спрашивал...
машина как говорят на ходу. там только бампера сняты, еще мелочь какая то... там с ними что то делали. то есть авто было на ходу - щас конечно помучаешься перед тем как завести..))
ну это ладно.
про доки кажеться - ее все таки списали((( 1 - 2 года назад. думаю если уж делать - авто щас вроде все в стоке. ну привести в порядок. салон, кузов... надо смотреть - так трудно говорить. полирнуть всю, если все хуже - перекрасить) ну и колесики купить r17/// или что там будеть хорошо смотреться)
то есть ничего особо не делать - так авто для вызеда по городу. по словам хозяина - одни положительные эмоции.. он и сам бы рад заняться...ну ему уже больше 55. работает. времени нет... не молодой парень все таки) семья дети внуки)
очень хорошо про комадор отзывается - говорт что лучше всех машин что у него были! - а после комодора были - ваз 2106, 2109. Опель Фронтера дизель 1994гв(помоему), ваз 2131 нива - сейчас... после фронтеры говорит вобще беда - проезжает 50км - устает как будто весь день работал)))) фронтеру продал - так как было там что то с насосом и коробкой, на ремонт насоса попадал на большие деньги а потом опять какие то проблемы с ним.....
Вобщем думаю в сентябре получится съездить в гости и взглянуть на авто) отпишусь обязательно!!!
если возьму то сначала заведу проедусь - а уж потом будем думать как поставить на учет...
Всем удачи

пс сори за большие посты....
Email - andyyy020191@mail.ru
ICQ - 400906123
Звони!!! - 8-920-390-5666; 8-920-380-5888.
Вконтакте - http://vk.com/id167256512
___
Opel Ascona C 1,6л 16SH карб Солекс 083, 4ст.МКПП 1985г. 4-х дверн. седан
Ford Transit 2,5л дизель 4DA, 5ст.МКПП 1992г. Фургон средний, длинный.
Ваз 21213 Нива 1,7л карб. 5ст.МКПП 1994г. 3-х дверн.

Отправлено 29 Август 2013 - 01:52
Херус,
Это вообще то рекорд...На багажнике шильдик есть....Справа.

И хозяин сказал что рекорд...Он у него 96-го года.[attachmentid=106695]
мне почему-то кажется, что чисто теоретически по фото я не ошибся. =)
Рекорд Д (моторы от 1.7 до двух литров). Рекорды Д с моторами 2.5 и 2.8 литра
стали именоваться Коммодор Б. таковы были маркетинговые реалии того
времени. так что внешне не читая шильд - определить невозможно. =)
но всегда хочется верить в лучшее - ведь правда?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Август 2013 - 02:23
на счет доков я пока не спрашивал...
машина как говорят на ходу. там только бампера сняты, еще мелочь какая то... там с ними что то делали. то есть авто было на ходу - щас конечно помучаешься перед тем как завести..))
ну это ладно.
про доки кажеться - ее все таки списали((( 1 - 2 года назад. думаю если уж делать - авто щас вроде все в стоке. ну привести в порядок. салон, кузов... надо смотреть - так трудно говорить. полирнуть всю, если все хуже - перекрасить) ну и колесики купить r17/// или что там будеть хорошо смотреться)
то есть ничего особо не делать - так авто для вызеда по городу. по словам хозяина - одни положительные эмоции.. он и сам бы рад заняться...ну ему уже больше 55. работает. времени нет... не молодой парень все таки) семья дети внуки)
Вобщем думаю в сентябре получится съездить в гости и взглянуть на авто) отпишусь обязательно!!!
если возьму то сначала заведу проедусь - а уж потом будем думать как поставить на учет...
Всем удачи

пс сори за большие посты....
ой ребята ну зачем вы лезете не зная темы. утилизированное авто теоретически можно
достать из утиля только если это сделано ДО апреля 2011 года.
теоретически. потому что есть такая штука - приказ 28. который говорит - "утилизировали?
давай досвиданья!". по моим сведениям из утиля доставать очень тяжко и дорого,
поскольку все апеллируют к 28 приказу не обращая внимание на даты утилизации.
с письменным отказом в суд. теоретически можно и выиграть а дальше весело бодаться
с ГИБДД по тексту 59 приказа - запрещенные к постановке на учет измененные или
утраченные номера итд итп. по закону даже не слышал чтобы кто-то делал. пробуй искать
контакты в МРЭО чтобы не послали с порога, если это тебе действительно нужно.
я уже молчу что это авто с 40 летним возрастом. при повседневной эксплуатации ушатается
довольно быстро. цена на кузовню или мелочевку на ебее может впечатлить ваш неискушенный
разум. недвижимость говорю именно в том качестве что после несколько летнего простоя
неизвестно что потечет или отвалится при первом "прохвате" или на первых днях эксплуатации
в обычном режиме. эта машина - уже не машина. она - олдтаймер.
не хочу отговаривать - машина должна быть прелестна. но это уже не то, что ты себе представляешь.
вот кстати опель-клубная авто с историей обретения от владельца. хоть история и неказиста,
но прочитав понимаешь, что это для него - больше, чем машина.
http://opelrekord.ru...showtopic=15665
там кстати и форум есть единомышленников. есть что почитать, чтобы понимать из
каких руин восстают авто или как они чудесно находятся под забором в богом забытом месте.
Сообщение отредактировал Херус: 29 Август 2013 - 02:25
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Август 2013 - 10:32
Сделана виброизоляция всего салона , кроме дверей . Музыки нет , немного запчастей в нагрузку .
Отправлено 29 Август 2013 - 11:41
Отправлено 29 Август 2013 - 18:24
Беру.После 5-ого нормально?Самое позднее.Как с доками быть-я ж в Твери?...Задние арки(внутри),подъем в ноги как себя чувствуют?До Твери 600км-доедет сама?Примерный расход какой?Когда лучше прибыть(день недели и время),успеем ли за день или с ночевой(тогда где?)
Вот это подход к делу...

Отправлено 29 Август 2013 - 19:16
Беру.После 5-ого нормально?Самое позднее.Как с доками быть-я ж в Твери?...Задние арки(внутри),подъем в ноги как себя чувствуют?До Твери 600км-доедет сама?Примерный расход какой?Когда лучше прибыть(день недели и время),успеем ли за день или с ночевой(тогда где?)
Я думаю , доедет без проблем , я каждый день на работу гоняю , 56 км в день , а то и по 2 раза в день .
Расход точно не скажу , но больше чем инжекторная пятнашка и меньше , чем карбовая восьмёра , это по моим заметкам .
Чтоб не было проблем со снятием и постановкой , завтра сгоняю на осмотр ,с заявлением . У меня с телевизора , снимался шильдик , хотя и заклепали его на место , заклёпками , но есть маленький косячёк , след от сверла , чуть , чуть . Если менты не докопаются , тогда всё будет нормально , если отправят на экспертизу , тогда продажи не случиться , потому , как установят , что заклёпки не заводские и , что дальше будет , я не знаю . Как то так .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных