Сообщение отредактировал Кузьма69: 29 Август 2013 - 20:16

Немного флуда
Отправлено 29 Август 2013 - 20:08
Отправлено 29 Август 2013 - 20:43
А,это фигня.Есть второй номер около переднего сиденья.Если отправят на экспертизу и номер тот не трогался-то все о.к.-скажешь был удар и менял телевизор,снимал пластину....Запишут просто что заклепки не заводские.Я имел ввиду как с переоформлением быть-ни разу с такой куплей/продажей лично не сталкивался...Все обычно через гену делал.По срокам то укладываемся?Если все отлично-то 5-6-7 я приеду.Если не очень то 9-10...Твой друг точно подождет?
Ну как не трогался , кузов то с донора , там пластина сантиметров 40- 50 поменяна . Если снять ковры , будет видно , что VIN переварен , хотя и аккуратно . Переварили лет 5 назад , а продавать я не собирался , как то и не думал .
Отправлено 29 Август 2013 - 21:44
Ну а с остальными вопросами как?
Купля продажа , это проще всего . Снимается с учёта машина мной , тут же простой договор в письменном виде составляется , о продаже и покупке . У тебя на руках договор и доки на авто , ну ещё страховка на 3 дня , на перегон . Я у тёщи живу , но переночевать , не вопрос .
Отправлено 29 Август 2013 - 22:11
Со страховкой могут возникнуть траблы-нет бланков такой страховки и бла бла бла..Был тут прецендент...По договору я ее могу оформить тока на себя-так?Просто хотел на родственника,он за городом дивет-соответственно дешевле все выходит...
Ты просто перепродашь , так же по договору или мой переписываешь заново , перекупщики так делают . Не разу об отсутствии бланков не слышал . Завтра будет видно , если отправят , всё, кранты .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 29 Август 2013 - 22:12
Отправлено 29 Август 2013 - 22:29
Не боись,все будет хорошо!

Это конечно проще , но я попал так уже . Продал ваз 08 , РОДСТВЕННИКУ , а налог то мне приходит , еле с него деньги выдираю , осталось за прошлый год с него вытрясти .
Отправлено 29 Август 2013 - 23:05
Да ну...Не сосем же в глаза то бросается...Замаж хренью какой нить-типа пластилина или молоточком в это место аккуратно тюкни,кончиком,я так понимаю что след на номерной пластинке?Херня тогда все
Высверливали старые заклёпки и сверлом чуток кромку самой пластины задели (не я) и в том месте ,где новая заклёпка , виден след , от сверла .
Отправлено 29 Август 2013 - 23:45
у меня брат машину на учёт ставил ещё на старых портянках была транзитных!!!тачка сварена из трёх....вроде они подозревали0уехал в другой район...включил дурака и поставил)вот ведь как в нашем государстве...направо пойдёшь ...прямо пойдёшь...а не факт что налево так тоскливо

Сообщение отредактировал Херус: 30 Август 2013 - 08:34
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 30 Август 2013 - 00:16
Да от гайца все зависит-попадется м..к-так и до столба докопается..Но такие машинки как правило не особо тщательн осмотрят..Нее,счас поздняк метатся-тока внимание свежаком привлечет
ну так движок вчера вечером заклинил..а сёдня вон ужо в строю"сказал Михалыч шумно затягиваясь Примой"
опять же телевизор слегка вчера помялсо сёдня переварили вот вам шильдо"подаём в руки"...оч эффектно по моему...гайцы в [вырезан цензурой] а мы с покупкой
но кувалдою таки верней)ну завернуло телевизор вчера...ну с кем не бывает)и отпустили сморкаясь ф платок)ну с Хабаровском))))
Сообщение отредактировал Херус: 30 Август 2013 - 08:35
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 30 Август 2013 - 08:38
да могут с кривой табличкой погнать на экспертизу для записи в документах "подакпотная табличка закреплена кустарным способом"
кстати у меня на какой то машине тока дырки от таблички остались
и при постановке на учет туда просто посмотрели в поисках и пробурчав что-то сверяли номер только на полу.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Август 2013 - 13:57
заводские заклепки покупаются через экзист. они там были в каталоге.
А можно носом ткнуть? Искал - не нашёл (
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 30 Август 2013 - 15:32
Shcapkov,
Планы изменились-приеду скорее всего 6-7))))Можно и раньше-но боюсь с работы не отпустят...Готовь машину....Огромная просьба узнать сколько будет транзитная страховка стоить....

Ну вот сьездил на осмотр , развернули , сказали едь на экпертизу , шильдик снимался . Естественно никуда не поехал ( она рядом ) , т.к VIN кузова тоже переварен .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных