Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:28
Люди, почему тему не могу создать? у меня вопрос по асконе. подключил маленький сабик под задний габарит, думал ничего не будет, но через пару часов задымелась стрекоза, ну короче рычак поворотников и переключения ближнего и дальнего света. после этого ближний не горит, предохранители целые, задние габариты и передние работают, дальний тоже. Что смотреть?
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:33
Люди, почему тему не могу создать? у меня вопрос по асконе. подключил маленький сабик под задний габарит, думал ничего не будет, но через пару часов задымелась стрекоза, ну короче рычак поворотников и переключения ближнего и дальнего света. после этого ближний не горит, предохранители целые, задние габариты и передние работают, дальний тоже. Что смотреть?
Думаю смотреть проводку нужно , прибором померять напряжения на проводке .
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:17
Вчера приехал ночью с работы , минут 10 сидел , каждую деталь вспомнил , что менял . Фотку завтра сделаю .
Погрустил и,смотрю,всё-таки купил новую машинку.Асю продал,или оставил?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:36
Аську я забрал все же.Рискнул.))))Думаю нормально все будет...;-)
Значит Ася нашла новую обитель.Одно радует,что её не будет убивать какой-нибудь 15-17 летний подросток,который понятия не имеет о правильной езде,а тем более о устройстве и ремонте автомобиля.
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:18
Т.е.я ее все же убивать буду...Ну спасибо...)))
Ну на подростка ты не похож.Даже постарше меня будешь.А про убивание,думаю в 15-17 ты уже "пристрелил",хоть одного,старого "жеребца"

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 21:57
Ошибаешься...)))Первая была в 2007-шаха...Продал,хоть и побитую маленько..Потом ее дальше продали..Потом шкода-вот с ней не повезло...Джип сначала полморды снес,тока восстановил-ушел под ыуру припаркованную...Потом 9-ка тоже выжила и аська..
А так ты уже рецидивист!

Ошибаешься...)))Первая была в 2007-шаха...Продал,хоть и побитую маленько..Потом ее дальше продали..Потом шкода-вот с ней не повезло...Джип сначала полморды снес,тока восстановил-ушел под ыуру припаркованную...Потом 9-ка тоже выжила и аська..
А так ты уже рецидивист!

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:45
А чота мы прошлый раз смотрели - при тщательном осмотре оно так себе. Ну может не все правда, не помню
говорил же тебе что это не сок)))
Лёха у меня тачка как дизель работает)))в субботу в Кингисепп еду))))если не вывезет вам звонить буду)))
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных