Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 19:12
Но проблема в том когда заводишь машину, вытягиваешь подсос, машина заводиться и сразу глохнет (воздуха не хватает) убираешь подсос, заводишь, также заведется и заглохнет, только если опять подсос вытянуть она заводиться, обороты поднимаются на 1500, но она сама то не держит их, приходиться минуты 3 подгазовывать, так как она не можеть..
Тут еще знаешь, надо зажигание регулировать, и колво-бенза(винты) Пока эту середину не найдешь, хрен нормально будет работать..
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:25
Пора уже и самому становиться карбюраторщиком! я всегда думаю так, что в чистом поле с машиной никто не починит кроме тебя самого

Сообщение отредактировал Nakatomi: 06 Октябрь 2014 - 16:26
С кем летом на лавке, зимой в подьезде они в душе, они в сердце..

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:03
Я уже где то давал ссылку , на одного интересного дядю , его зовут Наиль Порошин . У него есть свой канал на ютубе , он скажем так , карбюраторщик . Есть много интересных моментов , но нужно смотреть и и искать у себя . Посмотрите , кому интересны карбы . http://www.youtube.c...karbnail/videos
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 22:20
Про карб, про вникать- никуда вникать не надо, надо только ездить, а работу доверять специальнообученым людям в сервисе. А что б не ломалось еще - машину новую купить.
А вот если никак - то выбирать, самому разобраться или на автобусе.
А вот если никак - то выбирать, самому разобраться или на автобусе.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:24
папараццы не дремлят! был отловлен rhs - цинично изменяющий опелям с меридой.
вот как мы могем!
вот как мы могем!
Сообщение отредактировал Херус: 09 Октябрь 2014 - 22:24
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:38
от Кузьмы69 - с маршрута Бежецк-Тверь
Сообщение отредактировал Херус: 16 Октябрь 2014 - 15:49
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 18:31
В Челябинске 10 см снега
как всегда сурово
а у нас сегодня чистейшее небо и солнышко))))ночью -2...днём +5...но летняя резина уже мало справляется...юзит на тормоз в пол)))пора наверное зиму ставить
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных