Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:00
Отличаются!!!)))))В первую очередь по калильному числу,которое непосредственно зависит от степени сжатия.Для примера глянь видео про двигатель Иббадулаева,сразу станет все понятно.
Отличаются!!!)))))В первую очередь по калильному числу,которое непосредственно зависит от степени сжатия.Для примера глянь видео про двигатель Иббадулаева,сразу станет все понятно.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:54
Други,короче такая проблема.
Председатель в гараже ополчился на меня за то,что ремонтирую свои авто в гараж(аскону и вектру). Чужие авто не ремонтирую. Приходится работать и электро инструментом,иногда и сваркой. Он категорически настаивает на том, что в гаражах ремонтные работы проводить нельзя..

Сегодня даже заблокировали мою карту для въезда в собственный гараж! Поводом стало то,что вчера менял у гаража масло. Всё слил в канистру,но естественно чутка пролилось и как не кстати начался ливень, и это пятно размыло и по луже пошли радужные пятна. Сразу прибежал, начал вопить, что я загрязняю территорию и что я вообще не имею права это делать.
В общем вопрос простой. Как найти на него управу?

взять любой колесный диск, и бить пока бошку не проломишь
че я тут один на 30л машине остался

Отправлено 14 Июль 2014 - 23:09
я вернулся. всем бояцо.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 18 Июль 2014 - 13:32
иди задний фонарь на зефиру пакупай =)
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:59
Devil, а ты в общем выбери раздел, в котором искать. Там же есть выборка где искать, варианты сортировки. А кто то еще может и про маски слышал...
А я вообще через яндкес (под шапкой искал). Т.к. на главной вообще не сижу, сразу в разделе у себя, а там же с низу спрятан поиск. А тот что на главной справа в углу его в разделах нету.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:27
Ну вот вчера обзвонил несколько контор так самое малое это 13000 без навесного в одной еще столько же запросили за установку
ну ты еще к официалам обратись. напиши в запчасти что купишь мотор. пришлют транспортной.
установка - что там устанавливать. если нет гаража и навыков по подобным работам - ищи приятеля который хоть раз двигло из авто вынимал. в твоем случае - ничего сложного нет.
ЗЫЖ в 2006 году когда я при замене мотора пришел в гаи меня сначала отправили за справкой что такие движки на аскону ставились. подошел к дилеру. девочка покопалась в компе - переспрашивает - агила или астра? я говорю - аскона. она и отвечает - вы уточните, у вас точно опель или другая машина....
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 17:43
девочка покопалась в компе - переспрашивает - агила или астра? я говорю - аскона. она и отвечает - вы уточните, у вас точно опель или другая машина....
+1
Так же в Минске на малиновке у дилера запчастей опель про генератор спрашивал на Аскону
сказали что таких машин нет в природе

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных