Немного флуда
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:02
Так вот знакомый так попал, купил вектру, еще не оформил, вечерком это дело обмыл, чуть прокатился и вот уже скоро год как вокруг неё ходит.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:29
С этим надо аккуратнее. У нас в Казахстане за вождение в нетрезвом виде штраф - не помню какой и лишение водительского удостоверения на 2 года.
Так вот знакомый так попал, купил вектру, еще не оформил, вечерком это дело обмыл, чуть прокатился и вот уже скоро год как вокруг неё ходит.
Эт хорощо что ещё ходит...
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:55
sanmarch, Я бы сам таких как ты давил бы за такое.
Вот тут я согласен. Без личностей конечно. И не давил бы а ножку ломал и права считаю надо забирать навсегда. А за вождение в неадеквате как в том кино про судью дреда, нах расстрел на месте. Всегда нравится отмазон типа "я вчера бухал а утречком просто остаточное явление", ну д, и вовсе нет притупленного внимания, замедленной реакции и т.д.
Еще мне нравится традиция "обмывать" машину. По мне так это все равно что цирознику обмыть выздоровление!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:11
Какое наказание за это в России?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:41
По утру - это попадалово.
Про замедленную реакцию - ваще бред. Любой уставший человек в таком случае гораздо опаснее такого "пьяного", с 0,2 в крови. Про чайников, путающих педали - ваще молчу. А таких бы в первую очередь гнать изза руля надо бы. Да и большинство женсТчин в таком случае раз в месяц на права опускать надо.
В штатах норма, если склероз не изменяет, - 0,8.
Терминатору предупреждение. Будешь хамить - не будешь тут писать.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:57
1,5 года на первый раз.
По утру - это попадалово.
Про замедленную реакцию - ваще бред. Любой уставший человек в таком случае гораздо опаснее такого "пьяного", с 0,2 в крови. Про чайников, путающих педали - ваще молчу. А таких бы в первую очередь гнать изза руля надо бы. Да и большинство женсТчин в таком случае раз в месяц на права опускать надо.
В штатах норма, если склероз не изменяет, - 0,8.
Ну да! Бред! Или фиговое оправдание. И при чем тут аналогии с уставшими и чайниками. Они кстати куда сосредоточеннее и внимательнее чем тело жравшее пол ночи а потом поехавшее с квадратной головой. Если так рассуждать то надо запретить голубям срать на лобовуху и дешевые лампочки. Автомобиль это объект повышенной опасности и когда в него садишся надо руководствоваться не только правилами а еще и здравым смыслом. Общественный транспорт или такси ни кто не отменял.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:15
тото заснувших в кустах нет у нас по дорогам, ага. Щас по закону не проверяют адекватен человек или нет, какие реакции и прочее. А между прочим это и есть фактически определение опьянения - надекватное поведение, замедленные реакции и пр. Проверяют - циферку. При этом один будет реально пьян, другой же - может быть в пределах нормы( кстати, как её определить? кто ниже среднего - тоже права отобрать?). По опыту общения скажу - пить стали реально меньше, многи же не ограничивались "одним глотком пива на дорожку". Но бухих как ловили так и ловят, да еще и формально пьяных в статистику пишут. Я не раз ездил сильно уставший, и это реально страшно. Когда чувствуешь что засыпаешь на ходу. И проявляется это иногда резко. А ведь за это нет наказания, а опасность - не меньше пьяного! Я останавливался, а ктото дальше ехал. А год назад 0,2 было нормой, щас - кричат что преступник. Не транно самим то? И то, что показало 0,2 - еще не факт что человек с бодуна и не соображает. иногда чтоб остаток погасить нужно просто перекусить. Про квас сказки тоже наверное знаешь? Так не такие они и сказки, хотя и довольно быстро выветривается, но если не поехал на повторное - тоже преступником станешь. Хорошо кричать что посадить/наказать всех пьяниц, пока сам не сталкнешся и не будешь руками разводить - трезвый был, а нашли. Вобщем дальше писать лень, если не понял - отвечать все равно влом будет.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:43
motorgas, надо дураков запретить, только как?
тото заснувших в кустах нет у нас по дорогам, ага. Щас по закону не проверяют адекватен человек или нет, какие реакции и прочее. А между прочим это и есть фактически определение опьянения - надекватное поведение, замедленные реакции и пр. Проверяют - циферку. При этом один будет реально пьян, другой же - может быть в пределах нормы( кстати, как её определить? кто ниже среднего - тоже права отобрать?). По опыту общения скажу - пить стали реально меньше, многи же не ограничивались "одним глотком пива на дорожку". Но бухих как ловили так и ловят, да еще и формально пьяных в статистику пишут. Я не раз ездил сильно уставший, и это реально страшно. Когда чувствуешь что засыпаешь на ходу. И проявляется это иногда резко. А ведь за это нет наказания, а опасность - не меньше пьяного! Я останавливался, а ктото дальше ехал. А год назад 0,2 было нормой, щас - кричат что преступник. Не транно самим то? И то, что показало 0,2 - еще не факт что человек с бодуна и не соображает. иногда чтоб остаток погасить нужно просто перекусить. Про квас сказки тоже наверное знаешь? Так не такие они и сказки, хотя и довольно быстро выветривается, но если не поехал на повторное - тоже преступником станешь. Хорошо кричать что посадить/наказать всех пьяниц, пока сам не сталкнешся и не будешь руками разводить - трезвый был, а нашли. Вобщем дальше писать лень, если не понял - отвечать все равно влом будет.
Все вполне понятно. Было бы даже странно при современных условиях и отношением общества к алкоголю прочесть что то другое. Выходит что к уставшим, чайникам вполне оправданно нужно добавить водил "с бадуна". Спор это вобщем можно продолжать бесконечно. Я обеими руками за нынешние нормы в правилах косаемые алкаголя. И кстати я 3 года за рулем и за это время ни рузу меня не пытались проверить на опьянение. Видимо чуткий глаз гаишника определяет кто вообще не пьет а у кого в пузе побывали вчера промили.

А про то как запретить дураков. Тут не надо ничего выдумывать. В мире масса стран в которых дураки на дорогах это редкость. Но наш император и его свита самые умные и всё хотят изобрести велик или колесо.

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:16
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:08
Вот вы тут умные все такие, чайники там хуже бухого "аса" за рулём, полусонные гоняете, посмотрел бы я на вас когда не приведи вам прийдётся потерять кого-нибудь из близких или не дай Бог родных людей от такого вчера выпившого Эдараста или Педуарда. Не смотрите на других, думайте о себе и будущем ваших детей, чтобы не пришлось им ответить за своих родителей. Да, в жизни бывает всякое, как говорится "От тюрьмы и сурьмы не зарекайся", но сев за руль выпившим, ты осознанно идёшь против лЮдского, синька она бессноватая!
rhs, А ты наверное вершитель судеб, решаешь кому говорить а кому нет? Кому я нахамил? Я всё говорю по существу, по делу!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:11
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:20
От души соболезную Терминатору, если случилось так, что кто-то из близких пострадал от пьяного водилы (просто сложилось впечатление, что так и было. В таком случае его понимаю, ничо не скажешь и уже не переубедишь 100%. Я немцам до сих пор Сталинуград простить не могу, и за это убиваю их машину))).
Теперь порассуждаю.. Как быстро оказывается потерять авторитет среди людей.. Жил человек, работал, семью кормил, ВЫПИВАЛ по случаям и бац - оступился. Всё - сожрали. У людей есть такая черта - превозносить себя над другими, высмеивать не благополучных , осуждать падших. Так вот такой контингент (коих большинство) в потёмках копошится, мне их жаль. Ну не понимают люди, что из того же гумна лепленые, и что жизнь к ним тоже жопой может повернуться в любой момент. Вот тогда приходит осознание, но не на долго, ровно до "белой полосы", потом цикл заново. Учить уму разуму будут высшие силы, людей такими полномочиями никто не наделял.
За сим откланяюсь, понявшим и поддержавшим респект, "голосистым" - флаг в руки, жизнь расставит точки.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:21
давайте лучше рассмотрим проблему тонировки наших авто ,или почему нарушают наши права человека.да и тонировка бывает разной,и даже через темную с наружи ,изнутри вполне замечательно видно ,как через немного затемненую. Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ТОНИРОВКИ.это моя собственность,моя территория.я могу там класть свои вещи(кроме запрещенных законом РФ)и не хочу чтобы на меня пялились и на то что лежит или ктось сидит рядом .ПОЧЕМУ,,,?????????????????
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:13
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:14
Красиво хлопцы пишете.. соглашусь.. с лояльными.. а до однозначников.. тож охото донести.. ненавижу быдло в любом проявлении и крайностях.. и будки надо им трощить палками.. ато бравых карателей море развелось..ивсе штрААшные такие...нивхерственные..безаппеляционно правые..
Ну и часто видел быдло среди непьющих? К сожалению алкаголь и наркотики чаще всего пораждают быдло."и будки надо трощить палками" тем кто нарушает закон и рискует чужим здоровьем или жизнями. А оправдание можно найти и серийному маньячело, трудное детсво, мало игрушек и т.д.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:36
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:49
давайте лучше рассмотрим проблему тонировки наших авто ,или почему нарушают наши права человека.да и тонировка бывает разной,и даже через темную с наружи ,изнутри вполне замечательно видно ,как через немного затемненую. Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ БЕЗ ТОНИРОВКИ.это моя собственность,моя территория.я могу там класть свои вещи(кроме запрещенных законом РФ)и не хочу чтобы на меня пялились и на то что лежит или ктось сидит рядом .ПОЧЕМУ,,,?????????????????
Вот! Это я потдерживаю! Нет, конечко когда тонируются мусорными мешками и чуть стемнеет и из машины воще нифига не видно это конечно хрень. Но печему страдают люди у которых самая светленькая пленочка которая едва затемняет. Че тогда не запретить солнцезащитные очки и густые брови, тоже блин мешают обзорности и небезопасно!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных