Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:09
А беху в натуре жалко, жёсткие у вас там, в Саратове, бензовозы.
Почему то не удивительно что жалко беху. Нет, я конечно тоже бмв люблю. Но в данном случае жаль всех кто пострадал. Надеюсь человеческих жертв небыло.
Кстати мое мнение лучший представитель марки, это BMW M3 E46

Отправлено 09 Апрель 2011 - 15:47
Почему то не удивительно что жалко беху. Нет, я конечно тоже бмв люблю. Но в данном случае жаль всех кто пострадал. Надеюсь человеческих жертв небыло.
Кстати мое мнение лучший представитель марки, это BMW M3 E46

А моё мнение 635CSI вообще шедевр.

Ну а если говорить о "мускульных" бумерах так тут 30-ый кузов без вариантов всех натягивает без проблем. Ну а так вообще "закалённые" кузова, помимо перечисленных, это 36-ой, 39-ый, 38-ой, последний и был запечетлён на видео, тот который быстрый и шальной. А последняя формация не ахти, хотя с виду Ха 6-ой очень даже.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 18:49
Мир вашему дому от нашего)
Кстати, nemeckiy, хошь, карбюратор 21073 подарю?

Михаил, с возвращением! Ты еще не забыл что такое Opel Ascona?
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:59
Да меня за блокировали видимо.
Можно в скайпе, меня там alt-man звать.
Можно в скайпе, меня там alt-man звать.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:56
Всё, парни, с утричка сёдня 0,25 промилей надышал )))). Двацашку зарядили, нет у меня таких денег. Печально немного, но пока, видимо ещё не осознал всю тяжесть..
а что пил?
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:39
Смысла, конечно, не вижу, но всё же разъясню немного. А то прям всё, пипец, отпетый рецидивист, мля..
Пил я вчерась вечером, сыну 2 годика исполнилось, а вот попался с утричка, с так называемыми остаточными признаками, я в "неадеквате" на машине не езжу, и показания алкотестера красноречиво говорят об этом. Кста, по старому закону содержание алкоголя было в пределах допустимого.
Если у меня у одного в жизни сложилась такая ситуация, когда с вечера выпил, а с утра ехать надо, бросьте в меня камень.
Терминатор, эт я тебе в частности.. А вообще сходу как прочитал твоё сообщение, почему-то послать захотелось...
Пил я вчерась вечером, сыну 2 годика исполнилось, а вот попался с утричка, с так называемыми остаточными признаками, я в "неадеквате" на машине не езжу, и показания алкотестера красноречиво говорят об этом. Кста, по старому закону содержание алкоголя было в пределах допустимого.
Если у меня у одного в жизни сложилась такая ситуация, когда с вечера выпил, а с утра ехать надо, бросьте в меня камень.
Терминатор, эт я тебе в частности.. А вообще сходу как прочитал твоё сообщение, почему-то послать захотелось...
Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:24
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных