Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 02 Июль 2011 - 22:01
Ребят , проблемка сягодня ехал по трассе , и когда отпустил газ , двиг стал чихать , приехал до дома , на холостом ходу тоже самое , разгазуешь , отпускаеш газ , и начинает чихать.....
укажите тип топливной системы пжаалста
у нас заработало Псковское региональное представительство Опель клуба....сегодня была встреча..народу пока немного приехало...8 машин...но подвижки есть...на день города 23 июля хотим провести автопробег с флагами по городу))))

☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 02 Июль 2011 - 22:38
Карбюра́тор
ааааа......эта такая феговина с тягами и заслонками???неее....не знаю про такую ...вы укажите плиз буковки после 1.6 вашего двигателя...может тогда и поймём чёнить....а то ведь у мопеда тож карбюратор....хотя судя по симптомам возможно и зажигание
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 02 Июль 2011 - 22:48
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 02 Июль 2011 - 22:54
Да , и недавно была поменяна поршневая , машинка , только обкатку прошла , и голову блоков подтенули после 1т. км.
боюсь таки ошибиться но мне кажеццо тебе сюда http://forum.opel-cl...?showto...?????
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 06 Июль 2011 - 19:35
Хочу поменять тормозные диски, барабаны, колодки, какой фирмы лучше брать из тех которые на exist? Также под замену лобовое стекло, нашел на exist Nord glass номер 6244ACL1C, кто-нибудь брал? Не нашел, или плохо искал втягивающее реле на стартер малого блока, за приемлемую цену, может кто знает номерок?
А то сегодня вепендрилась аська, остановился, заглушил, заводить, не хочет. Или контактная группа в замке зажигания или втягивающее. В гараж приехал, заводится, раз 10 попробовал всё нормально. Решил и контактную группу и втягивающее под замену (проводка, контакты предохранителя и сам предохранитель в норме).
А то сегодня вепендрилась аська, остановился, заглушил, заводить, не хочет. Или контактная группа в замке зажигания или втягивающее. В гараж приехал, заводится, раз 10 попробовал всё нормально. Решил и контактную группу и втягивающее под замену (проводка, контакты предохранителя и сам предохранитель в норме).
Сообщение отредактировал Maxim2008: 06 Июль 2011 - 19:41
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:14
почистите клемму тонкого провода ко втягивающему стартера, она часто окисляется и в результате никого нема типа. ))) было у меня такое раз ,и еще-- задний болт обязательно должен быть прикручен к блоку ,иначе масса на стартер идет не оттуда, откуда должна идти к щеткам.
Сообщение отредактировал alextiger: 06 Июль 2011 - 21:15
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 07 Июль 2011 - 17:02
Так а чем он от Е отличается? И почему я такого двига нигде не найду: ни в экзисте, ни в имеющихся у нас с ним мануалах?
ищите его как С18NE - отличается от 18Е
+ катализатор
+ под 92 бензин
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Июль 2011 - 23:54
http://cars.auto.ru/...5966-5cefb.html попалась в нете дастишь фантастишь квадратишь )
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных