можа наизнанку иво вывернуть??

Немного флуда
Отправлено 13 Июль 2011 - 12:39
Может гуд стоять изза резины? или изза балансировки ? хозяйка говорит что гуд появился после того как переобули резину кордиант спорт, камерка ( балансировку не делали)
Отправлено 13 Июль 2011 - 12:46
Такая проблема начиная с 50 км в час начинает гудеть в машине примерно от 90 км в час гуд пропадает, были разбиты ступичные подшипника многие пишут что в них проблемя сегодня поменял не что не изменилось.
Может гуд стоять изза резины? или изза балансировки ? хозяйка говорит что гуд появился после того как переобули резину кордиант спорт, камерка ( балансировку не делали)
Гуд, гуд, супа гуд!

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:18

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:05
Такая проблема начиная с 50 км в час начинает гудеть в машине примерно от 90 км в час гуд пропадает, были разбиты ступичные подшипника многие пишут что в них проблемя сегодня поменял не что не изменилось.
У меня стоит кордиант спорт, не гудит, хотя у нас резина такая, что одно колесо нормальное, а второе не отбалансируешь.
Если передние колеса были бы сильно разбалансированы, то было бы биение руля.
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:33
На торпеде, внизу слева часто есть маленькая кнопочка, она отключает шум. Может случайно включили просто. Если не поможет - среж протектор с шин, удобно горячим ножем примотаным к паяльнику делать. Мне помогло.
шо це за кнопочка??

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 13 Июль 2011 - 23:29
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:39
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:56

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:01
а кто вообще думал о защите своей машины, ведь не секрет что начиная с асконы и заканчивая вектрой А, открываются элементарно за 1-2 секунды, причем без всяких линеек.. или у меня такой мега ключь который открывает все опеля?

Это у тебя такой замок наверное. У меня два опеля и 4 ключа. и каждый открывает только свое. Но мне вобщем то пофигу потому что все тяги с личинок я поснимал. И на багажнике электрический замок.
Отправлено 14 Июль 2011 - 22:19
Это у тебя такой замок наверное. У меня два опеля и 4 ключа. и каждый открывает только свое. Но мне вобщем то пофигу потому что все тяги с личинок я поснимал. И на багажнике электрический замок.
х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..
надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:25
х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..
И как только тело с этим крючком откроет дверь сработает сигналка. И если тело не мастер спорта по бегу то сложно представить в какие отверсия я бы тыкал ему этим крючком до тох пор пока кровь не пойдет!

надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог

Что бы почки не болели не надо их мучать напитками разными, нынче популярными!

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:38
И как только тело с этим крючком откроет дверь сработает сигналка. И если тело не мастер спорта по бегу то сложно представить в какие отверсия я бы тыкал ему этим крючком до тох пор пока кровь не пойдет!

Что бы почки не болели не надо их мучать напитками разными, нынче популярными!

люк это да.. но его откроеш и тенька нет)) и без сполера шумна больно..
Да я как бы 1,5года даже шампанское не пил) у меня только в мечтах пивка вечером попить

Сообщение отредактировал OpelGT: 14 Июль 2011 - 22:57
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:04
Сообщение отредактировал alextiger: 14 Июль 2011 - 23:15
Отправлено 14 Июль 2011 - 23:07
параллельно просматривал на фасебуке профиль америкоса. не смог не ужаснуться, бедный конь, судя по ушам он глуховат наверное уже. прокачай тачку в деревне по американски )))))))))))))) а гдеж ходовые огни ) и доп генератор, походу соседняя кобыла везет ))))))))))))))))))))
Эт по моему не конь!

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:26
Эт по моему не конь!

Сообщение отредактировал alextiger: 14 Июль 2011 - 23:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных