Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1301 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:10

Цитата(СизАкрылый @ 11.7.2011, 23:23) Просмотр сообщения

можа наизнанку иво вывернуть??
а где ф-ция "зеркально отразить"??))

Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1302 Zotin

Zotin

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 95
  • Автомобиль: Опель Аскона 1,6SH 1982г

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:39

Такая проблема начиная с 50 км в час начинает гудеть в машине примерно от 90 км в час гуд пропадает, были разбиты ступичные подшипника многие пишут что в них проблемя сегодня поменял не что не изменилось.
Может гуд стоять изза резины? или изза балансировки ? хозяйка говорит что гуд появился после того как переобули резину кордиант спорт, камерка ( балансировку не делали)

#1303 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:46

Цитата(Zotin @ 13.7.2011, 13:39) Просмотр сообщения

Такая проблема начиная с 50 км в час начинает гудеть в машине примерно от 90 км в час гуд пропадает, были разбиты ступичные подшипника многие пишут что в них проблемя сегодня поменял не что не изменилось.
Может гуд стоять изза резины? или изза балансировки ? хозяйка говорит что гуд появился после того как переобули резину кордиант спорт, камерка ( балансировку не делали)

Гуд, гуд, супа гуд! biggrin.gif Прошу прощения, не удержался. Ну поросите у кого нить подходящие колеса и прокатитесь на них.

#1304 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:07

Багажник есть?

#1305 rhs

rhs

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 802
  • Автомобиль: Ascona C 16D 1985; OVA TC4EE1; OI a20DTH; OZB z19DTH; OMA 3.1

Отправлено 13 Июль 2011 - 14:18

На торпеде, внизу слева часто есть маленькая кнопочка, она отключает шум. Может случайно включили просто. Если не поможет - среж протектор с шин, удобно горячим ножем примотаным к паяльнику делать. Мне помогло.

Изображение

ася 265\424\984

Скупаем дрова на зиму © Ascona team

#1306 Ramzes50

Ramzes50

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 477
  • Автомобиль: Opel Ascona 87г., седан, 16N, МКПП F16.5

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:05

У меня стоит кордиант спорт, не гудит, хотя у нас резина такая, что одно колесо нормальное, а второе не отбалансируешь.
Если передние колеса были бы сильно разбалансированы, то было бы биение руля.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.

#1307 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 13 Июль 2011 - 20:33

Цитата(rhs @ 13.7.2011, 15:18) Просмотр сообщения

На торпеде, внизу слева часто есть маленькая кнопочка, она отключает шум. Может случайно включили просто. Если не поможет - среж протектор с шин, удобно горячим ножем примотаным к паяльнику делать. Мне помогло.

шо це за кнопочка?? ai.gif а протэктар налысо стрич??или я не в теме?)))кста кнопка рэально есть....переключение газ-бензин....нейтральное положение реально отключает шум)))

Сообщение отредактировал СизАкрылый: 13 Июль 2011 - 23:29

☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1308 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:32

сурова вы с колесами)) я наждачкой каждое утро..

#1309 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 13 Июль 2011 - 23:28

это ешшо что....я каждое утро с фэйри мою..иначе искра не появляется...видать через грязь на землю перескакиваит

пазетифф
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1310 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:39

а слабо машинкой для стрижки налысо, если побреешь с утра радиатор , он охлаждается лучше,эт как лицо по ветру, побреешь шины не шумит )))лушче машинкой для стрижки налысо вдоль и в полосочку как на мтз )
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1311 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 21:56

а кто вообще думал о защите своей машины, ведь не секрет что начиная с асконы и заканчивая вектрой А, открываются элементарно за 1-2 секунды, причем без всяких линеек.. или у меня такой мега ключь который открывает все опеля? flag.gif причем даже замок зажигания открывает на вектре кадете,асконе, даже если блокировка руля... )) чет очкова машину на стоянке ставить даже..

#1312 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:01

Цитата(OpelGT @ 14.7.2011, 22:56) Просмотр сообщения

а кто вообще думал о защите своей машины, ведь не секрет что начиная с асконы и заканчивая вектрой А, открываются элементарно за 1-2 секунды, причем без всяких линеек.. или у меня такой мега ключь который открывает все опеля? flag.gif причем даже замок зажигания открывает на вектре кадете,асконе, даже если блокировка руля... )) чет очкова машину на стоянке ставить даже..

Это у тебя такой замок наверное. У меня два опеля и 4 ключа. и каждый открывает только свое. Но мне вобщем то пофигу потому что все тяги с личинок я поснимал. И на багажнике электрический замок.

#1313 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:10

часть ключика отпиленная и в личинку вкленная на поксипол исключит засовывание , покрайней мере чужого ключа ) Изображение

#1314 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:19

Цитата(motorgas @ 14.7.2011, 23:01) Просмотр сообщения

Это у тебя такой замок наверное. У меня два опеля и 4 ключа. и каждый открывает только свое. Но мне вобщем то пофигу потому что все тяги с личинок я поснимал. И на багажнике электрический замок.

х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..

надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог biggrin.gif форточки это зло в жару..

#1315 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:25

Цитата(OpelGT @ 14.7.2011, 23:19) Просмотр сообщения

х.з я тоже думал что все ключи разные, но сегоня сел в вектру взял ключ от свой асконы, и попробывал завести, сначала замок не хотел провернутся, но пару раз резко крутнул ключем и машина завелась))
Я тяги тоже скинул.. но это тоже не спасение) береш из дворника прут железный загибаеш край крючком потом отгибае уплатнитель стекла и все..

И как только тело с этим крючком откроет дверь сработает сигналка. И если тело не мастер спорта по бегу то сложно представить в какие отверсия я бы тыкал ему этим крючком до тох пор пока кровь не пойдет! biggrin.gif

Цитата(OpelGT @ 14.7.2011, 23:19) Просмотр сообщения

надо как то на аскону кондэй делать.. на свой день рождения продул почку, два дня ходить как молодой не мог biggrin.gif форточки это зло в жару..

Что бы почки не болели не надо их мучать напитками разными, нынче популярными! biggrin.gif А кондей к этому еще и сопли добавит. Люк есть хорошо! smile.gif

#1316 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 22:38

Цитата(motorgas @ 14.7.2011, 23:25) Просмотр сообщения

И как только тело с этим крючком откроет дверь сработает сигналка. И если тело не мастер спорта по бегу то сложно представить в какие отверсия я бы тыкал ему этим крючком до тох пор пока кровь не пойдет! biggrin.gif
Что бы почки не болели не надо их мучать напитками разными, нынче популярными! biggrin.gif А кондей к этому еще и сопли добавит. Люк есть хорошо! smile.gif

люк это да.. но его откроеш и тенька нет)) и без сполера шумна больно..

Да я как бы 1,5года даже шампанское не пил) у меня только в мечтах пивка вечером попить biggrin.gif

Сообщение отредактировал OpelGT: 14 Июль 2011 - 22:57

#1317 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:04

параллельно просматривал на фасебуке профиль америкоса. не смог не ужаснуться, бедный конь, судя по ушам и его взгляду он глуховат наверное уже. прокачай тачку в деревне по американски )))))))))))))) а гдеж ходовые огни ) и доп генератор, походу соседняя кобыла везет )))))))))))))))))))), типа покатаемся с подругой по лесу, пение птиц послушаем в тишине киловата на2 как минимум номинале по виду изделий,да там дятлы постреляются и начнут долбить бетонные столбы в их деревне. кстати такой прикол у нас в стране видел , потом он упал со столба, жаль камеры не было, сначала долбил деревянный ,а мужики установили вместо следующего деревянного жбетонный (там линию восстаналивали)он его долбанул несколько раз и упал на землю, видать долбануло сильно ))))

Сообщение отредактировал alextiger: 14 Июль 2011 - 23:15

#1318 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:07

Цитата(alextiger @ 15.7.2011, 0:04) Просмотр сообщения

параллельно просматривал на фасебуке профиль америкоса. не смог не ужаснуться, бедный конь, судя по ушам он глуховат наверное уже. прокачай тачку в деревне по американски )))))))))))))) а гдеж ходовые огни ) и доп генератор, походу соседняя кобыла везет ))))))))))))))))))))

Эт по моему не конь! smile.gif

#1319 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:12

Изображение четка..

#1320 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 23:26

осидим покайфуем с дефченкой на завалинке )

Цитата(motorgas @ 15.7.2011, 0:07) Просмотр сообщения

Эт по моему не конь! smile.gif
))))) на примочки и доп оснастку ) не успел посмотреть )))))))

Сообщение отредактировал alextiger: 14 Июль 2011 - 23:26

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных