Когда всё починил,даж стрелка ОЖ хандрить перестала,а я то думал кирдык термосу
Немного флуда
Отправлено 05 Август 2011 - 19:03
Когда всё починил,даж стрелка ОЖ хандрить перестала,а я то думал кирдык термосу
Отправлено 06 Август 2011 - 00:12
Внимание Питерским Асконоводам....планирую организовать выездной так сказать опен эйр.......на 4 дня в Лен область....со среды следущей недели до воскресенья....есть место с пляжем и всё такое
состоялось....было организовано пиршество...шашлыкинг и пивасик ....немного рыбалки....ночи к сожалению уже холодные пришлось уехать раньше чем хотелось...компания была суперская гуляли до рассвета а самые стойкие ещё чуть чуть...было организовано аква файр шоу....снимали на фотокамеру видео...качество очень плохое...в реале в сто раз круче....смотрим http://rutube.ru/tracks/4697939.html
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 09 Август 2011 - 18:32
Отправлено 09 Август 2011 - 23:05
вот и настал момент замены своего коня на более молодого, седьня ездил на смотрины опеля омеги б 1995г рождения, по предвариловке сказали что в хор. Состоянии, но после осмотра сделал вывод что мой конь лутше хотя и старше на 10лет. Аскона руллез!
Отправлено 11 Август 2011 - 09:40
2,5 литровый дорогие в обслуживании слыхал.. И чота как то проскакивало, что даж чтоб свечки выкрутить, надо половину навесного снять..
Все, жена переубедила! Приболтала на малолитражку, теперь шарю по сайтам в поисках 3 вариантов: дайхатсу муви, ниссан микра или дэу матиз. Стремно канечно, но экономически целесообразно, асю пока буду готовить к продаже буду иногда кататься на ней
Отправлено 11 Август 2011 - 18:58
Все, жена переубедила! Приболтала на малолитражку, теперь шарю по сайтам в поисках 3 вариантов: дайхатсу муви, ниссан микра или дэу матиз. Стремно канечно, но экономически целесообразно, асю пока буду готовить к продаже буду иногда кататься на ней
я за дэу
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 11 Август 2011 - 20:01
я за дэу
он более всех приближен к нормальной машине и имеет полный фарш и абс, 4 цилиндра климатконтроль,
второе место дайхатсу покачественней чем матиз. в воскресение на авторынке пощупаю всех, мож и откажусь от малявок.
Отправлено 11 Август 2011 - 20:03
у меня тут один кричал нехочу аську типа, старье, позавчера покатался, мля типа хочу аскону, а нету и не продают типа. парится бедняжка теперь. аж 2107 с горя продал ))))))))))
Сообщение отредактировал alextiger: 11 Август 2011 - 20:07
Отправлено 11 Август 2011 - 20:14
не изменяй ей она тебе не простит. за такие деньги мона на астру перелезть посвежее видом типа калинаваз. или аудюху 80ю в идеале....
у меня тут один кричал нехочу аську типа, старье, позавчера покатался, мля типа хочу аскону, а нету и не продают типа. парится бедняжка теперь. аж 2107 с горя продал ))))))))))
Отправлено 11 Август 2011 - 20:51
В хорошем состоянии машины не продают. И уж точно не меняют на инвалидки.
скоро запчасти через эбэй заказывать придётся! если бы не налоги, может и оставил бы её, но нет места во дворе. и мня сейчас нетянет копошится сней, когда тебе за тридцать, семья дом работа и возростная лень, неоставляет времени заниматся поддержанием жизни 26 летней старушки. у нас нет ценителей раритета.
Отправлено 11 Август 2011 - 21:04
Отправлено 11 Август 2011 - 21:09
ну чтож мне всю жизнь на ней ездить? я не фанат, но технику люблю. она же морально устарела,
скоро запчасти через эбэй заказывать придётся! если бы не налоги, может и оставил бы её, но нет места во дворе. и мня сейчас нетянет копошится сней, когда тебе за тридцать, семья дом работа и возростная лень, неоставляет времени заниматся поддержанием жизни 26 летней старушки. у нас нет ценителей раритета.
Спёкся!
Отправлено 12 Август 2011 - 07:13
Спёкся!
Это смотря где. У нас по городу штук 5 осталось. В Актау (бывший Шевченко) вектр дохрена, а аскону только одну видел и ту за городом и та как после бойни.
Редеют наши ряды, живую аскону редко встретишь. не говоря о рекорде е1.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь