Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1501 mad yura

mad yura

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:автонекрофил:)
  • Автомобиль: ова 1.8nz 1990г.в. москвич 21412 1.5 1991г.в.

Отправлено 05 Август 2011 - 19:03

вот блин сёдня мистика была.Ездил в москву по делам,на коломенской окружной чиста случайно взгляд на приборку упал,смотрю,стрелка заряда по середине стоит и лампочка сволочь не горит...Остановился,смотрю,масса родная,от гены к движку отвалилась(хорошо дополнительно была на кузов поставленна).Думаю,шо за нах,чёж заряда нет.Полез глубже,ёшкин кот,да ещё и плюсовой провод отвалился!В процессе дефектовки smile.gif опытным путём выяснил,что провода держались на двух жилках!
Когда всё починил,даж стрелка ОЖ хандрить перестала,а я то думал кирдык термосуsmile.gif))))
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич

#1502 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 06 Август 2011 - 00:12

Цитата(СизАкрылый @ 27.7.2011, 23:16) Просмотр сообщения

Внимание Питерским Асконоводам....планирую организовать выездной так сказать опен эйр.......на 4 дня в Лен область....со среды следущей недели до воскресенья....есть место с пляжем и всё такое rolleyes.gif с вас если с ночью то палатка и позитив.....с нас место и куча друзей....походу будет весело....если кто заинтирисуется то место с картой выложу подробно.....можете на выходные присоединится....кидайте вопросы и предложения...ехать в принципе всё равно куда главное поближе к городу Кингисепп...до вторника есть время обдумать пожелания и возможности вашей печени))))) flag.gif

состоялось....было организовано пиршество...шашлыкинг и пивасик ....немного рыбалки....ночи к сожалению уже холодные пришлось уехать раньше чем хотелось...компания была суперская гуляли до рассвета а самые стойкие ещё чуть чуть...было организовано аква файр шоу....снимали на фотокамеру видео...качество очень плохое...в реале в сто раз круче....смотрим http://rutube.ru/tracks/4697939.html
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1503 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 467
  • Автомобиль: opel ascona 1.6s

Отправлено 09 Август 2011 - 18:06

вот и настал момент замены своего коня на более молодого, седьня ездил на смотрины опеля омеги б 1995г рождения, по предвариловке сказали что в хор. Состоянии, но после осмотра сделал вывод что мой конь лутше хотя и старше на 10лет. Аскона руллез!

#1504 Dreamnov

Dreamnov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль: Ascona С. поршн Шеврале ланос 1.5 , (голова Kadet 1.3),карб Ваз 2106.

Отправлено 09 Август 2011 - 18:32

reks4, Я тут стоял прогревался во дворе , и заодно фары протерал и по мелочам , подощел мужичок с соседнего двора , у него доже аскона С , только 87 года , гоняет на ней с 95 , как я понял пригнал ее с прибалтики , дак расказывал тоже что хотел взять что-то помоложе , но погаворив с людьми сделал вывод если уж брать то практически новое , все что делалось 90 - 00 , щас уже ели ходит..., или требует капитальных вложений.
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.

#1505 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 09 Август 2011 - 23:05

Цитата(reks4 @ 9.8.2011, 19:06) Просмотр сообщения

вот и настал момент замены своего коня на более молодого, седьня ездил на смотрины опеля омеги б 1995г рождения, по предвариловке сказали что в хор. Состоянии, но после осмотра сделал вывод что мой конь лутше хотя и старше на 10лет. Аскона руллез!
+1

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1506 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 21:22

придется еще бабок накопить, нашел классную верку б с правым рулем и автомат коробка, штуку баксав надо еще, но машинка 97г ласточка, полный фарш, я ее уже хочу! Движка экотек 2.5 классные 16 диски, немецкая ракета из японии

#1507 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 11 Август 2011 - 08:28

2,5 литровый дорогие в обслуживании слыхал.. И чота как то проскакивало, что даж чтоб свечки выкрутить, надо половину навесного снять..

#1508 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 09:40

Цитата(sanmarch @ 11.8.2011, 8:28) Просмотр сообщения

2,5 литровый дорогие в обслуживании слыхал.. И чота как то проскакивало, что даж чтоб свечки выкрутить, надо половину навесного снять..

Все, жена переубедила! Приболтала на малолитражку, теперь шарю по сайтам в поисках 3 вариантов: дайхатсу муви, ниссан микра или дэу матиз. Стремно канечно, но экономически целесообразно, асю пока буду готовить к продаже буду иногда кататься на ней

#1509 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 11 Август 2011 - 18:58

Цитата(reks4 @ 11.8.2011, 10:40) Просмотр сообщения

Все, жена переубедила! Приболтала на малолитражку, теперь шарю по сайтам в поисках 3 вариантов: дайхатсу муви, ниссан микра или дэу матиз. Стремно канечно, но экономически целесообразно, асю пока буду готовить к продаже буду иногда кататься на ней

я за дэу rolleyes.gif
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#1510 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 11 Август 2011 - 19:06

А я предпочел бы на асконе ездить чем на лунтике, как не крути а это бабомобиль! smile.gif

#1511 nemeckiy

nemeckiy

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 012

Отправлено 11 Август 2011 - 19:36

Цитата
я предпочел бы на асконе ездить

#1512 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 20:01

Цитата(СизАкрылый @ 11.8.2011, 18:58) Просмотр сообщения

я за дэу rolleyes.gif
вот два дня анализирую данные по машинкам, по всем показателям лидирует ниссан микра(марч)
он более всех приближен к нормальной машине и имеет полный фарш и абс, 4 цилиндра климатконтроль,
второе место дайхатсу покачественней чем матиз. в воскресение на авторынке пощупаю всех, мож и откажусь от малявок. as.gif я в основном в городе езжу один за рулём наработу и обратно. у нас и поехать особо далеко некуда, а матизов в городе очень много.

#1513 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 11 Август 2011 - 20:03

не изменяй ей она тебе не простит. за такие деньги мона на астру перелезть посвежее видом типа калинаваз. или аудюху 80ю в идеале....

у меня тут один кричал нехочу аську типа, старье, позавчера покатался, мля типа хочу аскону, а нету и не продают типа. парится бедняжка теперь. аж 2107 с горя продал ))))))))))

Сообщение отредактировал alextiger: 11 Август 2011 - 20:07

#1514 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 20:14

Цитата(alextiger @ 11.8.2011, 20:03) Просмотр сообщения

не изменяй ей она тебе не простит. за такие деньги мона на астру перелезть посвежее видом типа калинаваз. или аудюху 80ю в идеале....

у меня тут один кричал нехочу аську типа, старье, позавчера покатался, мля типа хочу аскону, а нету и не продают типа. парится бедняжка теперь. аж 2107 с горя продал ))))))))))
где он!! я ему продам! на автостанции сёдня варил глушак, сварной мне "леща" кинул, типа первый раз вижу аскону в хорошем состоянии

#1515 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Август 2011 - 20:27

Цитата(reks4 @ 11.8.2011, 21:14) Просмотр сообщения

где он!! я ему продам! на автостанции сёдня варил глушак, сварной мне "леща" кинул, типа первый раз вижу аскону в хорошем состоянии

В хорошем состоянии машины не продают. И уж точно не меняют на инвалидки. biggrin.gif

#1516 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 20:30

+1

#1517 reks4

reks4

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2011 - 20:51

Цитата(motorgas @ 11.8.2011, 20:27) Просмотр сообщения

В хорошем состоянии машины не продают. И уж точно не меняют на инвалидки. biggrin.gif
ну чтож мне всю жизнь на ней ездить? я не фанат, но технику люблю. она же морально устарела,
скоро запчасти через эбэй заказывать придётся! если бы не налоги, может и оставил бы её, но нет места во дворе. и мня сейчас нетянет копошится сней, когда тебе за тридцать, семья дом работа и возростная лень, неоставляет времени заниматся поддержанием жизни 26 летней старушки. у нас нет ценителей раритета.

#1518 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 11 Август 2011 - 21:04

за бугром ретро мобили в респекте.. ездил в финку.. там асконе респект и уважуха.. подходят.. смотрят..
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18

#1519 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Август 2011 - 21:09

Цитата(reks4 @ 11.8.2011, 21:51) Просмотр сообщения

ну чтож мне всю жизнь на ней ездить? я не фанат, но технику люблю. она же морально устарела,
скоро запчасти через эбэй заказывать придётся! если бы не налоги, может и оставил бы её, но нет места во дворе. и мня сейчас нетянет копошится сней, когда тебе за тридцать, семья дом работа и возростная лень, неоставляет времени заниматся поддержанием жизни 26 летней старушки. у нас нет ценителей раритета.

Спёкся! biggrin.gif Удалите его от сель! Я буду на асконе пока не скоплю денег на БМВ в 46 кузове. А если скоплю и будет место для асконы, и она останется. А еще брат обещал подарить рекорд е1 двухдверный. эта тачка еще круче чем аскона. Аскона на раритет еще не тянет, дофига их.

#1520 anki

anki

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 495
  • Интересы:Opel, микроконтроллеры
  • Автомобиль: Opel_Omega_B_Caravan 2000г. ранний_рестайл X25XE АКПП

Отправлено 12 Август 2011 - 07:13

Цитата(motorgas @ 12.8.2011, 0:09) Просмотр сообщения

Спёкся! biggrin.gif Удалите его от сель! Я буду на асконе пока не скоплю денег на БМВ в 46 кузове. А если скоплю и будет место для асконы, и она останется. А еще брат обещал подарить рекорд е1 двухдверный. эта тачка еще круче чем аскона. Аскона на раритет еще не тянет, дофига их.

Это смотря где. У нас по городу штук 5 осталось. В Актау (бывший Шевченко) вектр дохрена, а аскону только одну видел и ту за городом и та как после бойни.
Редеют наши ряды, живую аскону редко встретишь. не говоря о рекорде е1.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных