Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 30 Июль 2011 - 16:13
а вот тебе бы к кадетоводам сходить. на асконы такого штатно небыло, на кадеты же дизеля шли уже с ф13. как - я не знаю. но не забудь что ф13 потянет приводы и стойки
Я себе поставил Ф13. Был у меня 13S , большущее спасибо херусу переделал его в 1,6. Так вот я оставил свой блок, маховик, и привода. Внутренняя граната очень даже хорошо вошла в коробку Ф13 учитывая что она всю жизнь жила в Ф10-ой. Не спорю что сцепление у Ф10 и Ф13 разное. Но я оставил свое. Сразу скажу, что благодоря тому что имею коленвал от С16NZ, там разные игольчатые подшипники. Первичный вал от Ф13 не влезет в колено 1,3. В итоге всех таких переделок имею неполохой на моё мнение агегат. Даже с обычным ГБО, которое поставил совсем недавно, чувствую себя давольно не плохо на дороге. Расход газа в смешанном цикле 12,5л.

Отправлено 31 Июль 2011 - 00:13
Я себе поставил Ф13. Был у меня 13S , большущее спасибо херусу переделал его в 1,6. Так вот я оставил свой блок, маховик, и привода. Внутренняя граната очень даже хорошо вошла в коробку Ф13 учитывая что она всю жизнь жила в Ф10-ой. Не спорю что сцепление у Ф10 и Ф13 разное. Но я оставил свое. Сразу скажу, что благодоря тому что имею коленвал от С16NZ, там разные игольчатые подшипники. Первичный вал от Ф13 не влезет в колено 1,3. В итоге всех таких переделок имею неполохой на моё мнение агегат. Даже с обычным ГБО, которое поставил совсем недавно, чувствую себя давольно не плохо на дороге. Расход газа в смешанном цикле 12,5л.
расход большеват мне кажеццо какой вид подключения ?
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 31 Июль 2011 - 04:27
расход большеват мне кажеццо какой вид подключения ?
В карбе пластину пластмассовую вставили вместо прокладки тольстой, а неё два шланга от редуктора идут. Карб у меня от 21053. Меня впринципе устраевает такой расход. Бенза ела не меньше. И тянет не плохо и работает ровно. В СТО сказали что с моей компрессией в 13 очков на газу кататься самое то. Оборудование ставил ловато, баллон торовый на 42л. всё про всё 10800рррррррр.

Отправлено 01 Август 2011 - 09:12
Тут короч "шёлковый путь" через мою деревню/родину проходил (этап Липецк-Волгоград) и батьку моему посчастливилось колесо найти от джипасика. Когда отмыли, стало видно - нульцевые и диск и резина. Дырок и повреждений не обнаружили, видать сосок у них чуток подался, спустило, ну и они с ним морочится не стали, тупо выбросили (наша теория).
Диск 16, резину не помню. Чо бы с ним этакое сотворить? )))))))))
Могу зафоткать....
Зафоткай.

Вот колэс: [attachmentid=76321] [attachmentid=76322]
LT 265/75 R16
Отправлено 02 Август 2011 - 08:03
Вчера пригнали на ремонт Kia Spectra, на скорости 120км/ч оборвало ремень ГРМ, результат: головка и поршневая под замену, блок не пострадал. В 3-ем цилиндре оборваный клапан упал на ребро и его вбило в поршень на 1/3 диаметра клапана.
За качество фото прошу прощения, под рукой был только сотовый.
За качество фото прошу прощения, под рукой был только сотовый.

Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных