Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 22 Август 2011 - 18:40
седня оставил отзыв об асконе на сайте: дром. Ру, офигел когда через 15минут было 850 просмотров и 27 коментов! Обидно стало что я первый оставил отзыв о асконе да еще много издевок в коментах, нужна поддержка! Кому нелень отзывы там тоже оставьте, покажем этим ехиднам что нас много! И опель аскона жив и будет жить
Отправлено 22 Август 2011 - 19:26
... Обидно стало что я первый оставил отзыв о асконе да еще много издевок в коментах, нужна поддержка!.
пи*%ь в инете все горазды, и в мечтах ездят все на С и Е классе. Ну и школоту, которой там 60% не отменяли.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 22 Август 2011 - 21:45
Ну действительно они зря так об асконе, отличная машина. Автора коментом поддержал.
Правильно! Нечего наших парафинить! Правда коменты подчистили модераторы, но зацепила одна где написано было: не читал, тачка корыто!# Неуспел я ответить как комент удалили. Думаю рхс прав, гавнюков там полно и они все отзывы обсирают, просто их быстро чистят модеры. А аскона для меня как футбольная команда для болельщика- за асю и в табло запросто! Критика должна быть здоровой
Отправлено 22 Август 2011 - 23:06
а давайте всем форумом зайдем и каааак ебн..м по буквам в поддержку корефана!
не обращай на тоиди внимание.сами руками ничего кроме х поднять не могут или даже гвоздь забить больше пи... . пора привыкнуть ,что небольшое чужое превосходство всегда щекочет странные места.катаются на папиных авто некоторые это делают типа позлить из прикола, а ты принимаешь. частенько в нете такое. не бери в голову
не обращай на тоиди внимание.сами руками ничего кроме х поднять не могут или даже гвоздь забить больше пи... . пора привыкнуть ,что небольшое чужое превосходство всегда щекочет странные места.катаются на папиных авто некоторые это делают типа позлить из прикола, а ты принимаешь. частенько в нете такое. не бери в голову

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 22 Август 2011 - 23:27
Увы.. абсолютно.. Да..
Отправлено 23 Август 2011 - 08:11
а давайте всем форумом зайдем и каааак ебн..м по буквам в поддержку корефана!

Ну я жду новые отзывы, пока нету, думал ждать непридется долго
Отправлено 23 Август 2011 - 18:53
один грамотный взрослый человек сказал .... когда собака на вас лает, вы же становитесь на четвереньки и не гавкаете на нее! не уподавливайтесь собаке. ... делаем выводы господа и тратим свою энергию на благо собственного ,а не чужого удовольствия, гавкающего на вас )

Отправлено 23 Август 2011 - 19:57
Или люди решать что любители старых и ржавых ведер взбесились!!!
Вот!! И смысл сам выдал! Пусть знают что владельцы корыт опель могут порвать за обиды
один грамотный взрослый человек сказал .... когда собака на вас лает, вы же становитесь на четвереньки и не гавкаете на нее! не уподавливайтесь собаке. ... делаем выводы господа и тратим свою энергию на благо собственного ,а не чужого удовольствия, гавкающего на вас )

Похоже на цитату из библии( ударили по щеке правой, подставь левую)
Отправлено 23 Август 2011 - 20:10
эт о том , что пока на вас тявкают вы становитесь сильнее и умнее и делаете свое дело, чтобы оно было лучше чем у них в разы) зы зы зы
спасибо соклубникам поддержавшим парня на drom.ru
желающие идут по ссылке выше
вам явно нужен вождь. шутка )
спасибо соклубникам поддержавшим парня на drom.ru
желающие идут по ссылке выше
вам явно нужен вождь. шутка )

Отправлено 23 Август 2011 - 21:47
Там регистрация нужна и только для России и Украины походу.Сомневаюсь я однако что товарищи с того форума,типаKote_na_toyote,владельцы Автомобиль
Toyota Mark II
Год выпуска
1999
Комплектация
Regalia 2.0 Beams
тачку со своего мозоля купили и теперь предлагают грамофон с пластинками в асю.Мот на самом деле в зепор не влазиит?А если бы со своего мозолика,так бы знали ,что в умелых руках грамофончик такой немалых денег стоит теперь.
Toyota Mark II
Год выпуска
1999
Комплектация
Regalia 2.0 Beams
тачку со своего мозоля купили и теперь предлагают грамофон с пластинками в асю.Мот на самом деле в зепор не влазиит?А если бы со своего мозолика,так бы знали ,что в умелых руках грамофончик такой немалых денег стоит теперь.
Отправлено 24 Август 2011 - 21:48
на телефон приходит код активации вашего профиля,один раз.
а винил если хороший пусть перешлет. они до сих пор в цене ). а если два, станешь диджеем им на зависть .пусть шлют. )))
а винил если хороший пусть перешлет. они до сих пор в цене ). а если два, станешь диджеем им на зависть .пусть шлют. )))

Сообщение отредактировал alextiger: 24 Август 2011 - 21:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных