Немного флуда
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 14:18
До перекраски в тех. паспорте было написано 1115кг, а сейчас написали 1050кг?
Кто точно знает?
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:22
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:39
Интересно а штаны, после 150 по городу, менял? по ящику как то показывали задержание перца который как раз чего то на много превысил скорость и не подчинился требованию остановится. в общем выгядело это так: прострелили колеса у этого шумахера, выкинули его из машины и мордой в асфальт уложили до выяснения... так что все до случая.
Хотя мне самому обидно до чертиков суки навесят на центральных улицах знаки 40, непонятно для кого, широкая улица хорошо освещена, пешеходных переходов нет, и так едеш 60 а тут еще и штрафуют падонки...
В Украине знак 40 с марта 2009 разрешено устанавливать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при ремонтных работах на дороге...
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:16
SergeyAscona, а если там, допустим, поворот опасный?
Во многих метах остались "40"-ки, но по закону они утратили силу... их попросту никто не демонтируют. А в прошло году (2009) "40" ставили при окончании дороги и начале "направления" т.е. фактического окончания проезжей части, как таковой, и начале колдо..бин. Но сейчас у нас в Харькове мэр выкупил осфальтовые заводы и осфальт ложат космическими темпами по всему городу и кольцевой. Поэтому ситуация налаживается, хоть и за отмытые городские деньги. К ЕВРО 2012 готовимся, товарищи.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 15:05

Сообщение отредактировал mad yura: 29 Октябрь 2010 - 17:31
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 03:40
Она:
иди, плати, а я пока шланг вставлю…
открывает капот (я наблюдаю, мало ли че ей там надо)
берет шланг и вставляет его в беечек омывателя
(приятель уже оплатил)
начальница наполняет бачек до краев и удивляется, почему туда больше не влазит, ведь оплачено больше…
Дойдя до машины, мой товарищ узрел ужасающую картину:
начальница была в шоке, а я бился в конвульсиях от смеха на заднем сидении.
Оказывается, она ни разу в жизни не заправляла машину, ей все время она доставалась заправленной.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 06:34
Ситуация не вполне ясна. В общем говорит ехал, увидел, посигналил, притормозил и один хрен сбил.
Говорит ударилась головой об лобовое стекло (ВАЗ 2107). Считаю если бы он ехал как положено 60 км и как говорит притормозил, то до стекла головой она бы не достала, ростом она маленькая и капот семёрки находится у неё как раз на уровне пояса.
Без сознания её довёз в травмпункт, оттуда уже вызвали полицию.
В итоге ушиб бедра и сотрясение мозга. Маму (свою дочь) узнала только после того как она представилась.
Такие вот сволочи ездят у нас по дорогам. Увидел что идет старая бабулька и не притормозил, не объехал.

Будем надеяться, что всё обойдется без последствий.
! | Предупреждение: Понимаю Ваши переживания, но тем не менее, выбирайте выражения |
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 09:59
Вчера у меня бабушку машина сбила.
Ситуация не вполне ясна. В общем говорит ехал, увидел, посигналил, притормозил и один хрен сбил.
Говорит ударилась головой об лобовое стекло (ВАЗ 2107). Считаю если бы он ехал как положено 60 км и как говорит притормозил, то до стекла головой она бы не достала, ростом она маленькая и капот семёрки находится у неё как раз на уровне пояса.
Без сознания её довёз в травмпункт, оттуда уже вызвали полицию.
В итоге ушиб бедра и сотрясение мозга. Маму (свою дочь) узнала только после того как она представилась.
Такие вот ...ездят у нас по дорогам. Увидел что идет старая бабулька и не притормозил, не объехал.

Будем надеяться, что всё обойдется без последствий.
Надеюсь что все обойдется.
Старые люди плохо переносят удары, бабушка моей жены в гололед пошла в магазин пока все были на работе, подскользнулась сотрясение мозга, теперь помнит не все,что то запоминает, а что-то нет. Правда ей 88лет, в плену в Великую отечественную побывала.
Протокол надеюсь выписали? собирай все медицинские бумажки и заключения, все чеки, по крайней мере если пойдут осложнения (или сразу) предъявляй ему, сейчас это будет проще сделать, по горячим следам, потом суд врачи и виновник могут сослаться на возраст, могут сказать - "что вы хотите? возраст берет свое"
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 10:30
Вчера его до 10:00 держали в полиции у дознавателя, потом будут её показания снимать.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:18
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:03
Заметил я что за последнюю неделю жизнь в нашей ветке прям особенно бьет ключом. Намного больше тем за день поднимается, людей больше сидит. Аськи чтоль начали у всех ломаться чаще? Или пользователей больше стало?
таг зима..крестьянин торжествуя....
таг зима..крестьянин торжествуя....
тож заметил что тема с печкой скоро по страницам обгонит вараджет...делаем ставки господа...кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:47
СизАкрылый, правильно сказал, зима, холодно, чем заниматься вечерами? правильно - в инете торчать!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:52
Не могу открыть гараж. Замерз замок, ключ поворачивается, но не открывает.
Есть какие нибудь предложения?
Замок примерно такой:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных