Обсуждение темы "Партнёры клуба"
Автор
eskimozzz
, 26 Янв 2011 01:54
Сообщений в теме: 44
Отправлено 10 Май 2012 - 13:38
выдержка из письма:
День добрый!
Спасибо за предложение, нам всегда интересно привлекать новые клубы к
сотрудничеству.
Нашим партнерам мы предлагаем фиксированную скидку 100 р. на комплект
автоковриков.
В случае группового заказа от 5 комп. скидка на каждый 300 р.
ЗЫ на след неделе постараюсь доехать и все подробнее узнать и оформить сотрудничество.
День добрый!
Спасибо за предложение, нам всегда интересно привлекать новые клубы к
сотрудничеству.
Нашим партнерам мы предлагаем фиксированную скидку 100 р. на комплект
автоковриков.
В случае группового заказа от 5 комп. скидка на каждый 300 р.
ЗЫ на след неделе постараюсь доехать и все подробнее узнать и оформить сотрудничество.
Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 10 Май 2012 - 13:43
Отправлено 10 Май 2012 - 18:00
у них на сайте есть фоточки разных комплектов ну и по идее можно у них в офисе посмотреть примеры различных материалов и вариантов исполнения.
насчет логотипа, кстати, вряд ли чо получится. их представитель писал что пока еще не освоили вышивку, вернее опасаются делать ее из-за возможных протечек. хотя планируют в ближайшем времени начать наносить рисунки то ли флокированием то ли как то еще.
давайте групповой заказ намутим!)
насчет логотипа, кстати, вряд ли чо получится. их представитель писал что пока еще не освоили вышивку, вернее опасаются делать ее из-за возможных протечек. хотя планируют в ближайшем времени начать наносить рисунки то ли флокированием то ли как то еще.
давайте групповой заказ намутим!)
Сообщение отредактировал eskimozzz: 10 Май 2012 - 18:07
Отправлено 10 Май 2012 - 18:54
ну вот, трое вроде уже есть) еще двух осталось найти.
надеюсь под групповым заказом не подразумевается что пять комплектов должны быть для одинаковых машин?_
надеюсь под групповым заказом не подразумевается что пять комплектов должны быть для одинаковых машин?_
Сообщение отредактировал eskimozzz: 10 Май 2012 - 18:58
Отправлено 11 Май 2012 - 12:33
ну вот, трое вроде уже есть) еще двух осталось найти.
А вот, кстати, да. Машины-то разные. Я бы тоже заказал, резиновые. Только если они с бортиками и с отверстиями для крепления на штатные клипсы.
А то родные всем хороши, но вот без бортиков почему-то. Вода с них на пол уходит.
Был Opel Meriva A Z14XEP 2006
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 11 Май 2012 - 19:08
ты почитай про те ковры, они впитывающие, борты там нафиг не нужны.
Отправлено 20 Май 2012 - 21:48
клубного шиномонтажа нет ни у кого на примете подешевке?
Отправлено 21 Май 2012 - 13:33
eskimozzz,
У нас клубень работает на монтаже, но там если и можно замутить скидку, то не значительную, их там хозяин (абрек) постоянно пасет. Если заинтересует, то заезжай в монтаж от "колесо69", который рядом с ул.8марта между жд. переездами. Если попадешь на смену Андрея, то там рядом будет стоять белая вектра караван с клубными наклейками, ему скажешь, что из клуба и он по возможности сделает максимально допустимую скидку
У нас клубень работает на монтаже, но там если и можно замутить скидку, то не значительную, их там хозяин (абрек) постоянно пасет. Если заинтересует, то заезжай в монтаж от "колесо69", который рядом с ул.8марта между жд. переездами. Если попадешь на смену Андрея, то там рядом будет стоять белая вектра караван с клубными наклейками, ему скажешь, что из клуба и он по возможности сделает максимально допустимую скидку
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:22
Всем привет!
Я представляю автосервис и автомагазин.
Ремонтируем практически все, в том числе сложный ремонт электрики, эбу, кузовной ремонт, и даже шиномонтаж.
Запчасти на заказ по очень привлекательным ценам, масла и фильтра в наличии.
К кому мне обратиться что бы стать партнером клуба и предоставлять скидки?
Админам в личку написать не могу
Я представляю автосервис и автомагазин.
Ремонтируем практически все, в том числе сложный ремонт электрики, эбу, кузовной ремонт, и даже шиномонтаж.
Запчасти на заказ по очень привлекательным ценам, масла и фильтра в наличии.
К кому мне обратиться что бы стать партнером клуба и предоставлять скидки?
Админам в личку написать не могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных