Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автозаправки и топливо

Сообщений в теме: 168

#81 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 23 Июль 2011 - 15:38

Была мысль взять на прокат в Турции авто (как вариант Астру), но узнав, что 1л 95-го стоит 5 турецких лир (>80 руб.), что-то расхотелось даже со скутером заморачиваться! blink.gif
Кстати с последнего посещения, в "Турчаньдии", всё заметно по-дорожало, "цивилизованные" турки рвуться в еврозону!!! ai.gif av.gif

P.S. Последние дней 5 , под ником Инны пишет Андрей, влом меняться, интернет в отеле не "летает", хотелось кинуть несколько фоток, не получиться, зато Инна выложила всё на свою страничку в контакте!
Изображение

#82 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:47

когда в арх-ске - заправляюсь на роснефти на московском/павла усова. когда в нов-ске - на лукойле на выезде из города.. раньше лил 92.. как-то раз залил 20л на лукойле и машина стала тупить, чихать и вообще тянула не очень.. разбавил 95 на роснефти - машину стало не узнать %) так теперь 95 и лью.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#83 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 20 Август 2011 - 17:57

Последние 2 заправки 92-м на Лукойле как то не очень порадовали. Машина ехать то ехала,но крайне неохотно. Было дело грешил и на то,что масло "подошло" к замене (9 тыков). Буквально полчаса назад залил 40 литров 95-го на Обводном вроде стало получше...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#84 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 29 Август 2011 - 17:26

независимая проверка (давний знакомый недавно озадачился) выявила что на Лукойле на выезде из Новодвинска колонка (тесты проводились на колонке #2, АИ95) на*бывает примерно на 1литр с 20 литров. И при переносе пистолета (с канистры в канистру например) почти 0.6л считается "в воздух".. Сволочи aq.gif

Сообщение отредактировал SuperTux: 29 Август 2011 - 17:27

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#85 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 16:18

Цитата(SuperTux @ 29.8.2011, 17:26) Просмотр сообщения

независимая проверка (давний знакомый недавно озадачился) выявила что на Лукойле на выезде из Новодвинска колонка (тесты проводились на колонке #2, АИ95) на*бывает примерно на 1литр с 20 литров. И при переносе пистолета (с канистры в канистру например) почти 0.6л считается "в воздух".. Сволочи aq.gif

сегодня заезжал на "ладушку" заправиться и увидел обьявление - 80го нет, 92й заправляем только по топливным картам... Опять с бензом что то мутить начинают??

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#86 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:29

На Лукоуле (Обводный) сегодня без проблем......
Изображение

#87 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:23

Цитата(ZarinaRU @ 10.9.2011, 21:29) Просмотр сообщения

На Лукоуле (Обводный) сегодня без проблем......

Да там ещё и цена держится старая ни как на Татнефти
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#88 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:22

сергей29,
на Роснефти тоже пока что!
Вчера вечером заправлялся - без проблем!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#89 Adiks

Adiks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль: Opel Vectra B X18XE

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:54

опять бензин подорожал, да штож такое...
Изображение

#90 raa1221

raa1221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: VW Touareg,есть все для комфорта.

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:09

Всегда заправлялся на лукойле только 95 на обводном, и вон на авто которое продал появилась вибрация неприятная и ХХ по стрелке был какой то нестабильный, отьездил я так год и перед продажей ездил в москву и заправился как обычно 95 но на шел заправке и екарный бабай авто заработало ровно без вибрации как мне его с германии привезли! Я блин расстроился и понял нужно было не мучиться а попробовать разные заправки! Но все думал может что то забилось, все по топливной системе проверили мне и было все идеально но вибрация не проходила! А оказалось проблема была в архангельском бензе походу! Но проблем с заводкой в морозы да же в 32 не было!
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш

#91 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:47

Цитата(raa1221 @ 19.10.2011, 20:09) Просмотр сообщения

Всегда заправлялся на лукойле только 95 на обводном, и вон на авто которое продал появилась вибрация неприятная и ХХ по стрелке был какой то нестабильный, отьездил я так год и перед продажей ездил в москву и заправился как обычно 95 но на шел заправке и екарный бабай авто заработало ровно без вибрации как мне его с германии привезли! Я блин расстроился и понял нужно было не мучиться а попробовать разные заправки! Но все думал может что то забилось, все по топливной системе проверили мне и было все идеально но вибрация не проходила! А оказалось проблема была в архангельском бензе походу! Но проблем с заводкой в морозы да же в 32 не было!

Не знаю какие проблемы у тебя были с Архангельским Лукойлом но лет 5 я заправляюсь на Лукойле на Обводном и по трассе м-8 проблем ни разу небыло но это лиш моё мнение rolleyes.gif
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#92 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:46

Сегодня на Лукойле (Обводном) стоит промо-автобус Роснефти! Ржал долго, вот молодцы.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#93 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:34

Цитата(Рыба 29rus @ 19.10.2011, 23:46) Просмотр сообщения

Сегодня на Лукойле (Обводном) стоит промо-автобус Роснефти! Ржал долго, вот молодцы.

тоже вмдел))))забавно)))еще проезд закрыт...эт онги наверное топливо с бензовоза тырят... ar.gif
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#94 raa1221

raa1221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: VW Touareg,есть все для комфорта.

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:00

Цитата(сергей29 @ 19.10.2011, 18:47) Просмотр сообщения

Не знаю какие проблемы у тебя были с Архангельским Лукойлом но лет 5 я заправляюсь на Лукойле на Обводном и по трассе м-8 проблем ни разу небыло но это лиш моё мнение rolleyes.gif

Я на лукойле ентом лет 6 заправляюсь и вот последнее авто показало такой результат! Пишу как есть! Скоро будет другое авто, буду так же заправляться на лукойле только если проявится подобная ситуацию по заправляюсь на другой и гляну что будет!

Цитата(oneell @ 19.10.2011, 22:34) Просмотр сообщения

тоже вмдел))))забавно)))еще проезд закрыт...эт онги наверное топливо с бензовоза тырят... ar.gif

Да я мимо проходил у ентого автобуса было с боку открыт отсек и вытащено 2 аккумулятора, видвть что то сломалось или еще что!
Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш

#95 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:33

Изображение но креативненько с автобусом получается.

Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#96 nikolay278

nikolay278

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Интересы:Жена, три дочки и мой Опелёк(второй).
  • Автомобиль: Opel Astra G 2001г.в, z14xe, 5дв. хэтчбек

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:51

2 года заправлялся на Роснефте-думал все нормально, только иногда выскакивали ошибки(пропуски зажигания в цилиндрах, причем все время в разных цилиндрах). 3 месяца назад заправил 95-й на Татнефть у ж/д моста, имашина, как бы ожила,резвее стала, да и ошибок больше не показывает(тьфу,тьфу,тьфу...). Теперь стараюсь заправляться только там, на других - если уж совсем прижмет, и то немного. Разница сразу чувствуется. Это мое мнение.

#97 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:31

Кхмм... Тож скажу немного. Друг катается на хорошей машинке и все ТО проходит в столице. Так вот на его вопрос где лучше заправлять 95 ему сказали, что из Роснефти, Татнефти и Лукойла (а больше крупных контор у нас в городе и нет) лучше выбрать последнюю. Хотя тож не фонтан. А вот Роснефть точно обходить стороной.
А вот насчет "Ладушки" (что у ж/д вокзала) есть какая-нибудь информация? Я про 95. В свое время брал 92 - без проблем.

Сообщение отредактировал Vasill: 09 Декабрь 2011 - 20:31

#98 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 21:01

Цитата(Vasill @ 9.12.2011, 21:31) Просмотр сообщения

Кхмм... Тож скажу немного. Друг катается на хорошей машинке и все ТО проходит в столице. Так вот на его вопрос где лучше заправлять 95 ему сказали, что из Роснефти, Татнефти и Лукойла (а больше крупных контор у нас в городе и нет) лучше выбрать последнюю. Хотя тож не фонтан. А вот Роснефть точно обходить стороной.
А вот насчет "Ладушки" (что у ж/д вокзала) есть какая-нибудь информация? Я про 95. В свое время брал 92 - без проблем.

Для нас лучше Роснефти нет ничего,т.к. кроме её есть ещё фирма УстьНефтеПродукт.Но на ентот продукт машины заезжают своим ходом а от туда уже на веревке. Похоже что этот продукт в Устьянах сами гонят ar.gif
Изображение

#99 opel881

opel881

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Тойота LC Прадо 120 4.0 2007,Хендай Солярис 1.6 АКПП 2011

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:50

Почти 4 года на Роснефти 95 и 92,иногда перехватывал на других заправках.Ни разу не видел ошибок на компе и горящего "чека"или странного поведения своей Зафиры,все зимы завожусь в любой мороз без предварительного прогрева.Странно,от чего других-то колбасит?
Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим:).

#100 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 17:58

лью 95 на роснефти всегда,вот фото свечей,полет на них около 15 штук ориентировочно.smile.gifну одна замена масла как минимум.smile.gif как водится проблем нет абсолютно!и брат тоже на лексе 400эйч там льет и без проблем

Прикрепленные изображения

• 06122011619.jpg

Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных