Интернет-магазины в Туле.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:29
Exist = 2 381,38 (с клубной картой и без - цена одна)
Autodoc = 1 894,71
Emex = 1 601,27
Автосупермаркет на Станиславского = 2 123,00
В том году брал на станиславского, но в этом уж больно у Emex цена заманчивая, вот и думаю брать или не рисковать

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:40
Сравнение цен на масло MOTUL DEXOS2 5W30 5 литров:
Autodoc = 1 894,71
Emex = 1 601,27
Автосупермаркет на Станиславского = 2 123,00
В том году брал на станиславского, но в этом уж больно у Emex цена заманчивая, вот и думаю брать или не рисковать

Скорее всего везде из одной бочки льют, я последнее время Q-8 брал, и не дорого, и машинка его мало кушала (до капиталки).
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:48
А почему одна цена, без скидки? Это только масла касается? Клубную карту у них на своё имя регистрировали?
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:00

[/quote]
Если это магазин и масло в наличии, просто внимательно рассмотреть все необходимые лейблы и знаки опознавания на канистре. Цена действительно ниже средней за данный вариант.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:31
А почему одна цена, без скидки? Это только масла касается? Клубную карту у них на своё имя регистрировали?
Остальные цены не сравнивал пока. Карту зарегетрировал - цена стоит VIP (как и должно быть с картой).
Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:55
по мотюлу у нас в области всего один оф дилер, ип Субботин. может видели по городу грузовички с большой надписью мотюль. магазин у них называется Дакар.
по ценам хз. сам на мобиле езжу

В Дакаре стоит 2,030.00 за 5 литров.
А так список точек от дистрибьютора - http://www.motoil.ru...ula/default.htm
Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:24
Если это магазин и масло в наличии, просто внимательно рассмотреть все необходимые лейблы и знаки опознавания на канистре.
Нет, это один из интернет-магазинов с представительством в туле emex.ru - выше в теме про него писали.
Цена действительно ниже средней за данный вариант.
Да, цена настолько заманчивая, что даже подозрительно

Сообщение отредактировал polansky: 12 Апрель 2012 - 09:24
Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:07
Посмотрел Emex. Exist мне больше нравится по удобству работы. Выбор з/ч, аналогов, больше. Цены разнятся конечно. Тут, как говорится, хозяин-барин.
Я все-таки возьму что-нибудь по-мелочи у них для пробы - потом напишу отзыв.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:26
Закзывал левый привод в Автодетали на 9 мая. Посмотрел на упаковку, заказано через Emex. Посмотрел на ту же позицию на Экзисте, цена чуть дешевле.
Цена дешевле пока не заказываешь, а как начинаеш заказывать цена поднимается. Я так хотел заказать обратный клапан на омывайку, когда смотрел цена была около 90р., а когда начал оформлять заказ, цена выросла до 120р. .Вот и вся любовь у Экзиста.

Отправлено 15 Апрель 2012 - 20:56
Цена дешевле пока не заказываешь, а как начинаеш заказывать цена поднимается. Я так хотел заказать обратный клапан на омывайку, когда смотрел цена была около 90р., а когда начал оформлять заказ, цена выросла до 120р. .Вот и вся любовь у Экзиста.
На экзисте если смотреть цены на залогинившись, то показывает цены для Москвы и с какой-то мегаоптовой скидкой. Такая вот уловка, но ей многие авто интернет-магазины грешат.
Ps меня другое смущает - смотрю цены с клубной vip скидкой и сравниваю с теми что я раньше выписывал и вижу что они либо такие же либо выше. Времени с выписки цен прошло несколько месяцев. Вариантов два - либо цены выросли, либо vip цена выше обычной

Сообщение отредактировал polansky: 15 Апрель 2012 - 21:04
Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:06
На экзисте если смотреть цены на залогинившись, то показывает цены для Москвы и с какой-то мегаоптовой скидкой. Такая вот уловка, но ей многие авто интернет-магазины грешат.
Это можно было бы понять если ты не зарегистрированный покупатель, но мы зарегистрированы, наш регион указан. И эта колонка VIP, имеет цену выше чем обычные колонки.
PS. polansky, ты пишешь быстрее чем я думаю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных