Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Интернет-магазины в Туле.

Сообщений в теме: 119

#81 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:30

Цитата(IvanKo @ 26.9.2012, 19:28) Просмотр сообщения

Да я шучу ag.gif

Да????? От блондинка!)))) ag.gif

#82 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:42

Приобрел светодиоды в интернет-магазине http://супердиоды.рф/ (или http://led-super.ru )
Поскольку физически они находятся в Туле, то возможна доставка курьером или самовывоз (я заезжал сам).
Качество мне понравилось, цены вроде бы тоже приемлемые. Надеюсь срастется с клубной скидкой.
Брал w5w (с обманкой) на подсветку номера и c10w на освещение в бардачок. Сфоткаю на днях- выложу.

Сообщение отредактировал polansky: 08 Декабрь 2012 - 21:08

Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#83 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 30 Март 2013 - 07:36

Леди и джентельмены!
Кто нибуть в последнее время пользовался магазином emex.ru. Как там дела с запчастями и доставкой? Думаю перейти с экзиста к ним. Посмотрел, что ни заказывал в последнее время в экзисте, в эмексе дешевле.
Последний заказ в экзисте - лямбда зонд Dello - 3650. В эмексе - 2700. С одинаковым артикулом.

#84 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 30 Март 2013 - 08:01

Цитата(Злой Ден @ 30.3.2013, 8:36) Просмотр сообщения

Леди и джентельмены!
Кто нибуть в последнее время пользовался магазином emex.ru. Как там дела с запчастями и доставкой? Думаю перейти с экзиста к ним. Посмотрел, что ни заказывал в последнее время в экзисте, в эмексе дешевле.
Последний заказ в экзисте - лямбда зонд Dello - 3650. В эмексе - 2700. С одинаковым артикулом.

мы с ними постоянно работаем . порой со сроками прокатывают и редкие запчасти порой с заказа снимают. но этим многие косячат . в целом нормально, уж точно не хуже екзиста smile.gif . по крайне мере по сравнению с экзистом возврат проще гораздо

#85 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 30 Март 2013 - 08:23

Цитата(НМСК @ 30.3.2013, 9:01) Просмотр сообщения

мы с ними постоянно работаем . порой со сроками прокатывают и редкие запчасти порой с заказа снимают. но этим многие косячат . в целом нормально, уж точно не хуже екзиста smile.gif . по крайне мере по сравнению с экзистом возврат проще гораздо

буквально пару дней назад заказал у них кое что из мелочевки, да, заказал, кстати, потому что обещали привезти чуть ли не в 2 раза быстрей чем всякие там Висты (в мясново, которые вообще отказались вести)/дакары (на дмитрухе) и лауры (от месяца до трех, я чуть не упал))

посмотрим как будет в емексе на самом деле

#86 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 30 Март 2013 - 13:51

Давно им пользуюсь. Первое время возили только понедельник, среда, пятница. Сейчас возят каждый день. Нареканий не было!
Советую всем уже давно. Но зап части выбирайте дома!!! Продавцы там an.gif
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#87 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 30 Март 2013 - 18:20

Пользуюсь сам и теперь уже все коллеги по работе. Правда там есть свои особенности при заказе - я про них писал в этой теме.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#88 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2013 - 21:19

Цитата(Злой Ден @ 30.3.2013, 8:36) Просмотр сообщения

Леди и джентельмены!

да, с возвратом там проще гораздо и дешевле обходятся запчасти. Но заказывать надо действительно самим, а каталогами они пользуются теми же, что и Экзист. Мне вот тут продавец заказ уже подшипник, натерпелась.....

#89 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 06 Май 2013 - 22:53

сегодня забрал свой первый заказ на emex'e! доволен как слон, заказывал по мелочи на 250р, привезли что то в 2 раза больше, а кое что аж в тройном количестве за те же деньги)) почему не знаю, лишних вопросов не задавал)

но мне не понятно вот что, я спросил про магазин на ул. машинистов, они сказали что это не их, я говорю - а чей? они - просто типа магазин партнер, но не EMEX! Посему вопрос, когда регистрировался на их сайте выбрал как раз магазин на "машинистов", вообще это что то меняет или разницы нет? где правда!?))

#90 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2013 - 23:13

Дима! Теперь посмотри на свой баланс!!! Я так у них свечи заказал, пивезли два комплекта (я нажал ошибочно 2 раза, а оплатил один) так они мне в минус записали. я зарегистрировался по новой. А я у них спрашивал "можно снять ошибочный (не оплаченный) заказ" они сказали "нет" Вот я и не стал оплачивать rolleyes.gif
На Машинистов 3 это посредники (дилеры)
- разницы нет. где будешь забирать на цену не влияет.
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#91 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2013 - 23:26

понятно, спасибо
я пока добавил все что мне нужно в корзину, но не заказывал

Вань, самый главный вопрос: Как пополнить свой баланс?))

#92 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2013 - 23:29

Всегда пожалуйста Изображение
Придти к ним на Машинистов 3 и отдать им деньги ,назвав свой ник (четыре буквы)

Сообщение отредактировал IvanKo: 07 Май 2013 - 06:48

#93 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Май 2013 - 23:33

блин, а как нибудь с карты нельзя перевести им например?

#94 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Май 2013 - 21:17

PRADO,
Можно, они дают тебе реквизиты на бумажке и ты переводишь им деньги, когда переведешь, позвонишь и скажешь об этом им. Или у них должен быть термина по-любому, картой у них можно оплатить

#95 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Май 2013 - 22:47

Businka_Dasha, понял, спасибо
как раз завтра к ним заскочу, отдам денежку и возьму реквизиты.. а то каждый раз кататься по 2 раза тоже не хочется

#96 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2013 - 22:04

был сегодня в емексе, сказали никакого безнала, только наличка и только на руки Изображение

ps такой крупный магазин и не могут элементарную система перевода сделать как например на том же плеймаркете!

#97 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Май 2013 - 23:00

Дим, если ты ездил на Машинистов 3, то мне там тоже самое сказали blink.gif
Даша заказывала по другому адресу, там другие продавцы (наверно выгодно налом брать)

#98 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2013 - 12:47

Да, я был на Машинистов
а Даша наверное в ТЦ Профит обращалась

посмотрим как будет, а там может перерегистрируюсь в другом месте

#99 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2013 - 15:11

PRADO, Не надо перерегистрироваться! Деньги можешь положить в любом месте, а получать, гле зарегестрировался Изображение

#100 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Май 2013 - 17:41

Аа, даже так
Вообще классно тогда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных