Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Интернет-магазины в Туле.

Сообщений в теме: 119

#61 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:43

Цитата(J-ony @ 15.4.2012, 22:06) Просмотр сообщения

И эта колонка VIP, имеет цену выше чем обычные колонки.

Если так, то действительно некрасиво с их стороны angry.gif
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#62 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:26

Сделал сегодня заказ в emex на 4600 рублей. Подъехал к ним в офис - оставил предоплату 2000. Как получу - отпишусь.

#63 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:19

polansky, Максим, а где их офис?
Изображение

#64 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:34

Я ездил на Советскую 17Б, еще один офис есть рядом с тобой на Московском шоссе (дом 2 кажется)

По заказу сейчас у меня одна непонятка возникла - потом отпишусь подробней.

#65 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:36

Итак получил я сегодня (25.04) полностью свой первый заказ в emex. Впечатления от данного интернет-магазина не совсем однозначные, о чем подробнее ниже.
Заказ делал 18.04. Заказывал следующее: Масло Motul Dexos2 – 5 литров, фильтр масляный – оригинал Opel, тормозные колодки TRW – передние и задние, антифриз – оригинал Opel и мелочевку – накладку на решетку радиатора и розетку прикуривателя в багажник (оригиналы).
Все кроме антифриза и масла довольно быстро (числа 20-го) перешло в статус «Отправлено в Тулу». Но напротив колодок появилась отметка – замена и код. По коду определил, что это колодки Bosch. Очень удивился такому маневру – почему без моего ведома. По каждой позиций можно на сайте можно задать вопрос. Решил воспользоваться ей и написал сообщение с просьбой прояснить данную ситуацию. Ответа на сайте не получил до сих порsmile.gif
Когда и антифриз с маслом перешли в статус «Отправлено в Тулу» позвонил в сам офис. Там сказали, что заказ прибыл – можно получать. Кстати, все полученные уже мной позиции до сих пор статус не поменяли.
Приехал в офис – дали накладные подписывать. Снова спрашиваю про колодки и замену. Менеджер-девушка пошла искать мой заказ. Приносит колодки – так и есть – Bosch. Спрашиваю почему поменяли то без спроса – она всё сваливает на Москву, что они не причем они только заказ и деньги принимают. Спрашиваю – можно ли от них тогда отказаться. Отвечает, что нет. Скандалить не стал, говорю – ладно, хрен с ними с колодками, но как на будущее сделать, чтобы не меняли заказ. Она отвечает, что никак. Говорю – нормальная у вас лотерея! При этом цена за позицию не изменилась, хотя Bosch подешевле будет TRW на 200 передние и на 100 задние. Вдобавок оказалось, что масло забыли выгрузить и отвезли в офис на Московском шоссе. Сегодня вернули обратно на Советскую – съездил получил.
Выводы для себя сделал такие:
Минусы: бардака у них много, доставка дольше чем в exist-е и главное эти непонятки с заменами. Буду писать им в головной офис, чтобы как-то разъяснили этот момент, а еще лучше компенсировали стоимость замены.
Плюсы: цены на некоторые позиции значительно ниже exist-а. Так на масле сэкономил 2300-1600=700 рублей, на антифризе 1050-750=300 рублей. Данный выигрыш в моём случае немного просел из-за этой дурацкой замены (получает переплатил 150 рублей по сравнению с ценами на Bosch в exist).

Ps Почитал отзывы по колодкам Bosch. В принципе особо не ругают, но по ним и такой статистике как по TRW нет. Поставлю – сделаю выводы.

Ps2 Сделал второй заказ – но уже по-мелочи. Надеюсь второй блин комом не будетsmile.gif

Сообщение отредактировал polansky: 25 Апрель 2012 - 23:37

#66 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:11

Написал письмо в головной офис emex с просьбой разъяснить ситуацию:
1. Почему произошла замена без моего ведома
2. Как этого избежать в дальнейшем
3. Почему не изменилась при этом цена

Как ни странно ответилиsmile.gif но пока только на первые два вопроса:
Итак, чтобы не происходило замен нужно при добавлении заказа в корзину в Параметрах выбирать "только этот артикул" или "только этого производителя".

На третий вопрос ответа пока нет.

Ps у них кстати дизайн сайта вчера поменялся - стало немного по-удобней.

Сообщение отредактировал polansky: 26 Апрель 2012 - 10:11

#67 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:36

Максим, я вообще как то с подозрениям отношусь к заказу з/ч через интернет, и оказывается не зря, хорошо хоть съэкономил немного. А по поводу неразбирихи - может ещё всё наладится Изображение .

#68 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:26

Цитата($vet @ 26.4.2012, 12:36) Просмотр сообщения

Максим, я вообще как то с подозрениям отношусь к заказу з/ч через интернет

Я нормально отношусь - самое главное понимать, что заказываешь и использовать проверенные интернет-магазины. У меня наоборот ко многим обычным магазам нет доверия

#69 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:24

Цитата(polansky @ 26.4.2012, 13:26) Просмотр сообщения

Я нормально отношусь - самое главное понимать, что заказываешь и использовать проверенные интернет-магазины. У меня наоборот ко многим обычным магазам нет доверия

Да уж! Мне один раз передние стойки от Астры дали (по ошибке, в коде пару цифр разница, а цена вообще сходилась в копеечку), приехал менять, они говорят: мы вас уже 2 недели ждём. Начали остатки подбивать и выяснился пересорт. Но это не от магазина зависит, конкретный человек ошибся, когда коробки с полки доставал.

#70 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport В

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:22

Всем привет. Вначале тоже, как и многие, "клюнул" на з\ч через интернет. Впечатлений море: начиная от цены (это exist) и кончая сроками (это тоже exist). Потом плюнул на это, благо ребята подсказали: на ул. Р.Зорге есть магазин "Автодуглас". Поехал, по VINу определили артикул деталюшки, подробно рассказали сколько стоит оргинал и сколько неоргинал, дескать - выбирай. Я был немного в расстерянности... Ну, думаю, ладно, ну со сроками-то уж должны меня "обрадовать". Блин, я офигел, когда мне сказали: через ДВА дня должны привезти и мы вам позвоним. Имея опыт "работы" с exist-ом, думаю, ну если даже привезут через неделю - уже хорошо. Но когда мне позвонили в начале вторго дня и сказали - можете приезжать и забирать - я афигел. А заказ был такой: задний сальник на кордан, стартер, диск сцепления с корзиной и выжимным подшипником, косточки. Вот так. Изображение

#71 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:37

Цитата(kamaz5211 @ 7.7.2012, 23:22) Просмотр сообщения

на ул. Р.Зорге есть магазин "Автодуглас".

А по выходным он работает или нет? В будни совсем не времени поехать, работа с утра до самого вечера... ph34r.gif
Изображение

#72 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:16

Цитата(kamaz5211 @ 7.7.2012, 23:22) Просмотр сообщения

Всем привет. Вначале тоже, как и многие, "клюнул" на з\ч через интернет. Впечатлений море: начиная от цены (это exist) и кончая сроками (это тоже exist). Потом плюнул на это, благо ребята подсказали: на ул. Р.Зорге есть магазин "Автодуглас". Поехал, по VINу определили артикул деталюшки, подробно рассказали сколько стоит оргинал и сколько неоргинал, дескать - выбирай. Я был немного в расстерянности... Ну, думаю, ладно, ну со сроками-то уж должны меня "обрадовать". Блин, я офигел, когда мне сказали: через ДВА дня должны привезти и мы вам позвоним. Имея опыт "работы" с exist-ом, думаю, ну если даже привезут через неделю - уже хорошо. Но когда мне позвонили в начале вторго дня и сказали - можете приезжать и забирать - я афигел. А заказ был такой: задний сальник на кордан, стартер, диск сцепления с корзиной и выжимным подшипником, косточки. Вот так. Изображение

Ну единичный факт, ещё не факт, сейчас столько запчасть-провайдеров и посредников развелось, что со всеми ими ни один магазин не может иметь конгтакт, поэтому как говориться кто какие себе контакты забил, и у кого смотря какая деталюха давно завалялясь, так забрёдшему покупателю и повезло. У нас же страна по рыночным отношениям к Египту-Турции приближается : где как сторгуешь.
А так если есть интерес можно попробовать создать темку по региону с полезными магазинами к Опелю, кратко, по делу с описанием (схемой проезда), контактами, даже фоты можно выкладывать.

#73 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Июль 2012 - 19:25

Цитата(J-ony @ 7.7.2012, 23:37) Просмотр сообщения

А по выходным он работает или нет? В будни совсем не времени поехать, работа с утра до самого вечера... ph34r.gif

То что в воскресенье не работают - это точно, а вот про субботу не знаю. Проще всего: зайди в 2Гис и посмотри.

#74 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июль 2012 - 07:48

Цитата(Rromik @ 9.7.2012, 21:16) Просмотр сообщения

А так если есть интерес можно попробовать создать темку по региону с полезными магазинами к Опелю, кратко, по делу с описанием (схемой проезда), контактами, даже фоты можно выкладывать.

Я думаю интересная будет темка. Напишу в ней про "Автодеталь", с моей картой не намного дороже чем в exist, но в 90% случаев деталь есть в наличие, доставка не более 3-х дней, у них машина приезжает 2 раза в неделю.

#75 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Июль 2012 - 12:57

это где?

#76 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:09

Цитата(kamaz5211 @ 24.7.2012, 13:57) Просмотр сообщения

это где?

Перекресток ул. 9-го Мая и Смидович. 35-99-40 отдел иномарок. Если нужна карта - можно созвонится, скидка окола 9%.

#77 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:53

Закупаемся в Эксисте и в Автодоке. Пока все устраивает! wink.gif
В Эксисте дорогая резина и масла - это точно! Зато большой выбор расходников и цены достаточно низкие.
По поводу скидок по картам - там не стоит определенная скидка, это уровень цен, что означает, что на разные детали - разные наценки. Вот и все)

Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 26 Сентябрь 2012 - 18:55

#78 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:24

Цитата(Businka_Dasha @ 26.9.2012, 19:53) Просмотр сообщения

Закупаемся в Эксисте и в Автодоке. Пока все устраивает! wink.gif
В Эксисте дорогая резина и масла - это точно! Зато большой выбор расходников и цены достаточно низкие.
По поводу скидок по картам - там не стоит определенная скидка, это уровень цен, что означает, что на разные детали - разные наценки. Вот и все)

РЕКЛАМА! aq.gif

А мне http://www.emex.ru/ нравится as.gif
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#79 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:27

Цитата(IvanKo @ 26.9.2012, 19:24) Просмотр сообщения

РЕКЛАМА! aq.gif
А мне http://www.emex.ru/ нравится as.gif

Не, суровые реалии жизни. И тем более, это ж не моя контора, чего мне ее рекламировать. Мне же работы больше будет rolleyes.gif wink.gif

#80 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 19:28

Да я шучу ag.gif
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных