Все прелести эксплуатации
Отправлено 07 Август 2007 - 14:11
Отправлено 07 Август 2007 - 16:01
Kadmitan,
спасибо за советы. Когда отдавала машину в сервис написала им в заявке о скрипах (скрипит, как мне кажется, обшивка задних дверей и где-то в районе задних стоек..я ж не езжу сзади, точно сказать не могу..((.. Посмотрим, если не сделают буду сама разбираться ))
Отправлено 08 Август 2007 - 09:39
Из минусов: на 600 км сломался выключатель стоп-сигнала, заменен по гарантии ( в целом это можно считать минусом конкретной машины), жестковатая подвеска (эту проблему немного удалось обойти, уменьшив давление в шинах), в некоторые моменты напрягает изитроник, но ручной режим либо спорт-режим эту проблему снимает.
Отправлено 08 Август 2007 - 12:37
Народ хочу услышать ваши отзовы про корсу как эксплуатация что нравится а что не очень ведь весной в Митино на одну корсу станет больше так сказать хочу быть во всеоружии что бы знать чего ожидать но я больше уверен что будут в основном только положительные отзовы
Не вижу смысла в отзывах для принятия решения. Корса не та машина про которую надо кого-то слушать, либо она твоя навсегда, либо нет. Мне понравилась и пофиг, что там что-то, у кого-то не работает, шумит, гремит, скрепит. Её любят не за это)))ИМХО. А если уже она заказана и едет, то чё зря расстраиваться. А то начитаешься страшилок и спать потом не будешь))))))))))))))
А так. 9200 км. Ни одного ТО, даже после 2000, Работает отлично, ну скрипнет где-нить, потом перестанет, ну колёсико подспустило, тож фигня, ну бачек маленький, водичка быстро уходит, да ерунда. И не надо ничего ожидать, не надо думать что завтра она может не поехать, надо наслаждаться ею. Воть.
Сообщение отредактировал Гогеич: 08 Август 2007 - 12:40
That's what we are looking for
Отправлено 12 Август 2007 - 14:29
...чё зря расстраиваться. ...и спать потом не будешь))))))))))))))
... не надо ничего ожидать, не надо думать что завтра она может не поехать, надо наслаждаться ею. Воть.
+1 )))
#28 заблудший_marsia_*
Отправлено 12 Август 2007 - 21:24
Отправлено 12 Август 2007 - 23:27
У Corsa D великолепная обзорность в сравнении с многими авто, особенно С и D класса и уж точно не хуже чем у одноклассников. Такое ощущение, что вы сравниваете обзорность Corsa D с велосипедом, т.к предние и задние стойки есть практически на любом автомобиле.
#30 заблудший_СашкаНиколашка_*
Отправлено 13 Август 2007 - 08:52
Отправлено 16 Август 2007 - 14:57
Отправлено 17 Август 2007 - 10:27
rulezzz,
Это когда ты умудрился 19 тыс. накатать? :0
по Москве за 8 месяцев - нормально
... с учетом того, что пять дней в неделю по 8 часов машина стоит около работы
так все же, возвращаемся к вопросу - когда колотки менять? Резко не торможу, обычно "помогаю" коробкой, чтобы нагрузку с колодок снять.... что делать-то?
Отправлено 17 Август 2007 - 12:32
так все же, возвращаемся к вопросу - когда колотки менять? Резко не торможу, обычно "помогаю" коробкой, чтобы нагрузку с колодок снять.... что делать-то?
ошибка и очень распространенная, торможение двигателем можно использовать, но не часто, движение внатяг очень сильно нагружает двигатель, а именно элементы шпг, а теперь прикинь, что дешевле - замена колодок пускай чаще чем положено, или двигателя? З.ы про связку двигатель-колеса напоминать мне не надо ;-)
Отправлено 17 Август 2007 - 14:05
ошибка и очень распространенная, торможение двигателем можно использовать, но не часто, движение внатяг очень сильно нагружает двигатель, а именно элементы шпг, а теперь прикинь, что дешевле - замена колодок пускай чаще чем положено, или двигателя? З.ы про связку двигатель-колеса напоминать мне не надо ;-)
торможу двигателем как правило в тех ситуация, когда нужно быстро затормозить. Т.к. изи иногда (особенно в жару с кондеем) жутко тупит, и у него может быть 5 передача на 30 км/ч, следотельно сбрасываешь несколько скоростей, и машина быстрее останавливается.
если их менять - сколько будет стоить зап.часть и работа, обязательно ли это делать у официалов?
Отправлено 17 Август 2007 - 15:36
У меня за 4 мес. к 10 тыщам уже.
Это для ежедневного использования для поездки на работу по МСК нормально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных