вообще... у меня эта мажорная идея, ник на заднем стекле, возникла после того, как кент кипятком всех вокруг обсыкая клеил себе на стекло наклейку SONY.

бооольшими такими буквами чуть ли не на все стекло заднее своего ведровера 2108. мне тоже захотелось чего-то налепитьна стекло и сначала думал там чота типа ТАГАНРОГ ну или еще какую-нить фигню.. а потом увидел в городе желтую... марку не помню... мелкую машинку с желтой надписью Ангелочек...

за рулем сидел Ангелочек лет 50-60 и так гордо управляла своим маленьким авто... от тогда меня и переклинило ник свой налепить... понимаю все - глупо! пацанячество! но вот ради прикола налепил...
И чо бы вы думали! щас пошла повальная налепина Васёк, Серёга, Вжик (ваще обосалсо когда прочитал ЭТО на таксосе), Айболит (кстати дублировалось при этом значтом - врач за рулем

).... Да в общем поперло!!!! У нас народ забавный.. один глупость сделает, другие как попугаи передирают... наверно многие ваще наслышаны об южном Ростовском тюнинге всех поголовно 99? Жоп задрать, диск - арбуз - вынести подальше из арок, наглухо все затонировать и медленно на ощуп передвигацо... так вот и с наклейками этими поперло.... Вот только знающие люди с моей наклейки не пруться и пальцем у виска не крутят, а незнающие никак не реагируют - ибо не знают шо это значит... но реакция на Айболитов, Вжиков и Гангстеров у всех одинаковая - клоун.
ааааааааа еще забыл сказать приколюху с наклейками!!! начну, как обычно, немного издалека. Наверное только в нашем городе есть супер такси - ОКА!!!!! "Народное такси" называется. Естественно оно дешовое... НО, не принадлежит монополисту таксового дела нашего горада... чтоб как-то приблизится по цене к ОКАм, закупили самые шо ни на есть дешовые 2105... но для разнообразия и выделения этих машин на дороге начали на вю боковину лепить огромные наклейки танков Т34 или самолетов ИЛ-2

сами представляете какие ржаки у водителей когда на дорогах бились нещадно эти "танки" и "самолеты"

Щас ищу, мож найду фотки этих приколюх..
з.ы. ну нафлудил так нафлудил....