Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Музыка на задней полке Асконы

Сообщений в теме: 516

#241 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 566
  • Автомобиль: Opel Vectra B '99

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:29

payne, оО какие они там отличные smile.gif S30, грубо говоря, разобрал и врезал в панель. Ну пищалка правда посовременнее - аллюминиевый диффузор, магнитная жидкость в зазоре, неодимовый магнит - в общем пищалко хорошая.

а по поводу тонировки.... ну пришлю уже результат - фотоотчета не будет ибо вотка-шашлык-тонировка ну никак не совместимы с фотосессией.... smile.gif
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green

#242 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Интересы:http://i041.radikal.ru/0909/d4/f9452abfae8f.jpg
  • Автомобиль: opel Ascona 1.6 седан 1982 г.в. Дэу Нубира 1,6 16V 98'

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:33

Цитата(GoFrenDiy @ 28.9.2009, 12:29) Просмотр сообщения

payne, оО какие они там отличные smile.gif S30, грубо говоря, разобрал и врезал в панель. Ну пищалка правда посовременнее - аллюминиевый диффузор, магнитная жидкость в зазоре, неодимовый магнит - в общем пищалко хорошая.

а по поводу тонировки.... ну пришлю уже результат - фотоотчета не будет ибо вотка-шашлык-тонировка ну никак не совместимы с фотосессией.... smile.gif
я понял biggrin.gif

у меня кстати тоже задняя колонка правая начала трещать, но там такие колонки из серии "трещит-снял-выкинул"! хочу сзади овалы пионер, впереди компоненты Херц, ну и сабик мой играет не плохо. буду воплощать скоро в жизнь.

#243 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:19

Тонировка заднего стекла закончилась его обсыпанием в салон... мало того что не оклеили... перевели пленки на 400р, так еще и разбили стекло smile.gif вывод: каждый должен заниматься своим делом!!!!

#244 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:12

Цитата(GoFrenDiy @ 29.9.2009, 9:19) Просмотр сообщения

Тонировка заднего стекла закончилась его обсыпанием в салон... мало того что не оклеили... перевели пленки на 400р, так еще и разбили стекло smile.gif вывод: каждый должен заниматься своим делом!!!!

ai.gifкак это вы умудрились?

Сообщение отредактировал payne: 29 Сентябрь 2009 - 11:12

#245 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:35

ну... уже поставили, но стало стекло немного правее... и парнишка что ставил решил стекло сдвинутьвлево - сверху надовил и провалился вместе с куууууууууууучей мелкой крошки стекла... я ваще в шоке как стекло рассыпалось... Уже купил новое за 1000р... надо пойти нитки проверить на работоспособность.... щас помою и поеду отдам мастеру на тонировку. уже даже буквачки моего ника вырезаны были в количестве 2х копий smile.gif на будущее...

#246 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:58

Цитата(GoFrenDiy @ 29.9.2009, 14:35) Просмотр сообщения

ну... уже поставили, но стало стекло немного правее... и парнишка что ставил решил стекло сдвинутьвлево - сверху надовил и провалился вместе с куууууууууууучей мелкой крошки стекла... я ваще в шоке как стекло рассыпалось... Уже купил новое за 1000р... надо пойти нитки проверить на работоспособность.... щас помою и поеду отдам мастеру на тонировку. уже даже буквачки моего ника вырезаны были в количестве 2х копий smile.gif на будущее...
хорошо то, что хорошо кончается) на ошибках учимся) а с чего вырезал буквочки? самоклейка?

и стекло с подогревом?

Сообщение отредактировал payne: 29 Сентябрь 2009 - 15:59

#247 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:02

стекло с подогревом естественно, правда блин 4я и 5я нитки сверху не работают - буд заффтра искать клей токопроводящий - пробовавть восстановить...

Буквочки мне в рекламном агенстве вырезали... самоклейка белая... клеится снаружи... как там они вырезают - понятия не имею... цену тоже не знаю - делают по-блату smile.gif

#248 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:04

прикольно) тоже сзади чето хочу себе!

#249 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:45

вообще... у меня эта мажорная идея, ник на заднем стекле, возникла после того, как кент кипятком всех вокруг обсыкая клеил себе на стекло наклейку SONY. smile.gif бооольшими такими буквами чуть ли не на все стекло заднее своего ведровера 2108. мне тоже захотелось чего-то налепитьна стекло и сначала думал там чота типа ТАГАНРОГ ну или еще какую-нить фигню.. а потом увидел в городе желтую... марку не помню... мелкую машинку с желтой надписью Ангелочек... smile.gif за рулем сидел Ангелочек лет 50-60 и так гордо управляла своим маленьким авто... от тогда меня и переклинило ник свой налепить... понимаю все - глупо! пацанячество! но вот ради прикола налепил...
И чо бы вы думали! щас пошла повальная налепина Васёк, Серёга, Вжик (ваще обосалсо когда прочитал ЭТО на таксосе), Айболит (кстати дублировалось при этом значтом - врач за рулем smile.gif ).... Да в общем поперло!!!! У нас народ забавный.. один глупость сделает, другие как попугаи передирают... наверно многие ваще наслышаны об южном Ростовском тюнинге всех поголовно 99? Жоп задрать, диск - арбуз - вынести подальше из арок, наглухо все затонировать и медленно на ощуп передвигацо... так вот и с наклейками этими поперло.... Вот только знающие люди с моей наклейки не пруться и пальцем у виска не крутят, а незнающие никак не реагируют - ибо не знают шо это значит... но реакция на Айболитов, Вжиков и Гангстеров у всех одинаковая - клоун.
ааааааааа еще забыл сказать приколюху с наклейками!!! начну, как обычно, немного издалека. Наверное только в нашем городе есть супер такси - ОКА!!!!! "Народное такси" называется. Естественно оно дешовое... НО, не принадлежит монополисту таксового дела нашего горада... чтоб как-то приблизится по цене к ОКАм, закупили самые шо ни на есть дешовые 2105... но для разнообразия и выделения этих машин на дороге начали на вю боковину лепить огромные наклейки танков Т34 или самолетов ИЛ-2 smile.gif сами представляете какие ржаки у водителей когда на дорогах бились нещадно эти "танки" и "самолеты" smile.gif Щас ищу, мож найду фотки этих приколюх..

з.ы. ну нафлудил так нафлудил....

#250 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:56

прикольно) У нас в Одессе тоже есть куча "выделяющихся" машин из общего потока. весь пластик, что на базаре, весь у них на машине. и что: только смех вызывают. один такой "клоун" при мне зимой прошлой влетает в яму и обламывает себе весь пластиковый свой передок и юбки (приклееные наверное на собственные сопли). все ржут надрывая животы. он даже не остановился-рванул и укатил. некоторые даже ставят по два спойлера. то ваще умора.

а насчет наклейки, клеить надписи спереди и сзади типа СПАРКО или СТРИТ-рейсер вообще не в какие ворота не лезит. раньше у нас было модно за 50 гривен заказывать полоски на сткла наверх и любыми надписями. Имен по городу каталось кача. я тоже на Таврии своей старой думал заказать ЖД-РУЛИТ. =) тогда я работал на Железной дороге и очень хотел. потом понял,-что это глупости. щас на свою Аскону поклеил на лобовое серенькую (в цвет машины) полоску с маленькой надписью Opel в углу. и мне нравится. сбоку обклеил полосочками,-нравится девушке моей) а именно сзади что-то хочу именное, но что...- еще сам не придумал. что-то позитивное и нейтральное. что бы в пробках люди улыбались глядя на мое стекло) вот пока тоже в раздумье.

#251 BAHEK and KO

BAHEK and KO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль: OAC 87-88 Sedan E18nv upgrade solex 21073

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:59

зеркальной тонировкой надпись прикольно может получится..............

#252 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:02

payne, даю подсказку: biggrin.gif

точно всев потоке и сзади будут улыбаться!

BAHEK and KO, есть пленка тойже плотности, что и я делаю, с "хромированой" поверхностью... ночью неитаемо, если честно и бликует в глаза... Это спереди меня ехала калина с такой надписью....

#253 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:06

Цитата(GoFrenDiy @ 29.9.2009, 21:02) Просмотр сообщения

payne, даю подсказку: biggrin.gif

ха, отличная идея)

#254 payne

payne

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 11:33

ха, на выходных сделаю такого)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#255 a.cygankoff

a.cygankoff

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 143
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: vaz 2109, 1989г.в.

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:45

Цитата(GoFrenDiy @ 29.9.2009, 21:45) Просмотр сообщения

... наверно многие ваще наслышаны об южном Ростовском тюнинге всех поголовно 99? Жоп задрать, диск - арбуз - вынести подальше из арок, наглухо все затонировать и медленно на ощуп передвигацо...

армавир пошел дальше: пружины срезаются в ноль, машина на пузе, катки 16, 17, профиль резины такой, что одним качком накачать можно, тонировка 2 слоя ну и банка без потрохов. а еще новая фишка - чтоб не тратится на банку красивую, ставят резонатор с волги. все это делают владельцы ТАЗов от 01 до "новинок".

#256 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:47

a.cygankoff, та - это у нас тоже присутствует такой хач-тюнинг...

#257 FOX07

FOX07

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Corsa D 1.4 акпп cosmo

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 07:38

Я и rubius07 сделали себе полочки под динамики. А чтоб стекло не потело сильно вырезали вентиляционные отверстия и воткнули родные пластмаски

Прикрепленные изображения

• DSC00763.JPG

#258 FOX07

FOX07

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 07:52

Под полкой положил шумку. Карпета много было натянул его с двух сторон на полку. Короче мне не понравилось. Бас хуже стал. Проверял на одной песне старую полку и новую. Со старой бас бил так что всем телом чувствовал а с новой полкой таже песня таже громкость вместо баса хрип! Запирает вобщем! Может чего не так сделали? Раньше поролон лежал. И закрывал вент. Отверстия в стойках.

#259 GoFrenDiy

GoFrenDiy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:07

Если нет саба и бас идет только от задних динамиков, то желательно изолировать багажник от салона. иначе через вентиляционные отверстия звук от задней части динамиков будет складываться со звуком идущего спереди от этих же динамиков и и низкие частоты при этом будут уменьшаться. чтобы понять о чем я говорю, можно попробовать послушать нч динамик без аккустического оформляния (ящика) и в ящике. В вашем же случае, скорее всего бас возвращается из багажника в салон как раз через вентиляционные отверстия... попробуй для начала загерметизировать заднюю полку.

з.ы. да, отсутствие саба в седане предполагает изолированный багажник!

#260 FOX07

FOX07

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:46

Немного поэкспериментировал затыкая все щели и отверстия в задней полки пришёл к такому же выводу бас стал лучше буду изолировать smile.gifsmile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных