Музыка на задней полке Асконы
Отправлено 24 Март 2010 - 19:09
вобщем старый минус был провод типа коаксиальный и шол в крыло кудато...???я его устранил и все проблемы решилсь,до этого проверив колонки по одной мафон так же вырубался!
Уважаемые опелеводы - никогда не жалейте денег на провода при установке акустики!!!проверено на горьком опыте!!!!лишние 200 гр на провода так зато звук совсем иной...
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:54
http://foto.mail.ru/...nkoff/8/14.html
бардак потому что асконка в ремонте. купил сердце, теперь жду свободных выходных.
Отправлено 18 Апрель 2010 - 22:52
долго собирался и вот... зацените полочку.
http://foto.mail.ru/...nkoff/8/14.html
бардак потому что асконка в ремонте. купил сердце, теперь жду свободных выходных.
нормально так,главное выглядит масивно
Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:44
нормально так,главное выглядит масивно
она не только выглядит. она весит. хлопушка с исправными упорами не держит. раздербанил родную полку и по её размерам и используя все причиндалы с неё соорудил эту.
Сообщение отредактировал a.cygankoff: 23 Апрель 2010 - 16:47
Отправлено 29 Апрель 2010 - 22:51
а я снял свою заднию полку пошол на базар и подобрал. вот что получилось!!!
Класно выглядит) Респект

будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 20 Май 2010 - 16:06
Предлагают новый Pioneer PM-455, но нигде не могу найти отзывы про него. Подскажите что за зверь, как он звучит, кто нибудь его вертел в руках?
Отправлено 20 Май 2010 - 17:31
Не совсем про заднюю полку.....
Предлагают новый Pioneer PM-455, но нигде не могу найти отзывы про него. Подскажите что за зверь, как он звучит, кто нибудь его вертел в руках?
почитай отзывы по китайским Пионерам и все станет ясно!!!!!!
лучше дабавь и купи http://www.bm.nnov.r...deh-4200sd.html
Отправлено 20 Май 2010 - 20:01
лучше бери фирмы Alpine - считаются самыми лучшими в качестве отыгрывания всех частот,и богатый функционал
я три шутуки слушал разных моделей,в совсем разных машинах кологках и тд... - и меня очень впечатлило,(я гурман)
Отправлено 20 Май 2010 - 20:08
лучше бери фирмы Alpine - считаются самыми лучшими в качестве отыгрывания всех частот,и богатый функционал
я три шутуки слушал разных моделей,в совсем разных машинах кологках и тд... - и меня очень впечатлило,(я гурман)

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 20 Май 2010 - 21:46
китай и есть китай.. через месяц в мусорное ведро! у нас вроде пролоджи продают за 9 999 с экраном
Отправлено 20 Май 2010 - 22:04
почитай отзывы по китайским Пионерам и все станет ясно!!!!!!
Почитаю обязательно, время еще есть.
лучше бери фирмы Alpine
Дорогие аппараты, а если брать из бюджетной серии, то в этой ценовой категории найдутся не менее достойные соперники.
По поводу PIONEER PM-455: знакомый парнишка купил его, но не успел поставить, ему разбили машину, выплатили страховку, он купил другую, там уже стоял DVD, этот ему теперь не нужен, он его отдает за 4т.р., вот и думаю стоит брать или нет.
Сегодня я его пощупал, подключали его (но не устанавливали, чтобы не царапать корпус и не портить товарный вид), качество звука меня устроило (с учетом того что я не гурман и у меня ща стоит LG TCC-6310), монитор конечно не 10'' но в пробке можно посмотреть, яркость монитора конечно слабовата (в солнечную погоду), но в тонированной машине все видно. Работает довольно шустро: быстро переключается с трека на трек, быстро отдает диск обратно, по крайней мере у отца обычный Mp3 Pioneer и у другана Kenwood в этом плане медленнее. Есть возможность подключения камеры заднего вида, но нет блютуза и сенсорного экрана (это опции).
В принципе мне аппарат понравился, осталось выяснить его китайское качество.
китай и есть китай.. через месяц в мусорное ведро! у нас вроде пролоджи продают за 9 999 с экраном
Про пролоджи тоже много наслышан, открой market.yandex.ru выбери дешевый пролоджи и почитай про него, не самые хорошие отзывы.
Ну то что это китай - это понятно было с самого начала, в китае много чего собирают, и не всегда это плохо, российское бывает еще хуже китайского, что-то получается, что-то нет, так что надо смотреть.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 20 Май 2010 - 22:04
Отправлено 20 Май 2010 - 22:28
канешно за малые деньги - богаты функционал...но я б лучше поставил хороший мафон - и телек вот тогда круто...
у нас это все обойжется в 3000 гр...(11000рублей)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных