Цитата(GoFrenDiy @ 15.8.2010, 12:36)

Maxim2008, о! тоже смотрю на этот девайс! интересует несколько вопросов: читает ли балалайка мп4 с флешки? читает ли балалайка .flv форматы? настройки самого звука какие (поканальная, тембра, саб - уровни/срезы), фильтра для остальных динамиков обрезающие низа, отдельные настройки звуковые для различных источников?
Ну, понятие мп4, сам знаешь, растяжимое, много параметров. AVI с флехи читает легко, только есть косяк (может только у моей модели так)... Если название папки, в которой лежат AVI файлы, на русском, он все видит, НО не воспроизводит, если на анг, то всё гуд! FLV не читает, HDвидео тоже не поддерживает. Что касается звука... Регулировка баланса влево-право, вперед-назад, 3-полосная регулировка тембров низы, средние, высокие (для каждого источника свои). Отдельная регулировка уровня саба только в минус, в плюс либо поднимая низы, либо внешним формирователем саб-сигнала. Также дискретная регулировка частоты среза саба 80Гц, 120Гц, 160Гц. Для каждого источника можно задать свой коэффициент усиления. Фильтров остальных каналов, к сожалению нет... В целом модель не плохая (мне нравится), есть мелкие недоработки в ПО, связывался с пролоджи на счёт новых прошивок, положительного ответа не услышал.
Цитата(rhs @ 16.8.2010, 21:06)

Вова 911, глаза тока береги!!!
+1000
На своём опыте знаю, слава богу, что всё хорошо закончилось. Теперь использую защитные очки