Подсветка кнопок
Автор
Leкс
, 29 Дек 2006 10:48
Сообщений в теме: 132
заблудший_45_*
Отправлено 23 Март 2010 - 00:10
Raytt, А сколько стоят диоды? у нас 95р (штука).
В Курске большие в фару-приборку брал за 80 два. Маленькие в кнопки по15. Уже почти год прошел, так что может и подорожали. Вопреки скептикам светят до сих пор, не один не перегорел. И нормально подсвечивают приборку. Могу фотки выложить если нужны доказательства.

Отправлено 24 Март 2010 - 22:01
Отправлено 26 Март 2010 - 17:06
?????
Цена за штуку?
да
Raytt, возник вопрос-яркость подсветки меняется штатным регулятором? У меня светодиодная подсветка щитка не регулировалась (правда, с другими светодиодами).
да, регулируется
Отправлено 26 Март 2010 - 18:59
По идее диоды не должны регулироваться! так как у них только два положения pnp перехода, ОFF и ON
я завтра видео скину!

Отправлено 27 Март 2010 - 20:54
Вот что получилось с красными диодами....[attachmentid=49842] [attachmentid=49843]
жесть, глаза не устают?
Отправлено 27 Март 2010 - 21:07
нет,не устают...
ну да по идеет красный это "раздрожитель"! по этому стоп сигналы сделали красными!
Хотя с другой стороны, все Ауди идут с красной подсветкой))))), не знаю я бы точно устал зырять постоянно на красный, приборка, впереди идущие машины, сигнал светофора, а ещё если и бензин кончается ))))), ну раз человеку нравиться, то пукай будет так)))))
А я сделал себе всё в зелённый(успокаивающий)))))
Дим, а регулируются они по тому, что величина пробоя(ON) у них допустим 10В., а с помощью реостата напряг можно поднять до 12.5(допустим), по этому просто увеливается кол-во проходящих электроном через облость "n", по этому ярче! Но они не регулируются "от" и "до", как регулируются лампы накаливания, от полного выключения до полного накала!

Отправлено 27 Март 2010 - 21:21
ну да по идеет красный это "раздрожитель"! по этому стоп сигналы сделали красными!
Хотя с другой стороны, все Ауди идут с красной подсветкой))))), не знаю я бы точно устал зырять постоянно на красный, приборка, впереди идущие машины, сигнал светофора, а ещё если и бензин кончается ))))), ну раз человеку нравиться, то пукай будет так)))))
А я сделал себе всё в зелённый(успокаивающий)))))
Дим, а регулируются они по тому, что величина пробоя(ON) у них допустим 10В., а с помощью реостата напряг можно поднять до 12.5(допустим), по этому просто увеливается кол-во проходящих электроном через облость "n", по этому ярче! Но они не регулируются "от" и "до", как регулируются лампы накаливания, от полного выключения до полного накала!
Будем знать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных