Акция "СТОП ХАМ" Паркуюсь где хочу!
Отправлено 01 Март 2011 - 22:23
Сам лично не могу отдать предпочтения ни им,ни против них!Вроде как ребята делают хорошую работу(которую власти не делают вовсе),но вот каким то варварским способом на мой взгляд!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 01 Март 2011 - 23:00
Интересует Ваше мнение по поводу данной акции и собственно самого движения НАШИ!
Сам лично не могу отдать предпочтения ни им,ни против них!Вроде как ребята делают хорошую работу(которую власти не делают вовсе),но вот каким то варварским способом на мой взгляд!
наклеить наклейку это отнють не варварство....тем более они перед этим не раз взывают к порядочности...я ЗА..обеими лапами...и самого если накажут не в обиде буду....а кто если не мы сами будем взывать к рассудству в людях?
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 02 Март 2011 - 00:59

Отправлено 02 Март 2011 - 12:52
cot, начинать надо с себя - пропускать пешеходов, не ездить по обочинам, не поворачивать третьим рядом, не парковаться на тротуарах... выделять собственным примером хамов и быдло. А наказывать нарушителей дело

пальцем бесполезно,гвоздиком надо
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 17 Март 2011 - 17:47
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 18 Март 2011 - 16:35
у меня вот коллега по работе рассказал про случай в зимние праздники
приехал он на стоянку а на стоянке в раскоряку стоит грузовик (причем явно не на пять минут оставили)
поставил он машину как смог, а потом ему надо было уехать на пару дней к друзьям
вернулся а на машине уже наклейка типа "я паркуюсь как идиот" поскольку после того как грузовик уехал получилось так что его машина занимала два парковочных места
Отправлено 19 Март 2011 - 00:01
поскольку после того как грузовик уехал получилось так что его машина занимала два парковочных места
У нас во дворе каждое утро практически такая ситуация, что кто-то один с утра является вот таким м...., так как приезжает поздно, а уезжает не рано, вот и стоит с утра машина как островок посередине перекрестка

Отправлено 19 Март 2011 - 00:39
почему-то каждый считает себя вправе осудить......а мало ли какие обстоятельства заставили человека так припарковаться!!)никто не хочет видеть бревна в своём глазу)
Отправлено 19 Март 2011 - 20:43
всегда надо оставаться людьми..и когда паркуетесь и когда видите,что кто-то не так запарковался...
почему-то каждый считает себя вправе осудить......а мало ли какие обстоятельства заставили человека так припарковаться!!)никто не хочет видеть бревна в своём глазу)
Тань,дюдей остаётся мало,всё больше потомков Шарикова и кухарки.
Отправлено 23 Март 2011 - 08:54
я живу в часном доме, и машинна стоит на тратуаре всегда ни кто пока не трогал) даже гайцы которые по утрам тамже паркуются))
Сообщение отредактировал OpelGT: 23 Март 2011 - 09:01
Отправлено 23 Март 2011 - 18:12
Когда встречаю того кто паркуется так, что пешеходам не пройти - скручиваю дворник в бараний рог. У нас такие встречаются.
Дело то может и правое, но есть большой риск стать скрученным аналогично дворнику, ибо парковка парковкой, а тут чужой автомобиль...
Йех...вставлю свои 5 копеек - имхо дело не в культуре водительской и парковке, а в менталитете нашем в целом, на эту тему можно бесконечно долго рассуждать и спорить, но опять же ИМХО - ничего к сожалению не изменить...такова культура в целом

Отправлено 27 Март 2011 - 23:52
У меня под окном паркуются больше двух десятков машин. Частенько народ ставит тачки на свободное место к чужому подъезду, дому и т.д. Так вот - из двух десятков атолюбителей только один (один!) не ленится в 11 вечера оторвать свой зад от дивана и переставить машину от чужого подъезда к своему на освободившееся место. Вот такая статистика

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных