Цитата(baralex @ 18.3.2011, 2:32)

Получается карательные меры

- это оружие дорожной войны!
А заставлять меня и мамаш к колясками ходить по дороге только потому, что ему нужно припарковаться ближе к дому - это ли не война, выраженная наплевательским отношением к пешеходам?
Цитата(KitKit @ 19.3.2011, 1:39)

всегда надо оставаться людьми..и когда паркуетесь и когда видите,что кто-то не так запарковался...
почему-то каждый считает себя вправе осудить......а мало ли какие обстоятельства заставили человека так припарковаться!!)никто не хочет видеть бревна в своём глазу)
Какие, спасение человеческой жизни? Вечером пришел спасать, утром уехал? Для этого есть медики со спецсигналами.
Цитата(OpelGT @ 23.3.2011, 9:54)

Я представил картину, видиш машина всем мешает ходить, ты такой подходиш дворники ламаеш! а потом в больнице начинаеш понимать что машина была баксера)) не нафиг чет с чужой машиной делать, потом найдут и инвалидом сделают, это еще хорошый исход! а вот если у него связи в гаи.. то пешком всю жизнь тебе ходить
я живу в часном доме, и машинна стоит на тратуаре всегда ни кто пока не трогал) даже гайцы которые по утрам тамже паркуются))
Сломать дворник это мелкое хулиганство, больница - это уже уголовка. Насчет пешком всю жизнь - эт явно перегнуто. Для этого необязательно вообще что нить делать, достаточно не понравиться любому сотруднику ГИБДД.
Цитата(Rromik @ 28.3.2011, 13:01)

Сколько стоит воспользоваться вашими услугами?

Очень нада

Нисколько, я делаю это совершенно бесплатно. А вот если будем договариваться - то уже получится подпольное преступное сообщество)))
Я не изверг, не скотина. Но когда я виду как мамаша с коляской выходит на дорогу, всю покрытую ледяной коркой (дороги у нас НИКОГДА не чистят - все что было зимой - к лету растает), чтобы пройти там, где на тротуаре стоит машина - я огорчаюсь. Ибо тротуары для пешеходов. А движение по дорогам довольно интенсивное.
А уж если я иду и мне приходится обходить машину....