топливные насосы
Автор
Nem
, 10 Мар 2011 19:25
Сообщений в теме: 76
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:49
7.02242.32.0 у меня много лет безотказно работает бензонасос фирмы пиербург
http://exist.ru/pric...= 7.02242.32.0
на рекордовских цих движках удобнее всего распологаются насосы имеющие одностороннюю направленность штуцеров.но это абсолютно необязательно,гибкое соединение шлангами позволяет поставить и с иным направлением штуцеров.
я не любитель колхоза, советовать не стану каким образом переделать тазопромовские насосы под рекс.имел многолетний опыт эксплуатации тазомосквичей,как устроен там насос знаю прекрасно,постоянные мучения с мембранами,течами масла из под штока подкачки,отказ при жаре...на рексе гнездо под бензонасос находится под обильной смазкой,шток родного насоса имеет сальниковое уплотнение.грамотно вколхозить можно,но это будет стоит денег,и так и останется ненадёжным колхозом.проще купить и не мучиться.
Cruslerr,здесь вего лишь форум,поэтому нужно быть хоть немного терпеливым,вот вы и профиль то свой незаполнили даже толком,а кнопку с жалобой зафунциклировали ,администрацию подняли ,модераторам всем рассылки пошли..вы думаете тут как в скорой помощи круглосуточное дежурство..у людей есть работа и здесь они добровольно тратят своё свободное время..некрасиво и пренебрежительно-невежливо с вашей стороны так поступать..
http://exist.ru/pric...= 7.02242.32.0
на рекордовских цих движках удобнее всего распологаются насосы имеющие одностороннюю направленность штуцеров.но это абсолютно необязательно,гибкое соединение шлангами позволяет поставить и с иным направлением штуцеров.
я не любитель колхоза, советовать не стану каким образом переделать тазопромовские насосы под рекс.имел многолетний опыт эксплуатации тазомосквичей,как устроен там насос знаю прекрасно,постоянные мучения с мембранами,течами масла из под штока подкачки,отказ при жаре...на рексе гнездо под бензонасос находится под обильной смазкой,шток родного насоса имеет сальниковое уплотнение.грамотно вколхозить можно,но это будет стоит денег,и так и останется ненадёжным колхозом.проще купить и не мучиться.
Cruslerr,здесь вего лишь форум,поэтому нужно быть хоть немного терпеливым,вот вы и профиль то свой незаполнили даже толком,а кнопку с жалобой зафунциклировали ,администрацию подняли ,модераторам всем рассылки пошли..вы думаете тут как в скорой помощи круглосуточное дежурство..у людей есть работа и здесь они добровольно тратят своё свободное время..некрасиво и пренебрежительно-невежливо с вашей стороны так поступать..
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:06
Всем привет. Подскажите пожалуйста: при установке нового топливного насоса какие прокладки должны быть и какой толщины? Должен ли шток с пружиной сжиматься при установке? Я установил новый насос, но он не качает! Есть подозрение на то, что не правильно установил (не достача прокладок) и вообще умения. Если кто-нибудь выложит фотографии прокладок будет здорово.
Отправлено 08 Август 2011 - 15:27
Всем привет. Подскажите пожалуйста: при установке нового топливного насоса какие прокладки должны быть и какой толщины? Должен ли шток с пружиной сжиматься при установке? Я установил новый насос, но он не качает! Есть подозрение на то, что не правильно установил (не достача прокладок) и вообще умения. Если кто-нибудь выложит фотографии прокладок будет здорово.
Прокладка разумеется должна быть, на глаз могу сказать 1мм (зрение 0.4

Вот что представляет из себя это чудо...

Это просто армагеддон.

Александр Михайлович, к Вашим услугам.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:39
[attachmentid=78950]
Не могу понять от чего левый бензонасос (снял его с рекса) ничего не нашел, ни кода, ни кто его вообще делал. По середине и правый бензонасос - пирбурги.
Подскажите, левый бензонасос это кто такой? И как проверить работосбособность бензонасосов?
Не могу понять от чего левый бензонасос (снял его с рекса) ничего не нашел, ни кода, ни кто его вообще делал. По середине и правый бензонасос - пирбурги.
Подскажите, левый бензонасос это кто такой? И как проверить работосбособность бензонасосов?
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 20:21
штоком поработай,а на штуцер пальчик приложи.В одном палец прилипать должен,в другом наоборот отталкивать
Кстати,у меня раньше насос стоял такой как на твоём фото справа или в центре,а сейчас на болтах,что слева
Кстати,у меня раньше насос стоял такой как на твоём фото справа или в центре,а сейчас на болтах,что слева
Сообщение отредактировал Filson: 27 Сентябрь 2011 - 20:24
моей машинке 38
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:16
Левый вроде, как я понял от кадика, другие от рекорда, на сколько я из темы понял 
Вот мучает меня вопрос этот после разборки левого насоса, что там может сломаться?!)) Там только одна мембрана резиновая, да пружина
))

Вот мучает меня вопрос этот после разборки левого насоса, что там может сломаться?!)) Там только одна мембрана резиновая, да пружина

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:28
Sasha P., не ломаются они. Проблемы надо искать в топливной магистрали либо сетке бензоприемника. Даже при микроскопической негерметичности бензопровода насос будет очень плохо качать.
Вот даже как

а клапан как поживает?
Без понятия, наверно хорошо.

Да, определенно нормально

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:05
если дыра сверху трубки... то ты ничего не увидишь. Но если не веришь - меняй бензонасосы... или как автор этой темы купи жигулевский насос... и трос )
Да я на бензонасос не жалуюсь

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:26
а у меня на рекорде стоит от запорожца и без проблем

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:57
где как . что та на разборах, сергели авто рынок, что та на http://forum.opel-cl...hp?showforum=49, www.exist.ru, янгиобод. ну смотря что нада,если по кузову то янгиобод,по ходовой то сергели и янгиобод, если по двишку то сергели www.exist.ru.но васновном............ www.exist.ru с нами Масква работает........ Менеджер:Шараев Андрей нада за регится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных