Ты не против чтобы я рассказал о проблеме штатного Рекордовского бензонасоса, которая настигла меня и моего Рекса летом 2000г? Немного в художественной форме если позволите.
Так вот. Поехал я в Москву и через сорок километров двигатель машины стал глохнуть и ехать было возможно только в стиле "тапку в пол". В салоне стоял жуткий запах бензина. Остановился. Открыл капот. Малого (что был со мной) за руль. "Заводи и держи высокие обороты" говорю. И что наблюдаю.При заведенном двигателе из карбюратора изо всех щелей ливом льёт бензин. Ну а цвет дыма из выхлопной трубы описывать не к чему да? Проблема ясна?
Да проще некуда. Клапан насоса. Ну помните " при опускании иглы карбюратора бла-бла-бла". В общем насос заклинил и давил изо всех сил ))). Что было тому причиной кусочек ржавчины из топливопровода, возраст (тогда машине было 19 лет), перегрев, кара господня или еще что, история умалчивает. Вернулся в общем я домой, на ходу поливая из карбюратора бензином на выпускной коллектор ( ну тогда был моложе и "безбашенней", да и как механику мне тогда была грош цена (и даже меньше)). Где в моем городе брать бензонасос на Рекорд в 2001 году? )))))))))) Да нигде. Гаражный гений(я не опечатался парень действительно гений, да к тому же рексовод, жаль его больше нет) обслуживающий моего Рекса предложил сделать "обратку". Ну выхода у меня не было, а в Москве ждали. В общем с качающим напропалую насосом и "обраткой" я проездил еще полгода. Потом был бензонасос с какого-то Форда (механический, механический не удивляйтесь). С высоты нынешних знаний рискну предположить, что это был насос с Гранады.
Немного флуда: Потом был куплен первый донор Рекорд, 81г ( с красивой черной дерматиновой крышей), потом еще один и пошло, поехало. На данный момент через мои руки прошло 12 Рексов Е1 и Е2, 1 Комо С, 2 Омеги А1, 4 Асконы С ( ну я в общем единственный запчасти-Рекс барыга в своем регионе))) ) . Своей очереди ждут (начинайте облизываться, хотя я их еще не выкупил )))). Берегу и коплю деньги. Хочу свою коллекцию )))), не на разбор это грех ))) ) Опель Блиц 74года и чудесный, но жутко гнилой Коммо А 71года купе.
Уточню. Я не рекламирую свою разборку, ибо практически не занимаюсь отправкой в регионы. Но если у кого-то из вас будет, по случаю, возможность добраться до меня, то любую пластмассовую фигню (из салонных) подарю. Да и кое-что из железок отдам за минимум. Это касается только Рексо и Коммоводов.
Ну и по поводу совместимости бензонасосов. butcherrr не мог бы ты прокомментировать вот эту ссылку?:
http://exist.ru/imag...mp;pid=71A06420В частности ту часть где написано о совместимости этого насоса. Ну я допустим вижу, что этот насос устанавливается как на 20S (классический Camshaft-In-Head), так и на 16S(SH) (не менее классический Over Head Camshaft). Думаю, что и Омеговский с 1,8 карб. можно будет установить (но повторюсь, не уверен окончательно). Думаю отрицая этот факт ты просто ненамеренно ошибся. Я тоже не был уверен, до сегодняшнего дня(а снимать насосы и менять их местами просто было лень).
butcherrr, ты не против чтобы я удалил ту часть тем (этой и той) где вы с Nem-ом не поняли друг друга?
Ту тему я пока закрыл.