Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 16:10
похоже на то что идет к трехконтакному датчику под помпой
Так вот, если вы сможете за секунду 75 кг передвинуть на метр, то сможете прийти к родителям и сказать: "Мам, пап, я один конь"!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 18:07
Спасибо.
А можете кратко обьяснить, что он делает?
Я, конечно, не профессор по Опелям, но название говорит само за себя: датчик показываем "мозгам" в каком положении коленвал, и вращается он или стоит (в смысле - двигатель крутит или нет).
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:02
всем привет.у меня опель кадет 1.6 на нем стоит карбюратор от ваз.двигатель после переборки.заводиться с пол оборота но свечи мокрые и колоссальный расход бензина(за минут пять на холостом ходу съедает около литра)зажигание регулировал,карбюратор менял на аналогичный и результата нет.подскажите пожалуйста что может быть.заранее благодарен.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:20
Ещё вопросик: Родные форы еле светят, что за лампы ещё не смотрел,замен ламп более мощными поможет и от чего можно поставить, в ВАЗовских магазинах можно что то найти?
да,в фарах лампы стандартные.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 06:41
ребята,помогите,пожалуйста,спасайте положение!купил кадета.под капотом куча оторваных проводов,в салоне под торпедой то же,блок предохранителей вообще тупо висит,вся проводка сигнализации просто в куче,а датчики в ней замотаны.но,в принципе,все работало,а машину очень хотел,вот и закрыл глаза на все эти,,сопли,,при покупке.решил все довести до ума,убрал то,что болталось и т.д.,а теперь....только подключаю минус.клему,сразу загораются лампочки на панели.что делать?где искать?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных