Ответы бывалых Кадетоводов
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:46
добрый вечер,а неподскажите длину щупа которым масло в моторе мерить))
Думаю для таких сведеней необходимо знать какой двигатель, просто подозреваю что хотя бы на малых и больших блоках они разные, возможно еще и на некоторых одноблочных моделях различаются, а зачем вам такая информация?
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:58
Думаю для таких сведеней необходимо знать какой двигатель, просто подозреваю что хотя бы на малых и больших блоках они разные, возможно еще и на некоторых одноблочных моделях различаются, а зачем вам такая информация?
да вчера отдавал в сервис колпачки маслосъемные меняли, забрал поздно вечером его и необратил внимание а севодня глянул щуп не мой стоит вот и решил длину его узнать, а то может никакой разницы нет,, хотя на том масло уровень был а на этом минимум показывает
двигатель по докам 1.4литра 60 л.с а прокладка под впускной коллектор от 1.3 подошла так что я хз че за двигатель
Сообщение отредактировал comsa: 17 Декабрь 2011 - 21:00
когдато был у меня маскаль 412 а теперь кадет
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 09:58
Маркировку двигателя смотри перед серийным номером. Там должно быть что-то типа C14LZ.
да в том то и дело что нету, еслиб она была былобы проще, даже в ПТС нечего не написано.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 19:48
у тебя мотор 13* - а это и есть 13N карбюратор полюбому должен стоять 35PDSI
Спасибо,хоть теперь знаю какой мотор в машине, а то запчасти наобум покупал. А вот длину щупа то как мне узнать?????
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:50
Спасибо,хоть теперь знаю какой мотор в машине, а то запчасти наобум покупал. А вот длину щупа то как мне узнать?????
##отвечаю на поставленный вопрос: у меня щуп 50см. от кончика до резинового кольца, он хоть и неродной (на родной напаян непонятно от чего) но всетаки мне думается что его длинна соответствует родному. Только вот недогадался смерять растояние до меток А про масло я считаю говорить можно очень много, этой инфы на форуме куча. Я считаю что лучше мобила нет.##-цитата с другого форума
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:57
##отвечаю на поставленный вопрос: у меня щуп 50см. от кончика до резинового кольца, он хоть и неродной (на родной напаян непонятно от чего) но всетаки мне думается что его длинна соответствует родному. Только вот недогадался смерять растояние до меток А про масло я считаю говорить можно очень много, этой инфы на форуме куча. Я считаю что лучше мобила нет.##-цитата с другого форума
Спасибо, завтра пойду мерить, но то что у меня щас стоит меньше 50см это точно. Вы первый человек который сказал цифры))
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:34
и еще вопрос про освещение работает только когда открываешь пассажирскую дверь , на кнопку не включаеться , и когда водительскую дверь открываешь тодже не открываетсья , в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал sashqaw0w: 28 Декабрь 2011 - 18:54
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:53
помогите , всегда горит лампочка на спидометре , что это может быть (возможно из за того что не показывает дачитк уровня бензина)!?
и еще вопрос про освещение работает только когда открываешь пассажирскую дверь , на кнопку не включаеться , и когда водительскую дверь открываешь тодже не открываетсья , в чем может быть проблема?
[attachmentid=83473] если эта лампочка, то мне тоже интересно что она значит
а 50 см щуп мне не лезет(большой), может кто нибудь еще помереть его длину
Сообщение отредактировал comsa: 28 Декабрь 2011 - 21:54
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:49
[attachmentid=83473] если эта лампочка, то мне тоже интересно что она значит
а 50 см щуп мне не лезет(большой), может кто нибудь еще помереть его длину
да эта лампочка!
sashqaw0w, прочитай еще раз что ты написал... я ничего толком не понял...
И перепиши вопрос грамотно.
лампочка горит на спидометре вот как на картинке выше ( это может быть из за того что не работает датчик бензина!?) или из за чего это может быть!?
P.S. так доступнее?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:00
да эта лампочка!
лампочка горит на спидометре вот как на картинке выше ( это может быть из за того что не работает датчик бензина!?) или из за чего это может быть!?
P.S. так доступнее?
у меня датчик бензина работает но она все равно горит, мое мнение что она там так просто для вида. и светится от того что что подсветка приборки горит
Сообщение отредактировал comsa: 28 Декабрь 2011 - 23:03
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь