Добрый вечер, Опелеводы! Вот и я присоеденился к вам! История у меня такая - купил машину (86 года выпуска) в прошлые выходные, в течении пяти дней машинка работала замечательно, ездил и радовался. неприятности начались сегодня вечером. Сел в машину, повернул ключ зажигания, машина завелась, натянул подсос немного. она проработала секунд 20 и заглохла. Стартер крутит. а двигатель не схватывает. Думал, может бензин закончился, сьездил купил залил. непомогло. Приехал друг на машине, думали может с "толкача" заведётся, тягали. тягали машинку, а она так и завелась. может такое у кого то было ???
привет у меня была похожая фигня, тока у меня подсоса нет совсем, карбюратор пирбург 2е. точно так же ездил и всёбыло хорошо, потом еду и просто напросто заглох, мы и толкали и бенз заливали, и фары протирали и ничего, потом решили смотреть катушку, не знаю почему но она искру то давала то не давала, мне сказали что это может быть датчик хола в трамблёре выделывается, но потом, машина остыла и сновазавелась, нагрелась иопять заглохла, оказалось датчик температуры который вкручен на решётке радиатора полетел и у еня не включался вентилятор, витоге я закипал и глох. поменлдатчик и всё, нормально)))
у меня вопрос как проверить термостат на работоспособность, а то похолодало, в системе была вода, печка дула горячим воздухом,я залил антифриз дабы избежать льда в системе, но теперь двигатель не греется и воздух прохладный,по крайней мере датчик не показывает что двиг нагрелся больше 55-60 градусов???