Цитата(Bonkers @ 24.10.2012, 8:28)

У меня сегодня случился казус - на у лице -8, я утром не смогла открыть дверь в машину, примёрзла. Пришлось поливать кипяточком.
Вопрос: как этого избежать?
Кипяточек - это точно не вариант, особенно когда наступит зима, Вы кипяточком польете двери утром, а к концу рабочего дня не сможете вообще открыть ее ничем))
Попробуйте силиконовую смазку в баллонах продается, как-бы оживляет резинки и создает защитный слой и блеск, должно помочь =)

И еще вопрос: можно как-нибудь сделать, чтобы стекло коркой льда не покрывалось, а то его фиг отколупаешь.
Предлагают спиртом его протереть, эффекта не знаю - не пробовал, попробуйте залить в бачек омывателя антифризную жидкость (не путать с Тосолом), т.к. он спиртосодержащий, возможно будет эффект. Даже если будет намерзать, то его легко будет соскабливать

И последний: как только двигатель прогревается, из печки начинает дуть холодный воздух, что с неё?
По поводу печки сказать нечего, у меня все время из центральных воздуховодов дует холодный воздух, независимо от температуры двигателя. Хотя при прогреве, на лобовое стекло и в ноги дует горячий
Каждое утро просыпаясь снова укутываюсь сном, тем что привыкли звать - реальность, но не привыкли звать концом. Все говорят, что он наступит, что все погрузимся мы в сон. Я вам скажу... С веков начала, НЕ то назвали вы концом...