Беседка
Автор
ANTONIO-B
, 10 Мар 2011 19:36
Сообщений в теме: 379
Отправлено 10 Март 2011 - 19:36
Дабы не захламлять форум спрашиваем обо всем на свете тут!
Отправлено 11 Март 2011 - 09:52
Парняги, нет техосмотра (профукал чота), а за 200 вёрст жесть как надо ехать ))). 4 поста по дороге, ссыкотно чёта, чо там у нас за управление без ТО ????
он должен быть в базе, если остановят, то пусть пробивают. у меня пару раз пробивали наличие ТО по номерам авто
Отправлено 11 Март 2011 - 11:57
Смеёшся?
Какой там на** официально.. с дырками в порогах и жоре масла литр на тыщу.
Ну я идеалист)) Думал, раз у меня после каждой поездки ченибудь ремонтировать приходится, то так, постепенно, всю и реставрирую))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 Март 2011 - 14:07
Отец без тех. осмотра 2 года ездит - и норм! Он секрет придумал: под возле сиденья возит с собой сажу с мазутом в газетке - как мента видит, сразу руку туда - и вымазывает руки. Если мент останавливает, жалуется, что жигу только с ремонта забрал, типа стоит уже 2 года в гараже, и руки показывает. Пока прокатывает, менты норм попадаются и дабы не часто тормозят.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 14 Март 2011 - 16:14
Да не, серьёзно, на холодную лишь зажигание вкл - включается... х.з. полезу смотреть чо там..
Датчик в радиаторе звонится должен? Ну типа во включенном положении показывать замкнутую цепь? Т.е. если я щас лампочкой прозвоню и она загорится, это ж будет озночать что датчику кирдык? Иль как там я х.з...
А где релюха на него? Мож залипла?
Датчик в радиаторе звонится должен? Ну типа во включенном положении показывать замкнутую цепь? Т.е. если я щас лампочкой прозвоню и она загорится, это ж будет озночать что датчику кирдык? Иль как там я х.з...
Отправлено 14 Март 2011 - 17:40
Да не, серьёзно, на холодную лишь зажигание вкл - включается... х.з. полезу смотреть чо там..
Думаю на замыкание, если в нормальном состоянии, ты с него клему снимишь, ведь вентилятор не должне заработать..
Сообщение отредактировал Azog: 14 Март 2011 - 17:40
Отправлено 15 Март 2011 - 09:07
там глум получился короч.. ))
от прежнего владельца осталась кнопка в салоне (не стал убирать, на всяк пожарный весч нужная), на неё провода хлипкие какие-то...
Скидываю клеммы с датчика, а он работает ))).
Полез по проводу на кнопку, и в одном месте я его акуумом прижал (в морозы тоскал домой), а он там оголился (причём сразу оба и рядом) и они перемкнулись между собой..
Немного изоленты и в путь. )))))
Тут пишем на ЛЮБЫЕ темы, беседка вроде...
от прежнего владельца осталась кнопка в салоне (не стал убирать, на всяк пожарный весч нужная), на неё провода хлипкие какие-то...
Скидываю клеммы с датчика, а он работает ))).
Полез по проводу на кнопку, и в одном месте я его акуумом прижал (в морозы тоскал домой), а он там оголился (причём сразу оба и рядом) и они перемкнулись между собой..
Немного изоленты и в путь. )))))
Тут пишем на ЛЮБЫЕ темы, беседка вроде...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных