женщина за рулем
Автор
Птичка
, 03 Янв 2007 22:52
Сообщений в теме: 451
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:24
Kosha,
и ни разу какой нить расходник не летел в самый неподходящий момент? не поверю никогда
абсолютно верный вывод! поэтому мы, нежные ростовские девушки, стемимся к Хонде Цирвик
Значит, я буду в одном чине с Господом, поверить в которого так же трудно!!!

что именно пояснить? что у меня верка а, и летом потек радиатор? в 40 гр жару? это ли не "машина подвела"?
Периодически в сервис, на ТО, гонять не пробовали?

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:25
что именно пояснить? что у меня верка а, и летом потек радиатор? в 40 гр жару? это ли не "машина подвела"?
может просто не повезло? с Хондой такое тож может произойди, да и не только с Хондой
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:29
нет. не пробовали. даже в голову ТАКОЕ придти не могло.........
верно говорят: век живи, век учись....................тока все равно дурочкой помру.................хны...
Ну, дурочкой уже не получится, раз что-то новое узнаете....

Без обид.

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
нет. не пробовали. даже в голову ТАКОЕ придти не могло.........
верно говорят: век живи, век учись....................тока все равно дурочкой помру.................хны...
ну эк ты загнула, научищься

ну а если серьезно, мне кажется главное чтоб в аварийной ситуации 7 чувство подсказало
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
[quote name='Прутик' date='19.1.2007, 22:18' post='103865']
а у меня глохла, когда мне газ поставили........поэтому я его и бросила.
а вот тяга стабилизатора порвалась, когда я на 100 км на кочку наскочила, то это моя вина, безусловно........
Девушки выскаезывайтесь яснее а то из Ваших слов иногда можно понять что педаль газа отсутствовала и приводилась в движение педалями вилосипеда.. или не знаю как там еще.
а у меня глохла, когда мне газ поставили........поэтому я его и бросила.
а вот тяга стабилизатора порвалась, когда я на 100 км на кочку наскочила, то это моя вина, безусловно........
Девушки выскаезывайтесь яснее а то из Ваших слов иногда можно понять что педаль газа отсутствовала и приводилась в движение педалями вилосипеда.. или не знаю как там еще.

Сообщение отредактировал alex22: 19 Январь 2007 - 20:29
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:37
хехе. неа, газобаллонное оборудование 4го поколения мне любимый придарил...........только Верке оно не понравилось
Я про это и имел ввиду.
А про газобалонное оборудование, если бы тебя вместо например какого нибудь мясного деликатеса накормили ливерной колбасой тебе бы понравилось.
Да и видел я как то как машины с газобалонным оборудованием горят Зрелище красота.
Машина для мееня как женщина к ней нужен особый подход.
Отправлено 19 Январь 2007 - 20:51
каждый думает в меру своей распущенности.

Я имел ввиду что ежели к ней по хорошему то и она с тобой так же
да, знаете ли, приходится иногда с ними разговаривать, зато какая отдача

Отправлено 19 Январь 2007 - 20:58
ну насчёт "за руль" не знаю....
вчера, после того как жонка парковалась, долго водкой отпивался.... сегодня звонит, не может на сигнализацию поставить....
то машина плоха, то сигнализация, то ещё что-то, а когда про прокладку начинаю объяснять - обижается. а меня уже трясёт всего!!!! я как с ней проеду, так у меня потом стресс.... уж лучше сама как нибудь.... нервы дороже! блин, ну не может быть плохая машина, она железная! всё зависит только от человеческого фактора!!!
(простите за крик души.)
В тему. Случай был такой (1988 год, февраль, Астраханская обл.).
Сидим на службе. Одному нашему звонит жена. Сообщает с его слов дословно следующее: машина утебя дурацкая (у товарища был ВАЗ 2103), ехать не хочет, еще и снег плохо чистят не проехать, находится там-то...
Собираемся все, идем выталкивать из сугроба... Дальше начинается самое интересное.

Мы потом ушли, чтобы не наблюдать дальнейшую сцену.

OK, all right!
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:07
В тему. Случай был такой (1988 год, февраль, Астраханская обл.).
Сидим на службе. Одному нашему звонит жена. Сообщает с его слов дословно следующее: машина утебя дурацкая (у товарища был ВАЗ 2103), ехать не хочет, еще и снег плохо чистят не проехать, находится там-то...
Собираемся все, идем выталкивать из сугроба... Дальше начинается самое интересное.

Мы потом ушли, чтобы не наблюдать дальнейшую сцену.

тоже случай вспомнился:
детишки зимой слепили снеговика и решили чтобы тот крепче стоял слепить его на столбике, которым дорога была перегорожена, чтобы не ездил народ. Слепили такого красивого снеговика. Вечером ехал дяденька, не помню на чем, но видно он не знал про столбик, сказав все что он думает про детишек и их мам он решил его с ходу снести и проехать, представляю какое было у него удивление, когда под снеговиком он обнаружил столбик.
Машина была хорошо помята спереди
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:08
Не, ребят, а ведь как здорово, что есть мы - рулящие тетки!!!
А на кого б ворчали, ежели б не мы?
Кого б обвиняли во всех смертных грехах, ежели б не мы?
На фоне кого чувствовали б себя Шумахерами, ежели б не мы?
А еще и ворчите... Неблагодарные!!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 19 Январь 2007 - 21:14

Отправлено 19 Январь 2007 - 21:20

С этим проблем бы не было, ведь еще есть маршрутки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных