Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

женщина за рулем

Сообщений в теме: 451

#181 Froska

Froska

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: OPEL FRONTERA SPORT X20SE

Отправлено 17 Январь 2007 - 15:01

Цитата(Jawohlja @ 6.1.2007, 17:15)  

Очень верно подмечено.Вся проблема в хамстве.Мне сегодня встретилась хамская тетка.ННахамила и не смогла увернуться.Очень хотелось снести ей стойку.Она была не прова на 100%,пожалела свою машину пришлось уворачиваться мне. aq.gif

Всем привет! Я за рулем конечно не так давно но хочу сказать что за рулем я каждый день. И за тот короткий периуд моего вождения (это 1 год) мне из женщин ни кто ни разу не хамил. А вот то что мужчины в пробке женщину которая хочет перестроиться ни когда не пропустят это да. Я принципиально женщин всегда пропускаю ну и еще мужчин иногда если они не в наглую лезут. Бывают которые начинают бодаться. Ну обычно это заканчивалось тем что человек опускал стекло и с улыбкой просил пропустить его. Так что вот. Я считаю что на счет ХАМСТВА это нам всем надо просто за своим поведением на дороге следить. И тогда будет все ок bf.gif

Сообщение отредактировал Froska: 17 Январь 2007 - 15:25

#182 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 17 Январь 2007 - 16:45

ar.gif az.gif за перемирие миров!!!

#183 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:24

Omegovich, хорошо сказал! biggrin.gif
Изображение

#184 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:36

'Omegovich', зря стараесься: ЭТО уже было. Не ведуЦЦа!!!! bf.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#185 Froska

Froska

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:40

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 17:36)  

Ну давайте за перемирие az.gif И давайтеже не будем хамить на дорогах. А просто ехать в нужном нам направлении ни кому не мешая и главное ни кого не обижая. ar.gif

#186 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:42

Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья.

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентльмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

И удачи за рулём!

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#187 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:47

'gh' , явный перебор! av.gif
ТАКОЙ объем информации, да при нашем-то, генетическом, скудоумии освоить просто не реал!!! al.gif
Надо было выдавать частями, на протяжении недели, например... as.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#188 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 17:55

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 17:47)  

'gh' , явный перебор! av.gif
ТАКОЙ объем информации, да при нашем-то, генетическом, скудоумии освоить просто не реал!!! al.gif
Надо было выдавать частями, на протяжении недели, например... as.gif

НЕ смогу частями, склерозный я, запутаюсь, сами разгребайте, а насчет скудоумия не прибедняйтесь, одно понятие "женская логика" чего стоит ae.gif ax.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#189 Froska

Froska

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:03

Цитата(gh @ 17.1.2007, 17:42)  

Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья.
Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магазина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентльмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить въехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.
И удачи за рулём!

Ну вот не надо этого пожалуйста!!! av.gif Не все красят ногти за рулем и причесываются.
Для этого должно быть другое время. Да есть такие сама как-то видела. Как женщина сидела за рулем и ногти красла. Но я этого не понимаю. ai.gif

#190 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:06

Цитата(gh @ 17.1.2007, 19:55)  

НЕ смогу частями, склерозный я, запутаюсь, сами разгребайте, а насчет скудоумия не прибедняйтесь, одно понятие "женская логика" чего стоит ae.gif ax.gif

Дык, потому и стоит, что, как любая находка антропологов, ДОРОГОГО стоит!!!!! ar.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#191 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:12

Вот ляпнул сдуру, щас заклюют... am.gif сдаюсь!!! ai.gif ax.gif ax.gif ax.gif

#192 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:18

'gh' , КОШкИ не клюют, зоологически продвинутый ты наш!!! ar.gif
В худшем случае - шкуру когтями сдерут... al.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#193 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:31

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 18:18)  

'gh' , КОШкИ не клюют, зоологически продвинутый ты наш!!! ar.gif
В худшем случае - шкуру когтями сдерут... al.gif

Ну не знаю... При нынешнем развитии селекции и генной инженерии, когда даже за рулем можно встретить и козлов и дятлов ah.gif Экология опять же...

#194 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:39

Цитата(gh @ 17.1.2007, 20:31)  

Ну не знаю... При нынешнем развитии селекции и генной инженерии, когда даже за рулем можно встретить и козлов и дятлов ah.gif Экология опять же...

Согласна! Тока уточню: не кажной породе КОШек это под силу: персики, например, ващще - без шансов, потому как их клевание будет сливаться с поцелуями!!! as.gif
Хотя... Тоже вариант! ar.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#195 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Январь 2007 - 18:56

Цитата(Froska @ 17.1.2007, 20:03)  

Да есть такие сама как-то видела. Как женщина сидела за рулем и ногти красла.

Эт фигня! В Америкосии был неописуемый случай: когда стали разбираться в причинах ДТП - выяснилось, что "виммин" за рулем, во время движения НАДЕВАЛА КОЛГОТКИ!

#196 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 17 Январь 2007 - 19:01

не помню, говорил или нет... случай был: еду по двору, стоит посредине джип, его не объехать, присмотрелся - внутри сидит тётя и макияж наводит перед зеркалом! я ей "биби!" , она так недовольно посмотрела и соизволила немного отъехать. и как она себя на дороге ведёт тогда интересно???
Изображение

#197 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 19:07

Цитата(Moroz @ 17.1.2007, 21:01)  

не помню, говорил или нет... случай был: еду по двору, стоит посредине джип, его не объехать, присмотрелся - внутри сидит тётя и макияж наводит перед зеркалом! я ей "биби!" , она так недовольно посмотрела и соизволила немного отъехать. и как она себя на дороге ведёт тогда интересно???

Тебе действительно это интересно? rolleyes.gif Ты уверен? rolleyes.gif
Да не приведи Господи! av.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#198 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 17 Январь 2007 - 21:08

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 17:36)  

не Коша, я больше не учавствую в словесной перепалке с обиженным злыми тетками дятькой, очень хорошо что негатив был только от одного человека, просто если ее продолжать то.....не знаю blink.gif
хорошо что днем я не смогла участвовать в вашей переписке такого понаписала бы...

Цитата(gh @ 17.1.2007, 18:12)  

Вот ляпнул сдуру, щас заклюют... am.gif сдаюсь!!! ai.gif ax.gif ax.gif ax.gif

а мне понравилось, посмеялась ar.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#199 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 21:10

Цитата(stn76+vtr76 @ 17.1.2007, 23:08)  

а мне понравилось, посмеялась ar.gif

Не глумись!!! Ему и так севоня досталось... rolleyes.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#200 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 21:26

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 21:10)  

Не глумись!!! Ему и так севоня досталось... rolleyes.gif

Вот че наехала?! На аватару посмотри, разве я обижу себе подобных? aw.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных