Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

женщина за рулем

Сообщений в теме: 451

#61 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 05 Январь 2007 - 07:58

Цитата(Kosha @ 5.1.2007, 9:56) Просмотр сообщения

Ну, ладно.... ad.gif Хоть за твое здоровье можно быть спокойной... aj.gif
А на мотоцикл все-равно не сяду!!!! Я на двух колесах ездить не умею! aq.gif Вот! rolleyes.gif

И это правильно незачем такому прекрастному созданию на моточиклах кататься ax.gif

#62 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 05 Январь 2007 - 07:59

Умничка! aj.gif Спасибо! aj.gif
Утро удалось!!! bi.gif bi.gif bi.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#63 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 05 Январь 2007 - 09:41

Цитата(Sergey_ @ 4.1.2007, 16:23) Просмотр сообщения

Кнопка "цитата" используется, когда ты хочешь цитировать несколько разных постов. Ты отмечаешь "цитату" в каждом из них, а потом жмешь "ответить" внизу страницы.
Если хочешь цитировать один пост, то кнопку "цитата" жать не надо, сразу жми кнопку "ответить", которая рядом с ней.
ну "не надо" тоже не правильно!!! она и так и так работает!! просто на тот момент выбивало!!! я понимаю о чём ты, можно жать можно не жать!!! кому как нравится!!!

#64 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 05 Январь 2007 - 15:44

ну мотоциклисты тоже хороши... носятся как угорелые, влезают там где влезть не моут...
а потом ходят и листовки раздают что это мы водители четырех колесных друзей виноваты что они так гробятся! когда такую листовку получила так ихотелось им все высказать... правда жалко одного стало он и так с переломанной ногой был rolleyes.gif

#65 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 675
  • Интересы:очень много
  • Автомобиль: audi 80 минимализм

Отправлено 06 Январь 2007 - 17:15

Цитата(Omegovich @ 4.1.2007, 11:10) Просмотр сообщения

хмммм, а я чаще задумываюсь о том что надо прощать тоже уметь....

З.Ы. чесно, меня больше мужики всё таки раздражают на дороге чем девчёнки!!! Мужики носятся, подрезают, не показывают поворотники и т.д., а тётки дотошно выруливают, плетуться, тормозят, и ПОКАЗЫВАЮТ ПОВОРОТНИКИ!!! Если выбирать из двух вариантов девчёнок я люблю за это!!!! Лучше медленно чем хамски!

Очень верно подмечено.Вся проблема в хамстве.Мне сегодня встретилась хамская тетка.ННахамила и не смогла увернуться.Очень хотелось снести ей стойку.Она была не прова на 100%,пожалела свою машину пришлось уворачиваться мне. aq.gif

#66 заблудший_Alishka_*

заблудший_Alishka_*
  • Гости

Отправлено 08 Январь 2007 - 02:30

Попробую выразить свое мнение по теме...

Каждый раз когда читаю посты из серии "ох уж эти дамочки за рулем" становится противно, что несколько дней, а то и дольше нет никакого желания заходить на форум. Потому, что это бред чистой воды! И так как я тоже дамочка, то отношу эти слова и к себе.

Как-то у нас сложился стереотип, что если едет машина с неуверенным / тупящим или непонятным стилем вождения, то за рулем дамочка. Не раз себя ловила на мысле, глядя на такую машину, предполагала, что за рулем наверная женщина. Но! Вот сюрприз, догоняя такую машину, я не всегда вижу женщину за рулем... пожалуй даже 50 на 50.

По себе могу сказать, что мне вождение давалось не легко, но... в моей семье не было машины. А вот в семье моей подруги была и она поехала хорошо, гораздо быстрее меня. Все, чего мне приходилось понимать на опыте, у нее получалось бессознательно, потому что она видела хорошее уверенное вождение будучи пассажиркой в машине. А вот молодые люди чаще всего впервые за руль садятся за папину машину в возрасте 16 лет (а то и раньше), то есть когда чувства страха еще нет, а это немаловажный фактор того, что подсознательно, это ощущение сохраняется. Да и навыки приобретаются в наиболее воспринимаемом возрасте.

По мне так, неуверено водят новички или те, кому совершенно не хочется научиться действительно хорошо водить машину (то есть вечный новичек). Время пребывание в статусе новичек зависит от множества факторов, и фактор пола водителя далеко не самый преволирующий.

По поводу кто кого пропускает, а кто нет. Это тоже зависит от человека и от того насколько он спешит и умеет оценивать обстановку. Не раз убеждалась в этом на дороге. Знаю мужчин, которые принципиально никого не пропускают - может их тоже запишем в разряд дамочек!!!

Самое противное, что подобные темы будут появляться и появляться. А негативное отношения мужчин к женщинам остается лишь воспринимать как отсутствие воспитания и зависти к тому, что и до вождения дамы дорвались!

#67 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 08 Январь 2007 - 11:47

у меня даже жена шугается водителей женского рода. не всех, конечно! только расфуфыреных блондинок (мы с Кошей уже махали вилками по этому поводу wink.gif в другой теме). ну ОПАСНО ехать рядом с ними! к сожалению вот такие мадамы и составляют общее мнение обо всех женщинах за рулём. а так я ничего плохого не могу сказать о женщинах, они просто ПО ДРУГОМУ оценивают дорожное движение.
мне очень много времени (хотя.... 2 года всего) понадобилось, чтобы приучить жену обращать внимание не только на дорожное покрытие и других участников движения, а ещё на всё, что творится за пределами дороги, чтобы комплексно можно было оценить дорожную обстановку.
так что плохих водителей не бывает, бывают плохие учителя smile.gif
(умер от скромности и упал под стол...)
Изображение

#68 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 08 Январь 2007 - 12:10

Цитата(Moroz @ 8.1.2007, 11:47) Просмотр сообщения

у меня даже жена шугается водителей женского рода. не всех, конечно! только расфуфыреных блондинок (мы с Кошей уже махали вилками по этому поводу wink.gif в другой теме). ну ОПАСНО ехать рядом с ними! к сожалению вот такие мадамы и составляют общее мнение обо всех женщинах за рулём. а так я ничего плохого не могу сказать о женщинах, они просто ПО ДРУГОМУ оценивают дорожное движение.
мне очень много времени (хотя.... 2 года всего) понадобилось, чтобы приучить жену обращать внимание не только на дорожное покрытие и других участников движения, а ещё на всё, что творится за пределами дороги, чтобы комплексно можно было оценить дорожную обстановку.
так что плохих водителей не бывает, бывают плохие учителя smile.gif
(умер от скромности и упал под стол...)

Молодец! Вот показатель примерного семьянина( ну из под стола можно вылезать aj.gif ) вместо того чтоб орать на жену, научил водить rolleyes.gif

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#69 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 12:42

А ващще не реагирую на "дружественные" советы! Просто предупреждаю, что ежели еще хоть слово прозвучит на тему "Ты не правильно рулишь", я высаживаю человека прям там, где началась дискуссия. ar.gif
Ежели устного предупреждения оказывается не достаточно, то прижимаюсь к обочине, останавливаюсь и, када совсем не лень, обхожу машину, открываю дверку ( все это при гробовом молчании ) и тупо стою.... ar.gif
ВСЕ! Апосля такого - молчат даже Птицы-Говоруны!!! as.gif as.gif as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#70 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 12:49

а чего на неё орать? если наорёшь (было и такое) - обижается и совсем ничего не может воспринимать. сейчас трудностей практически не испытывает, только иногда ввиду своей профессиональной деятельности путает право и лево, чем очень злит меня smile.gif путает только на слух, слава богу, т.е. мне говорит " налево", когда надо направоsmile.gif
Изображение

#71 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 675
  • Интересы:очень много
  • Автомобиль: audi 80 минимализм

Отправлено 08 Январь 2007 - 14:09

Цитата(Kosha @ 8.1.2007, 12:42) Просмотр сообщения

А ващще не реагирую на "дружественные" советы! Просто предупреждаю, что ежели еще хоть слово прозвучит на тему "Ты не правильно рулишь", я высаживаю человека прям там, где началась дискуссия. ar.gif
Ежели устного предупреждения оказывается не достаточно, то прижимаюсь к обочине, останавливаюсь и, када совсем не лень, обхожу машину, открываю дверку ( все это при гробовом молчании ) и тупо стою.... ar.gif

Вот это правильно молодец!!!!!!!! aj.gif

#72 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:19

Цитата(Moroz @ 8.1.2007, 12:49) Просмотр сообщения

а чего на неё орать? если наорёшь (было и такое) - обижается и совсем ничего не может воспринимать. сейчас трудностей практически не испытывает, только иногда ввиду своей профессиональной деятельности путает право и лево, чем очень злит меня smile.gif путает только на слух, слава богу, т.е. мне говорит " налево", когда надо направоsmile.gif

говорят это у всех женщин, лично я руками машу blink.gif

Цитата(Kosha @ 8.1.2007, 12:42) Просмотр сообщения

Коша "рулит" aj.gif aj.gif aj.gif

Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 08 Январь 2007 - 17:22

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#73 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:21

Цитата(stn76+vtr76 @ 8.1.2007, 17:19) Просмотр сообщения

Коша рулит aj.gif aj.gif aj.gif

...и ещё на педали давит wink.gif az.gif flag.gif
Изображение

#74 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:29

Цитата(stn76+vtr76 @ 8.1.2007, 19:19) Просмотр сообщения

Коша "рулит" aj.gif aj.gif aj.gif

Да ладно тебе.... ah.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#75 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:30

Цитата(Kosha @ 8.1.2007, 17:29) Просмотр сообщения

Да ладно тебе.... ah.gif

даже муж испужался в гости ехать as.gif

#76 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:33

Цитата(stn76+vtr76 @ 8.1.2007, 19:30) Просмотр сообщения

даже муж испужался в гости ехать as.gif

Ежели молча будет ехать от аэропорта до дачи ( турбазы ), то, думаю, обойдеЦЦа БЕЗ жертв и игр в пиллигримов!!!! ar.gif ar.gif ar.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#77 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:40

Цитата(Kosha @ 8.1.2007, 17:33) Просмотр сообщения

Ежели молча будет ехать от аэропорта до дачи ( турбазы ), то, думаю, обойдеЦЦа БЕЗ жертв и игр в пиллигримов!!!! ar.gif ar.gif ar.gif

ха, а он у меня вообще молчун, я за двоих оддуваюсь blink.gif

#78 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:41

а моя на меня пристально косится, если я за рулём молчу smile.gif
Изображение

#79 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:43

Цитата(Moroz @ 8.1.2007, 19:41) Просмотр сообщения

Видимо, научена жизненным опытом! Потому и напрягается!!! ar.gif ar.gif ar.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#80 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2007 - 17:44

Цитата(Moroz @ 8.1.2007, 17:41) Просмотр сообщения

а ты попробуй в другую от нее сторону смотреть rolleyes.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных