Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

женщина за рулем

Сообщений в теме: 451

#161 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 16 Январь 2007 - 13:51

ar.gif
что у них с заправками??
Изображение

#162 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 16 Январь 2007 - 14:06

Цитата(Kosha @ 16.1.2007, 2:02)  

ai.gif Неожиданная фантазия.... bf.gif aj.gif

это не фантазия а реальность,так же как женщина матрос ,моторист rolleyes.gif
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#163 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 16 Январь 2007 - 14:09

Цитата(river cat @ 16.1.2007, 16:06)  

это не фантазия а реальность,так же как женщина матрос ,моторист rolleyes.gif

Ну, явно - не от хорошей жизни... ai.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#164 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 16 Январь 2007 - 21:39

Цитата(66sergey @ 16.1.2007, 13:18)  

Обидел, обидел... wink.gif Тут такие злые попадаются. sleep.gif

прикольный товарищщщ blink.gif

Цитата(Moroz @ 16.1.2007, 13:04)  

вчера спросил у жонки:"как ты относишься к женщинам на дороге?"
"я их стараюсь объехать подальше. меня всего 1 раз женщина пропустила и я подумала - хорошая женщина. никто из тёток никогда не "извиняется" аварийкой и не пропускает. мужыки всегда очень удивляются, когда я их пропускаю." - вот что я получил в ответ.
после первой фразы я заржал и сказал, что это моя школаsmile.gif

а моё мнение такое: если едет тётя и по её поведению видно, что ни в автошколе, никто и нигде её толком не научили, то от неё луцше подальше держаться, это факт! есть, конечно, и толпы мужских особей с теми же повадками, но мужчины в этом плане быстрее обучаемы благодаря тому, что всё деццтво своё проводили на велосипедал, мопедах, мотиках, гонялись друг с другом, поэтому у них это всё в крови, а девушки такими вещами обычно не особо любят заниматься, отсюда и построены мои предположения.

да, особи женского пола редко пускаю(ну или мне так везет), приходится самой лезть ph34r.gif
и с автошколой очень верно, сама когда сдавала на права фразы слышала "мне их и так купят", просто на этом фоне есть и нормальные женщины, просто господину 66sergey такие не попадались.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#165 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 16 Январь 2007 - 21:55

Цитата(Moroz @ 16.1.2007, 13:22)  

да ладно вам az.gif мир-труд-май! az.gif az.gif az.gif forever.gif

однозначно az.gif

Цитата(Moroz @ 16.1.2007, 13:51)  

ar.gif
что у них с заправками??

я тоже в начале просила мужа мне бибику запровлять, как-то страшненько было blink.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#166 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:45

http://loadup.ru/video/view/?id=1548

про заправку бибик!! ar.gif

#167 66sergey

66sergey

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 131
  • Интересы:много и всего сразу
  • Автомобиль: Opel Antara L-A 2.2 CDTI AT Cosmo

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:56

Цитата(stn76+vtr76 @ 16.1.2007, 21:55)  

я тоже в начале просила мужа мне бибику запровлять, как-то страшненько было blink.gif

А рулить "бибикой" не страшненько? cool.gif На дорогах ведь столько плохих дядек. ph34r.gif
Все так и норовят обидеть слабенькую тетеньку, которой за каким-то чертом вздумалось отойти от плиты и домохозяйства и угораздило сесть за руль "бибики". А "бибика" такая дурацкая, не понимает, что тетенька возомнила себя великим водителем, и иногда не слушается тетеньку и едет не туда и не так, как тетенька хочет. А плохие дяденьки на это реагируют очень невежливо и обижают слабую тетеньку: кричат всякие грубые слова, сигналят, подрезают, машут руками и показывают всякие непонятные комбинации из пальцев. Ну зачем так реагировать? Что страшного в том, что тетенька включила указатель правого поворота, а сама начала перестраиваться влево?! Ну какая беда в том, что тетенька ведет бибику не между белыми полосками, нарисованными на дороге, а старается направить "бибику" так, чтобы полоски проходили под центром "бибики"? Ну так же тетеньке удобнее, что ж они все не понимают очевидных вещей? Чего Вы так расстраиваетесь и так интенсивно сигналите светом и звуком, когда тетенька едет в левом ряду со скоростью 40 км/ч? Ну поймите же Вы, ей сейчас не до Вас. Ей позвонила подруга на мобильный, и они сейчас живо обсуждают какой-то жизненно важный вопрос. Например, за сколько Нонка купила вчера в МКМ норковую шубу, или как подруга провела ночь у очередного любовника, etc. Ну и что в том страшного, что тетенька на перекрестке красит губы и поправляет прическу, когда уже давно загорелся зеленый свет на светофоре? Подумаешь, какая разница, можно и на красный потом проехать. Тетенькам вообще больше красный цвет нравится. Ну и что, что тетенька не смогла затормозить, и разбила зад вашему мерседесу? А Вы попробуйте сделать это в модельных туфлях на "шпильках"? Понимать надо и не тормозить резко! И чего Вы так раздражаетесь, что тетенька припарковала машину так, что в месте, где в принципе могут запарковаться 4 машины, после ее парковки не осталось места ни для одной? Зато ей легко будет выезжать, и ее никто не зацепит, если станет парковаться рядом или выезжать с парковки.

А вообще на 24 году за рулем не встречал ни одной женщины, которая хорошо водит автомобиль. Милые дамы, не обижайтесь. Машины - это не Ваше. Любите мужей, храните очаг, растите детей... Вам что, этого для полной жизни мало?! Каких Эверестов Вам еще не хватает?
OK, all right!

#168 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:20

видимо по жизни тебя это сильно задевает. а у меня другая политика по этому коменту. Когда под окном у тебя девушек бьют по роже так как и тебе было бы не кисло, и ножом угрожают если ты денег не дашь, в автобусах нарки и всякие лохи подкатывают на своих, неправильной форме, яйцах, тогда ты думаешь что была бы машина и всё это она бы объезжала, и пофигу как она едет тебе уже, потому что ты любишь свою жену и знаешь что она будет целее. я согласен чтоне идеалы водители-женщины, но тпио "сидите дома", тоже не правильные слова. я сам лично пи...ил уродов которые угрожали на улице моей жене когда та днём ко мне шла с трамвая, блин, я не верил что мы найдём в городе его, пол часа матались, нашли, после чего в травмапункте руки мне лечили, от такой злости я бездыханное тело не мог перестать мясить, я всё зделаю ради того что бы такие уроды не имели шанса причинить боли МОЕЙ девушке, и пофигу что будет кто то говорить как она ездит.

Один такой такой ненавстник пару недель назад учудил, был бы рядом, я бы убил бы его. ситуация - мамка перед своим домом греет на парковке машину, к ней вылетает разъярённый ненависник, открывает дверь, вытаскивает МАМКУ за шкварник, и орёт матом типо ты су.. чё место занимаешь, типо уезжай (матом конечно) побыстрому, мне негде припарковатсья, и в догонку типо разплодились су..и за рулём!!! я надеюсь ты таким не занимаешься с такой ненавистью?

#169 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:28

Omegovich, да что же у вас там за беспредел такой творится?!?!?!?
Изображение

#170 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:39

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 13:56)  

А рулить "бибикой" не страшненько? На дорогах ведь столько плохих дядек.
Все так и норовят обидеть слабенькую тетеньку, которой за каким-то чертом вздумалось отойти от плиты и домохозяйства и угораздило сесть за руль "бибики"....
...Машины - это не Ваше. Любите мужей, храните очаг, растите детей... Вам что, этого для полной жизни мало?! Каких Эверестов Вам еще не хватает?

Прости, а это ты щас все о ком? ai.gif
Вот по личному опыту знаю, что дяденьки на дорогах - умнички!!! aj.gif
Ежели б не они - пришлось бы и колесико самой из багажничку тягать, и домкратик приспосабливать и прочей мутью занимаЦЦа... rolleyes.gif
Вы мне оченно на дорогах нравитесь!!! aj.gif
И рулить "бибикой" вовсе даже не страшно! Более того - неописуемое удовольствие получаю!!! ar.gif
Но, должна заметить, что не от хорошей жизни ( тока о себе, любимой говорю ) пришлось сесть за руль! Да в гробу б я видала эти утренние пробежки до гаража, эти головняки, типа "ой, че-то брякнуло" и "гадство, щас че-то отпадет"...
И любила БЫ, и хранила БЫ, и растила БЫ, ЕЖЕЛИ БЫ был рядом НАСТОЯЩИЙ !..
А так, уж извиняйте, но приходится рулить самой, что б по окончании месяца получить ТАКУЮ з/п, о которой некоторые ( в нашем ауле ), даже не мечтают! as.gif
Так что, Сударь, терпите! Кого-кого, а МЕНЯ из-за руля выгнать - БЕЗ ШАНСОВ!!! as.gif

Сообщение отредактировал Kosha: 17 Январь 2007 - 12:40

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#171 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2007 - 12:45

Kosha, молодца!!!!!!
Изображение

#172 66sergey

66sergey

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 13:35

Цитата(Omegovich @ 17.1.2007, 12:20)  

видимо по жизни тебя это сильно задевает. а у меня другая политика по этому коменту. Когда под окном у тебя девушек бьют по роже так как и тебе было бы не кисло, и ножом угрожают если ты денег не дашь, в автобусах нарки и всякие лохи подкатывают на своих, неправильной форме, яйцах, тогда ты думаешь что была бы машина и всё это она бы объезжала, и пофигу как она едет тебе уже, потому что ты любишь свою жену и знаешь что она будет целее. я согласен чтоне идеалы водители-женщины, но тпио "сидите дома", тоже не правильные слова. я сам лично пи...ил уродов которые угрожали на улице моей жене когда та днём ко мне шла с трамвая, блин, я не верил что мы найдём в городе его, пол часа матались, нашли, после чего в травмапункте руки мне лечили, от такой злости я бездыханное тело не мог перестать мясить, я всё зделаю ради того что бы такие уроды не имели шанса причинить боли МОЕЙ девушке, и пофигу что будет кто то говорить как она ездит.

Один такой такой ненавстник пару недель назад учудил, был бы рядом, я бы убил бы его. ситуация - мамка перед своим домом греет на парковке машину, к ней вылетает разъярённый ненависник, открывает дверь, вытаскивает МАМКУ за шкварник, и орёт матом типо ты су.. чё место занимаешь, типо уезжай (матом конечно) побыстрому, мне негде припарковатсья, и в догонку типо разплодились су..и за рулём!!! я надеюсь ты таким не занимаешься с такой ненавистью?

Да ... Вот она - цивилизованная Европа. Теперь я не удивляюсь, почему в Эстонии собираются сносить памятники советским солдатам.
Так чего же ты там сидишь - в этом Талллллллинннннне? Бросай его к чертовой бабушке, переезжай в Россию. У нас наверное лучше. Тем более наш ПРЕЗ программу тут разворачивает по переселению соотечественников. az.gif
А по поводу воспитания барышень с ненавистью... Ну разве можно их ненавидеть..? Они же ЖЕНЩИНЫ as.gif У меня к ним иной подход... Я обычно их воспитываю очень вежливо... Ведь они разные бывают, кто может знать что им в следующий момент в голову взбредет, могут и в рожу вцепиться... А маникюры знаешь какие бывают..? sleep.gif Любому человеку можно всегда вежливо доказать, что он не прав. Даже барышням.
OK, all right!

#173 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 13:38

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 15:35)  

А по поводу воспитания барышень с ненавистью... Ну разве можно их ненавидеть..? Они же ЖЕНЩИНЫ as.gif У меня к ним иной подход... Я обычно их воспитываю очень вежливо... Ведь они разные бывают, кто может знать что им в следующий момент в голову взбредет, могут и в рожу вцепиться... А маникюры знаешь какие бывают..? sleep.gif Любому человеку можно всегда вежливо доказать, что он не прав. Даже барышням.

Все-таки, не лю-у-убишь ты нас... bh.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#174 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 13:45

Цитата(Moroz @ 17.1.2007, 11:28)  
Omegovich, да что же у вас там за беспредел такой творится?!?!?!?
sorry, но зло везде есть, и у вас и у нас, и там где нить тоже, просто шанс всегда есть попасть на такое, а т.к. я встречался и не раз с таким, то я как говорится пытаюсь оберечь как могу.

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 12:35)  

Да ... Вот она - цивилизованная Европа. Теперь я не удивляюсь, почему в Эстонии собираются сносить памятники советским солдатам.
Так чего же ты там сидишь - в этом Талллллллинннннне? Бросай его к чертовой бабушке, переезжай в Россию. У нас наверное лучше. Тем более наш ПРЕЗ программу тут разворачивает по переселению соотечественников. az.gif

хехе, не всё так плохо, я просто дабы показать свою эмоцию описал только плохую сторону, т.к. у меня родни по России раскидано много, я знаю что у нас цветочки, но как написал уже, не даю тому мелкому шансу повториться, и что бы ещё и со мной он был связан! Эстония маленькая, тихая и спокойная, поэтому я тут до сих пор, к вам перехать, это сразу же получить в лоб вопрос с жильём, т.к. цены у вас мама не горюй, вопрос с работой, я уже не раз поднимал в своей семье вопрос о перезде, но всегда приходили к решению, что хоть и давят ээсты, но и мы им давим тоже! пока мы тут, они тоже не очень то спокойны!!! как грится, бесятся а мы тихо спокойно, ничего не делая своим спокойствием и бесим!!!

Девушки ведь раздражают только на дорогах, а в остальных случаях сам готов постоять за них, ведь так?! но а зачем тогда прям вот так злостно с матом и факом в окне, обижатЬ!!!

#175 66sergey

66sergey

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 13:58

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 13:38)  

Все-таки, не лю-у-убишь ты нас... bh.gif

Оччччень люблю!!! as.gif Только не за рулем. За рулем любить не удобно biggrin.gif

Сообщение отредактировал 66sergey: 17 Январь 2007 - 13:59

OK, all right!

#176 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:12

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 15:58)  

Оччччень люблю!!! as.gif Только не за рулем. За рулем любить не удобно biggrin.gif

Во-о-т!! Чувствуется: со знанием дела ответил!!!! bf.gif

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#177 66sergey

66sergey

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:35

Цитата(Kosha @ 17.1.2007, 14:12)  

Во-о-т!! Чувствуется: со знанием дела ответил!!!! bf.gif

Ну наконец-то - консенсус. Мир, дружба и мирное сосуществование разных систем. az.gif
OK, all right!

#178 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:37

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 16:35)  

Ну наконец-то - консенсус. Мир, дружба и мирное сосуществование разных систем. az.gif

Что значит - наконец-то? av.gif А я да-а-авно предлгаю дружить! Тока никто не хотит! as.gif
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,

#179 Иванченко

Иванченко

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 262
  • Автомобиль: Hummer H3

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:43

Цитата(66sergey @ 17.1.2007, 16:35)  

Фсе ФИнал. Закроем?
....зарплату бы поболее...

#180 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2007 - 14:46

Не-е-е!!!
Он ещще не со всеми девчонками пободался!!! ar.gif