передние фары
Автор
заблудший_riddler_*
, 04 Янв 2007 12:04
Сообщений в теме: 177
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:53
Доброго времени суток!
Не подскажут ли уважаемые омегаАводы, действительно ли оптика DEPO откровенное фуфло. Просто насмотрел у них в каталоге фары на Омежку с дополнительными ПТФ. По цене уж очень вкусно получается. Примерно 100 доларей за пару. Правда, есть минус - по такой цене нужно заказывать минимум 4 комплекта. Зато привезут достаточно быстро. Вдруг кому надо, может скооперируемся?
ЗЫ: Там есть два варианта : с ручным корректором и электрическим.
Не подскажут ли уважаемые омегаАводы, действительно ли оптика DEPO откровенное фуфло. Просто насмотрел у них в каталоге фары на Омежку с дополнительными ПТФ. По цене уж очень вкусно получается. Примерно 100 доларей за пару. Правда, есть минус - по такой цене нужно заказывать минимум 4 комплекта. Зато привезут достаточно быстро. Вдруг кому надо, может скооперируемся?

Сообщение отредактировал AlexP: 04 Декабрь 2008 - 16:56
С уважением, Алексей
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 18:40
Доброго времени суток!

Кто-то уже заказывал, сначала резину тянули с заказом, а после и вовсе обычные фары пришли, у них просто нет таких фар и никогда не было, они что-то другое видимо подразумевают под фарами с доп. птф.
Покажи на всяких случай ради интереса этот каталог или дай ссылочку.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 19:01
Да, это кадры конечно заинтересовали, но полюбому вид у этиф фар совершенно не омежный, какие-то они рагульные стали. Родные гораздо красивее смотрятся, но про то что они не фонтан светят я умалчиваю

как то на разборе купил Карелло в отл.состоянии,поставил на ООА,свет с галогенами меня вполне устроил.
Вечно пьяный...
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:24
Кто-то уже заказывал, сначала резину тянули с заказом, а после и вовсе обычные фары пришли, у них просто нет таких фар и никогда не было, они что-то другое видимо подразумевают под фарами с доп. птф.
Покажи на всяких случай ради интереса этот каталог или дай ссылочку.
ссылка вот :http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_OP_OMEGA.pdf
Клянутся , что на складе у них есть. Вопросы могут быть только на таможне, но это +_ две-три недели
С уважением, Алексей
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 22:51
Подскажите пожалуйста у кого нибудь не завалялся задний фонарь левый от ООА седан, могу махнуть на каравановский или купить
У меня есть фонарь, цена от 500 до 1000, от состояния зависит.
Есть ещё парочка фонарей кем-то когда-то подтонированы, выглядит прикольно, но их парой соответственно нужно приобретать.
ссылка вот :http://www.depo.com.tw/asp/pdf/R_OP_OMEGA.pdf
Клянутся , что на складе у них есть. Вопросы могут быть только на таможне, но это +_ две-три недели
Придут обычные фары, недавно знакомый пытался это сделать.
Ты конечно можешь сам попробовать.
Если я не ошибаюсь, то там есть обозначение на картинке "ТВА" , это вроде означает, что товар больше не поставляется.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:58
У меня есть фонарь, цена от 500 до 1000, от состояния зависит.
Есть ещё парочка фонарей кем-то когда-то подтонированы, выглядит прикольно, но их парой соответственно нужно приобретать.
тонированные они седановские? по чем отдаш?
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:03
тонированные они седановские? по чем отдаш?
Завтра в районе 14 часов буду в Жуковском.Нужны на караван задние.Есть седановские.Какие не помню,машина 92 года была.Давай махнёмся.Если надо-т.в личке.Позвони,договоримся где встретиться.
Oldmotor
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 01:10
Цитата
Кто-то уже заказывал, сначала резину тянули с заказом, а после и вовсе обычные фары пришли
Я даже знаю кто

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 03 Январь 2009 - 22:53
Цитата
Господа, а подскажите чайнику у меня в ООА в правой передней фаре стоит еще маленькая лампочка (как в противотуманке) а вот зачем она и как ее включить не знаю?

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 05 Январь 2009 - 10:37
покамест, вот этот факт[attachmentid=25646], является самым грамотным видом инстоляции линзы в штатную оптику
Я так понимаю , там стекло сошлифованно в районе линзы ? Тодгда +1 !!! Это оличный ход для ООА !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных