передние фары
Автор
заблудший_riddler_*
, 04 Янв 2007 12:04
Сообщений в теме: 177
Отправлено 06 Январь 2009 - 17:06

У меня как дальний включалась.
Ну да я со всеми этими спорами сам уже запутался,конечно как дальний
Ха в том то и дело я все кнопки перенажимал (которые нашел) а она не горит, я конечно не исключаю тот вариант что лампа перегорела, но все таки
Значит смотрим лампочку
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 06 Январь 2009 - 22:57
Цитата
Так а на кой она там вообще нужна?
Это дополнительный дальний,ну а если не нужна,значит не нужна
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:51
Такие как я только мечтают об фарах с доп дальним а он спрашивает, накой она там нужна....
По делу- может ещё релюшка на этот доп дальний отсутствовать, ставится в панель предохранителей в салоне.
Не верю! Чтов в Одессе не было таких фар!

Отправлено 08 Январь 2009 - 22:55
Такие как я только мечтают об фарах с доп дальним а он спрашивает, накой она там нужна....
По делу- может ещё релюшка на этот доп дальний отсутствовать, ставится в панель предохранителей в салоне.
А можно ее на доп. ближний переделать а то дальним я пользуюсь крайне редко а на ближнем постоянно езжу?
Отправлено 09 Январь 2009 - 01:45
все можно ток слепить будет, а отрегулировать наверно неполучится...
Ну почему же не получится! Просто были выпущенны фары 2-ух видов, с регулеровкой доп. дальнего(в корпусе имелось ещё 2 болта, по мимо основного, для регулеровки доп. дальним) и без неё(в корпусе имелся только 1 боктик, который регулировал одновременно и доп. дальний и основной отражатель)

Отправлено 09 Январь 2009 - 08:51
Ну почему же не получится! Просто были выпущенны фары 2-ух видов, с регулеровкой доп. дальнего(в корпусе имелось ещё 2 болта, по мимо основного, для регулеровки доп. дальним) и без неё(в корпусе имелся только 1 боктик, который регулировал одновременно и доп. дальний и основной отражатель)
Было и так . Только всё равно тот доп. слепить будет - хоть в землю его опусти ...
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 16 Январь 2009 - 01:55
Не верю! Чтов в Одессе не было таких фар!
К сожалению нету, уже сколько раз все разборки спрашивал, все разводят руками, реже стали завозить Омеги А, а те что завозят в минимальной комплектации обычно. На заказ Arteb тоже пробовал, сказали что такие сейчас не могут привезти, т.к на складах у них таких нету, обычных навалом.

Отправлено 16 Январь 2009 - 09:32
К сожалению нету, уже сколько раз все разборки спрашивал, все разводят руками, реже стали завозить Омеги А, а те что завозят в минимальной комплектации обычно. На заказ Arteb тоже пробовал, сказали что такие сейчас не могут привезти, т.к на складах у них таких нету, обычных навалом.

Веришь , месяца 3 назад именно в Одессе на разборке и купили пару фар с доп. дальним . 120у.е.
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 16 Январь 2009 - 20:26
все можно ток слепить будет, а отрегулировать наверно неполучится...
Я Вообще нагло напрямую подключил доп. дальний на клавишу противотуменок и езжу иногда на габаритах с этим светом. Отрегулирован у меня на глаз, светит не очень далеко, но достаточно. Сильнее даже в стороны(преимушество- хорошо видно пешеходов когда по дворам ездишь). Никто не моргал на дороге значит не слепит. В общем удобная весчь.
Отправлено 22 Январь 2010 - 01:48
Пишу не про передние фары, а про задние, а почему сюда, да потому, что подходящей темы не нашлось!
Сразу к делу!
Забацал себе вот такую оптику назад))))[attachmentid=46508]
Как Вам(не хвастаюсь, а спрашиваю мнения)
не много не доработана, надо подумать о герметизации блока , это летний вариант стопа
!
Сразу к делу!
не много не доработана, надо подумать о герметизации блока , это летний вариант стопа

Отправлено 22 Январь 2010 - 01:53
Пишу не про передние фары, а про задние, а почему сюда, да потому, что подходящей темы не нашлось!
Сразу к делу!

Честно, слишком все прозрачно) если немного затонировать, будет супер!)))
Отправлено 22 Январь 2010 - 02:09
Честно, слишком все прозрачно) если немного затонировать, будет супер!)))
немного тонированные у меня Irmscher (целые)! а эти тоже Irmscher, только после некоторых операций)))))
Мне нравися))))) чисто солнечная оптика)))))

Отправлено 22 Январь 2010 - 02:52
немного тонированные у меня Irmscher (целые)! а эти тоже Irmscher, только после некоторых операций)))))
Мне нравися))))) чисто солнечная оптика)))))
Не жалко было дорабатывать?

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ