проблема с замком двери Zafira B
Отправлено 15 Март 2011 - 10:59
Перестал функционировать задний левый дверной замок на Zafira B. Просмотрел форум и не нашел никаких интересных инструкций по устранению такой неисправности. Интересует схема разбора двери, снятия замка и т.д. Прошу поделиться опытом или ткнуть носом в какую-нить инструкцию.
Отправлено 17 Март 2011 - 11:33
Добрый день!
Перестал функционировать задний левый дверной замок на Zafira B. Просмотрел форум и не нашел никаких интересных инструкций по устранению такой неисправности. Интересует схема разбора двери, снятия замка и т.д. Прошу поделиться опытом или ткнуть носом в какую-нить инструкцию.
Приветствую коллега! У меня точно такая же проблема произошла на днях (имеено задняя левая дверь), и причем глюк не постоянного характера, а плавающий, т.е. то появлялся то исчезал. После поисков на разных форумах сделал вывод, что переломились провода в жгуте идущем к двери. Говорят это не такая уж и редкая проблема. Сегодня договорился заехать к товарищу в гараж, буду смотреть, на улице ковыряться однако не май месяц
Сообщение отредактировал Nex-T: 17 Март 2011 - 11:35
Отправлено 18 Март 2011 - 15:44
Отправлено 18 Март 2011 - 18:34
Отправлено 18 Март 2011 - 19:36
Основная сложность - протянуть вся новые провода через гофру.
Вы очень терпеливый человек! Я просто разрезал гофру вдоль (не полностью, а только середину), запаял сломанный провод, и замотал изолентой лопнувшую изоляцию на остальных. После этого гофру также замотал изолентой и порядок.
Отправлено 21 Март 2011 - 20:54
Скачал TIS, а он меня послал. не могу, говорит, работать с 64-разрядными системами
Отправлено 04 Январь 2012 - 16:49
Markiz, а не подскажешь, как разобрать замок? А то час крутил его и так и так, открутил 2 самореза, отогнул алюминиевую пластину (кажись на второй фото у тебя). Клепки не надо срезать? Замок разжал (где красный стопор от детей) и из замка выпала сломанная пружинка (на 4 фото, вторая слева/снизу). Поэтому видимо не открывается снаружи. Заранее благодарен!
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:02
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:24
Всем добрый день! у меня так же перестала открываться левая задняя дверь, только ко всему прочему до того как она перестала открываться я закрыл дверь на детский замок, вот теперь думаю как открыть, может кто подскажет что делать?? как открыть дверь??
сними разъем с двери и подай питание напрямую на замок.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:42
крепёж гафры
может гофры?
немогу добраться до проводов
в каком их месте?
из салона, например, доступ свободный к любым проводам.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных