Победил я эту тварь... Теперь знаю в чем косяк всех глюков. То что проводка иногда подводит - это факт , никуда не убежишь. Но и с живой проводкой оказывавется такое возможно - причина - заедание актюатора "мертвого" замка в запертом положении. Так получилось что закрылись обе!!!!! задние двери. Чтоб открыть способ уже изобрел - снимаешь обшивку двери и уплотнитель в районе замка. В образовавшейся дырке именно кривым гвоздем (прямой не пролезет) надавливаешь язычек фиксатора который запирает движущийся элемент замка - на открытом замке если его утопить в запертое положение и нажать сверху, то поймете про что я веду речь. - в итоге дверь открыватся. Далее вынимаю и разбираю нафиг замок .
В замке в разобранном положении дополнительно снимаю контактную группу актюаторов - она стоит сверху без фиксаторов - снимается сама.
"Мертвый замок" вручную ставлю в открытое положение. Штырек на контактной пластине - кстати видно белый микровыключатель - это концевик двери )))
который идет на движек "Мертвого" замка сгибаю и ставлю на место - теперь от не будет запираться - нет электрического контакта - даже в принципе из-за случайных нажатий на пульт. Ну или менять замок в сборе если кто то скажет а как же без "мертвого" режима жить...
Сообщение отредактировал Амбр: 14 Июнь 2018 - 01:07