Ребята подскажите как разобрать крепёж гафры на задней левой двери немогу добраться до проводов
berkut подскажи пожалуйста провода проходящие через дверь без разъёма
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:07
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Февраль 2012 - 00:09
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:36
Отправлено 08 Март 2012 - 16:56
Сообщение отредактировал REDBOY: 08 Март 2012 - 17:02
Отправлено 09 Март 2012 - 17:10
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:17
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:04
Денис
Отправлено 17 Февраль 2018 - 08:57
Мужики помогите в чем косяк ? . Катался - Полдня дверью хлопал - все ок. В обед хлопнул ее закрыл, хотел пацана со школы привезти - не открывается. Блин. Замок щелкает внутри, а она не открывается. Как дверь разобрать чтоб открыть ??? Ну или просто чтоб открыть ))) Кто то в ютубе выкладывал ролики что мол типа проводка битая - но там у него моторчик замка не щелкал, а у меня щелкает... Ни снутри ни снаружи не открыть (((
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:18
Мужики помогите в чем косяк ? . Катался - Полдня дверью хлопал - все ок. В обед хлопнул ее закрыл, хотел пацана со школы привезти - не открывается. Блин. Замок щелкает внутри, а она не открывается. Как дверь разобрать чтоб открыть ??? Ну или просто чтоб открыть ))) Кто то в ютубе выкладывал ролики что мол типа проводка битая - но там у него моторчик замка не щелкал, а у меня щелкает... Ни снутри ни снаружи не открыть (((
Не понятно какая дверь не открывается, все что ли ???А багажник открывается ??? Если проблема с пассажирскими, мне помогало так....Садился в машину закрывался , нажимал на кнопку блокировки, затем снимал и изнутри открывал...Можно не снимая блока...
Ну а в дальнейшем разбирал пучёк в левой пассажирской и менял проводку, обычно переломы там.
Сообщение отредактировал yurochka: 17 Февраль 2018 - 11:20
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:25
@yurochka не открывается только задняя правая. Все остальное функционирует. С кнопкой блокировки игрался и с ключа тыкал.. Не помогает. В закрытом состоянии изнутри если нажать на ручку открытия двери происходит некое подкусывание чего то там и все. Но не открывается. щас пойду жгут снаружи разбирать - до него то могу добраться
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:29
объединил 2 темы.
@virus267, проблема механическая. замок взвис. пробуйте дверь толкать с улицы вов внутрь. она немного просядет под ризинку и замок будет шевелиться. если механика не сломалась, то такое шевеление может дать возможность ей сдвинуться и замок взведется.
если ни чего не поможет, то разбирать дверь и снимать замок.
разборка замка и картинки выше в теме. смотрите.
Денис
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:07
@berkut толкать пробовал, не прокатило.Дверь уходит вглубь милиметра на два, но ни в какую...Разобрал обшивку двери - открылся небольшой но доступ к замку. Как его снять ума не приложу...При закрытой то двери((((
Вот что могу увидеть при снятой обшивке...Да оборваны в жгуте были красный и черно-зеленый провод. Сняв фишку увидел что на красный толстый в ответной фишке в двери нет ламели - он не используется значит... Пока временно спаял...Сфоткал все что могу увидеть с места пассажира...
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:04
мужики..на что нажать в разобранной изнутри двери чтоб она открылася то ???? Ручка снаружи тягу двигает. Изнутри трос...Больше ниче нет на чтоб нажать ...Пробовал как советовали закрыть ЦЗ , потянуть внутреннюю ручку, потом наружнюю., Не помогло..Этж фрицы, у них все должно быть продумано..Не дверь же выпиливать черт побери....
Сообщение отредактировал virus267: 17 Февраль 2018 - 17:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных