Такая же беда, спаяли один раз, прошло пару месяцев опять видно отвалилось...
Есть какое то решение этой проблеме, не паять же каждые два месяца месяца их?
Отправлено 12 Февраль 2022 - 16:50
Отправлено 12 Февраль 2022 - 17:44
соединить без скрутки и пайки. провод не будет ломаться и трескаться и не разойдется
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 12 Февраль 2022 - 18:34
как? обжимной гильзой? а в чем отличие от пайки в плане нагрузки на провод "гнущих усилий"?соединить без скрутки и пайки. провод не будет ломаться и трескаться и не разойдется
Отправлено 12 Февраль 2022 - 21:15
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Август 2022 - 09:04
Отправлено 04 Август 2022 - 19:07
Я когда года два назад оборвало - обрезал, зачищал, удлинял и скручивал и в термоусадку . Теперь место обрыва не на месте излома. Ах да и еще прыснул wd40 внутрь гофры шоб склизило. Уж купил новый шлейф с разьемом , а этот все не рвется )))
Сообщение отредактировал virus267: 04 Август 2022 - 19:08
Отправлено 21 Июль 2024 - 09:29
Всем ни жезла, ни гвоздика!!! У меня печалька....Решил перекрасить ВСЕ косяки, со снятием дверей, крыльев, капота, и т.д....Всё сделали, пошёл монтаж. И тут началось. Отказал замок водительской двери, на закрытой, щёлкает, но не открывается.Дверь заклинило... С помощью проволочки отжали язычок, дверь вскрыли. Замок щёлкает, но механика не работает. Привезли б/у, не ставя подсоединил фишку, а он не дышит, естественно не работают все остальные, подключаю старый, работает закрытие всех, но замок под замену, механика ау…Это не всё. Задние двери, обе, на охране открываются ручками. Щёлкают, но за ручку дёрг и они открыты. В общем грусть…..
С уважением, Юрий…..
P.S Проводка целая!!!!
Отправлено 21 Июль 2024 - 11:35
так они в холостую шестеренками двигают, а не закрывают.
на щитке индикатор двери светится?
Денис
Отправлено 25 Июль 2024 - 11:28
Доброго дня!!! Вернусь опять к замку. Пршёл второй замок. Подключаю фишку, клацает, но язычёк не двигается. Дай, думаю посмотрю на рабочей правой двери.Открываю дверь, защёлкиваю. вручную язычёк, жму ключ, а язычёк тоже не двигается. Отжимаю, закрываю дверь...ВСЁ РАБОТАЕТ. Может я сам придумал проблему, и надо полностью установить замок и тогда проверять???? С уважением, Юрий.....
Сообщение отредактировал yurochka: 25 Июль 2024 - 11:28
Отправлено 25 Июль 2024 - 13:42
ну как бы механика у замка двигается в закрытом положении замка.
это как бы не обсуждается. при проверке замков их переводят в закрытое положение
Денис
Отправлено 25 Июль 2024 - 15:46
Так в том то и прикол.... Дай, думаю посмотрю на рабочей правой двери.Открываю дверь, защёлкиваю. вручную язычёк, жму ключ, а язычёке не двигается.ПОЧЕМУ??? Отжимаю, закрываю дверь...ВСЁ РАБОТАЕТ. С уважением, Юрий.....
Сообщение отредактировал berkut: 25 Июль 2024 - 15:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных