Всем привет! Кажеться я купил не очень хороший авто.... Вчера при движении по трассе на скорости 90 км/ч внезапно обороты улетели в "красную зону". Остановился и выключил только с помощью тормоза и кп. Завел, на холостых работает как только с завода...Но чуть коснулся педали газа обороты опять улетели на максимум. Проверил масло. На щупе нет. На приборке полная шкала. Долил литр. На кончике щупа появилось. Понял, что дальше ехать не могу, позвонил другу,чтобы товар перегрузить. Пока ждал около двух часов переодически включал(грелся), но из вуздуховодов дул еле тепленький воздух. Хотя обычно начинал греться очень быстро и ни одно деление температуры на при приборке не появилось. Когда вышел из машины обнаружил около левого колеса лужу масла около литра, а под выхлопной черное пятно. Еще за последние 200 км(машина ехала отлично) сначала шкала топлива резко упала на пару делений, а за 150 км ни сместа. Я похоже ездил на масле.... Попал я на турбину или хуже. Что скажете?
Добавлю: когда менял форсунку в интеркулере было грамм 50 масла.
Когда слетает турбина, и двигатель идет в разнос на масле очень много, много, много серого дыма, на газ и на ключ не реагирует. Заглушить можно только дав нагрузку на двигатель - на тормоз и на 1 передачу или (как на Камазах) фуфайку на воздухозаборник или в фильтр.
Ни чего страшного в этом нет, лечится кап.ремонтом турбины и промывкой интеркулера со всеми патрубками от попавшего туда масла.
У меня такое на джипе при пробего около 180 000 км было, турбина Garrett c охлаждением, правда перли 180 км/ч, пока затормозили на автостраде поставили дымовую завесу, заглушили КП, пока двигатель немного не остыл, стартер его вообще не проворачивал (думал что клина впоймали и вкладыши провернуло), но чуть подостыл завелся на х.х. подымил немного (я так понимаю пока не выгорело масло в выпускной системе, и на х.х. работал нормально, начинаеш давать газу начинает поддымливать, чем больше газа, те больше дыма, и тяги не было, решили не рисковать, увезли на эвакуаторе.
Капиталка турбины занял около недели, заодно заглушили рециркуляцию и ампутировали катализатор, после этого без вопросов проездил до 260000 и продал машину.