Вчера забрал из салона в Питере за 840 хэч 1,4 турбо космо+AFL+электроручник, датчики следения на сближение и за полосой. Так что желаю удачи в торговле с манагерами.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:11
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:31
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:20
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:24
Добрый день! Авто Opel Astra J Sports Tourer 1.6 115лс МКПП 2014г.в., пробег 58 000, цена 500. Машина на юр лице, ездил знакомый (только он), обслуживал у оф дилера. Менял только лампочки и проходил плановые ТО. Терзают сомнения по поводу надежности МКПП (F17), начитался в интернете отзывов, крайне не надежный узел, может в любой момент прийти кирдык, на экзисте цена новой кпп 350к
. В планах отъездить 3-5 лет (в лучшем случае). Как думаете уважаемые астраводы, стоит оно того?
Отправлено 06 Декабрь 2019 - 19:38
Сообщение отредактировал Евгеннн: 06 Декабрь 2019 - 21:22
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 10:31
Добрый день! Авто Opel Astra J Sports Tourer 1.6 115лс МКПП 2014г.в., пробег 58 000, цена 500. Машина на юр лице, ездил знакомый (только он), обслуживал у оф дилера. Менял только лампочки и проходил плановые ТО. Терзают сомнения по поводу надежности МКПП (F17), начитался в интернете отзывов, крайне не надежный узел, может в любой момент прийти кирдык
, на экзисте цена новой кпп 350к
. В планах отъездить 3-5 лет (в лучшем случае). Как думаете уважаемые астраводы, стоит оно того?
Коробка крайне не надежная ее удешевили, проблема в осе сателитов, раньше ее крепили двумя стопарными кольцами, час в угоду экономии всего одним и то кольцо стало тоньше. в итоге при средней нагрузке может вылететь ось сателитов и разорвать всю коробку в хлам. У меня это было при пробеге 35 000 км. кое как доказал по гарантии что не моя вина. благо что за два дня до этого меняли сальник привода по гарантии и долили масло в коробку почти литр. адвокат помог. вообщем продал машину и перекрестился и не кому не советую больше GM, посмотрите очень много других машин не проблемных, тем более 1,6 двигло, будите работать на ремонт постоянный маслоохладителя, на этом форуме все восторженные опелем и эту болячку двигла игнорируют
Отправлено 13 Август 2020 - 07:37
Добрый день!
Приобрел авто Опель астра j механика,115 л.с, 2011 год выпуска, пробег 70 т.км.
Подскажите что надо поменять в ходе ТО после покупки,на что обратить внимание.
Так же хочу сменить приборную панель с борт компом 2 уровня(у меня первый) -подскажите толкового мастера для привязки.
Территориально Кострома,Иваново,Ярославль,Москва,Владимир.
Спасибо.
Отправлено 13 Август 2020 - 12:52
@Андрей Кострома7 если делать все правильно, то после покупки надо сменить все жидкости - масло в двигателе, в коробке, тормозную жидкость, жидкость привода сцепления, проверить состояние антифриза. Все фильтра поменять, разумеется. Ремни и ролики - пробег может быть заявлен в 70, а по факту может быть совсем другой, поэтому дешевле сменить ремни, чем двигатель перебрать. Свечи заменить (зазор выставить правильный), модуль осмотреть, протереть. Колодки и диски осмотреть и далее по необходимости.
Так же хочу сменить приборную панель с борт компом 2 уровня(у меня первый) -подскажите толкового мастера для привязки. Территориально Кострома,Иваново,Ярославль,Москва,Владимир.
В мэдкет езжайте, у них и MDI есть и опыта в подобном деле выше крыши.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных